optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2018 Не знаю чего вам не хватает, езжу до 120 не более,4 ст доволен,при 95 в салоне тихо,можно спокойно разговаривать с пасажирами.Тем более где у уверненность что 1.2 будет тянуть 5ю передачу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
All!@nce 372 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2018 Не знаю чего вам не хватает, езжу до 120 не более,4 ст доволен,при 95 в салоне тихо,можно спокойно разговаривать с пасажирами.Тем более где у уверненность что 1.2 будет тянуть 5ю передачу?Если 1.2 не дохлый и редуктор 4.3, то тянуть должен, но дабы узнать - только пробовать. А вот на счет "мне хватает 4ст" - я тоже так думал пока не попробовал 5 передачу Теперь я назад на 4ст не вернусь. 5ст может быть не актуальна разве когда машина ездит 90% в каком то райцентре, где и 4х передач за глаза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2018 @All!@nce, Для города она и вовсе не нужна, на автомагистрале с таким слабым мотором мощности не хватит чтобы фуры которые идут 100-110 обгонять, замкнутый груг, и вправду не нужна) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2018 Не знаю чего вам не хватает, езжу до 120 не более,4 ст доволен,при 95 в салоне тихо,можно спокойно разговаривать с пасажирами.Тем более где у уверненность что 1.2 будет тянуть 5ю передачу? не знаю за 1.2, у меня 1,6 А вот на счет "мне хватает 4ст" - я тоже так думал пока не попробовал 5 передачу Теперь я назад на 4ст не вернусь. я уже давно накатался на 4 ст. а половина пробега у меня за городом 1 optimus prime відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2018 Уже наездил больше 100к на новой "сырой" коробке , купленной в свое время за 3500 грн. =) 5-ю обычно включаю начиная с 80 км\час. В Киеве на больших проспектах использую 5-ю. По трассе фуры, едущие 110 км\час обгоняю тоже на 5-ой передаче. Советую взять новую - и не париться с ремонтами и т д. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2018 @All!@nce, Для города она и вовсе не нужна, на автомагистрале с таким слабым мотором мощности не хватит чтобы фуры которые идут 100-110 обгонять, замкнутый груг, и вправду не нужна) не знаю, на пятой обгоняю фуры, что не так. 1.2 5ст 4,3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 серпня 2018 @VETALZZZ,состояние двигателя тоже дает о себе знать 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 @VETALZZZ,состояние двигателя тоже дает о себе знать Состояние оценивается по показателям компрессии и давления масла?Есди да, то все более чем в норме @All!@nce, Для города она и вовсе не нужна, на автомагистрале с таким слабым мотором мощности не хватит чтобы фуры которые идут 100-110 обгонять, замкнутый груг, и вправду не нужна)не знаю, на пятой обгоняю фуры, что не так. 1.2 5ст 4,3Под горку? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 @VETALZZZ,состояние двигателя тоже дает о себе знать Состояние оценивается по показателям компрессии и давления масла?Есди да, то все более чем в норме @All!@nce, Для города она и вовсе не нужна, на автомагистрале с таким слабым мотором мощности не хватит чтобы фуры которые идут 100-110 обгонять, замкнутый груг, и вправду не нужна)не знаю, на пятой обгоняю фуры, что не так. 1.2 5ст 4,3Под горку? фура под горку 110 О_о Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 у них ограничитель вообще-то. Я мало знаю тех у кого он отвязан, а так 85-90 км/ч максималка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 18 серпня 2018 @VETALZZZ,состояние двигателя тоже дает о себе знать Состояние оценивается по показателям компрессии и давления масла?Есди да, то все более чем в норме @All!@nce, Для города она и вовсе не нужна, на автомагистрале с таким слабым мотором мощности не хватит чтобы фуры которые идут 100-110 обгонять, замкнутый груг, и вправду не нужна)не знаю, на пятой обгоняю фуры, что не так. 1.2 5ст 4,3Под горку? фура под горку 110 О_оНа той неделе заползп в горку на 100 км/ч,так Вольво новая с бальзанкой как стоячего сделалау них ограничитель вообще-то. Я мало знаю тех у кого он отвязан, а так 85-90 км/ч максималкаРаньше Лукойловские Актросы 130 шли влегкую Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 Так как автомобиль мне достался уже с неродным салоном от Honda Civic конца 80-х, соответственно состояние сидений было не самым лучшим. С каждым днем желание сменить на более живые росло. Кресла от сивика я не назвал бы неудобными, пружинный каркас позволял провалиться в них глубоко, да и поддержка боковая присутствовала. Так вот по весне на свободные деньги когда посыпался поролон на сидухах я взял парочку с кресел с расширеными регулировками от OVB. Помимо стандартных регулировок наклона спинки и вперёд-назад по салазкам дополнительно есть регулировка поясничного подпора, выдвижной подколенный валик и микролифт на водительском кресле. В целом остался доволен хотя привыкнуть не мог первую неделю совсем, казались очень неудобными. 3 VETALZZZ, optimus prime та nightwolff відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadim 32 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 Во сколько денег встали? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 3рубля Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 вот это правильный тюнинг,родные вазовские сидухи-хлам 2 optimus prime та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 А що представляв собою салон цівіка? Тіки сідухи? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 @Andriy1352, сидухи, задний диван который и сейчас на месте, а так же дух самурая вот за колёса вспомнил, они тоже оттуда Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 Диски 4/100. Бещ перехідників Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 а так же дух самураякоторый сделал харакири?))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 @Andriy1352,я купил суровый автомобиль, так было суждено Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 кросавчег, фотки классные. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 кросавчег, фотки классные.это ж сидухи поставил в маю, а фото только вчера сделал, есть материал за полгода и более назад, а фото нет. Нет фото - нет доказательств Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 А що, без чохлів їздиш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 какие чехлы? ааааа на сиденья, ну пройдемте, любители чехлов у нас в 11-й палате.... 1 VETALZZZ відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 20 серпня 2018 Ну яб такі накрив, з естетичних міркувань. В жугулику в чохлах тому, що надірвані і кокос лізе(все ніяк не заміню), в логані чохли, бо рідна світло сіра обивка дуже марка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах