Proton11 0 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 Вот при тюнинге жигулей самыми актуальными для инсталляции являються двиги нивы и приоры . . И нигде не встречал отзыв автора, как ведет себя например, 2101 с приоро-мотором. А ведь интересно)) какой разгон, какой расход, максималка и т.п. Или с нивовским)). . .интересно, насколько ж уступает классика с 21126 например той же девятке, десятке?))отпишитесь, кто юзал, очень интересно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 Я как-то раз на Чайке проехался с Жигулями, в которых по словам владельца стоял как раз двигатель от Приоры. Вроде как стоковый. Время на квотере у него было около 18 секунд. Точную цифру уже не помню, но что-то около того. Для сравнения, стандартные Жигули проезжают 402 метра секунд за 20-22, в зависимости от состояния. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 А вы уверены,что такие переделки есть? ,потомучто смысла в этом нет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Abbat26 27 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 А вы уверены,что такие переделки есть? Конечно есть. Даже у нас на форуме есть как минимум 4ре таких авто... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rdl 1 Скарга Опубліковано: 24 червня 2013 Вот при тюнинге жигулей самыми актуальными для инсталляции являються двиги нивы и приоры . . И нигде не встречал отзыв автора, как ведет себя например, 2101 с приоро-мотором. А ведь интересно)) какой разгон, какой расход, максималка и т.п. Или с нивовским)). . .интересно, насколько ж уступает классика с 21126 например той же девятке, десятке?))отпишитесь, кто юзал, очень интересно! да стремный двигло 21126, в стоке всего 90л.с., какой смысл его ставить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Я на доработаном 1.6 моторе сделаном из 1.2 ехал квотер 17,5. Смысл выкидывать столько денег, а потом еще и ментов боятся... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 да стремный двигло 21126, в стоке всего 90л.с., в паспорт пишут 98 лошадей приоре на деле от 105 до 110 может быть в зависимости от ровности двигателя Я на доработаном 1.6 моторе сделаном из 1.2 ехал квотер 17,5. Смысл выкидывать столько денег, а потом еще и ментов боятся... если в будущем большего захочется вродь шеснарь предпочтительней, хотя как посмотреть =) дуть можно и в классику =) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 (змінено) В тюннинге смысла искать не надо. Змінено 25 червня 2013 користувачем yurecgod Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 yurecgod, немного не понял к чему это =)? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 А вы уверены,что такие переделки есть? ,потомучто смысла в этом нет! в этом п.с. то я не то цитировал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
rdl 1 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 в паспорт пишут 98 лошадей приоре на деле от 105 до 110 может быть в зависимости от ровности двигателя ой точно 98л.с., провтыкал я, тогда есть смысл наверное свап делать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 rdl, ну смысл есть т.к. там в стоке если все правильно скомпоновать, подогнать гбц с ее сток каналами воздуха на 150 конячек пропускает (с чьих-то слов, кто-то на продувочном стенде мерял , так что можете в меня тапками бросать за такие данные)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бандерівець 2 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Для економії, від гольфа втулити б моторчика турбодізельного, шоб 4л. на 100 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Proton11 0 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Кстати как на Украине с дизельными жигулевскими движками?(от дизельной четверки) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Для економії, від гольфа втулити б моторчика турбодізельного, шоб 4л. на 100 Только если посчитать бюджет переоборудования окажется, что гораздо выгоднее было бы поставить ГБО на родной мотор Кстати как на Украине с дизельными жигулевскими движками?(от дизельной четверки) Почти как с НЛО: информации много, реальных образцов толком не видели. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 У нас в городе есть 2104 дизель, но с владельцем не общался. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Proton11,у меня мотор 21124. Валит поярче чем родной, до сотни примерно 10с на родной коробке и редукторе 2103. Брал его с расчетом что буду тюнинговать, не желею 02universal,такие переделки есть, смысл в этом тоже есть (хотя бы то что инж вместо карба) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Proton11 0 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 А как у тебя расход и максималка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Proton11, расход как и раньше (если не давить) трасса примерно 7л, город 9л Максимум пока выжимал 160 (но педаль в пол еще не упиралась и коробка 4ст не позволяет понять точно где конец) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Proton11 0 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Я так понял, на уровне самар. А скоко стоит бэушный 16кл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Июль 159 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 ВАЗ: динамика аэродинамики Посилання Особенно полезно будет почитать про распределение подъемной силы по осям у "классики" на скорости 144 км/ч... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Непойму я, ну классика(30лет).. и ЗАЧЕМ из усталого(хоть вареного) кузова- делать ,,ракету,,?+ ходовая очень уж ,,нета,,!.. Р.С- за такие деньги- купите 2108-- она создана для гонок и делать с ней можно ВСЕ!! (мое мнение) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fast 25 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 02universal, Я наверно тебя огорчу но про подвеску ты зря.Поднимали недавно на подъёмнике Шевроле ССР,6литров,430 сил.Так вот на нём точно такая ходовка,другие размеры конечно но принцип тот же.Неужели америкосы такие дураки что до сих пор её ставят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Если усилить подвеску классики- то это ,,танк,,(размеры рулят), но причем тут двигатель? Нужно конкретно определиться- что надо от двигла??(экономия,динамика,скорость..) и ЗАЧЕМ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 25 червня 2013 Непойму я, ну классика(30лет).. и ЗАЧЕМ из усталого(хоть вареного) кузова- делать ,,ракету,,?+ ходовая очень уж ,,нета,,!.. Р.С- за такие деньги- купите 2108-- она создана для гонок и делать с ней можно ВСЕ!! (мое мнение) Просто мне хочется сделать что бы валила именно копейка. Восьмерка уже не так прикольно и ЗАЧЕМ? Это как хобби. У Вас машина что бы перемещатся, а мне хочется что бы можно было бублики порисовать и на светофорах иномарки наказывать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах