Перейти до публікації
Солекс Делортович

Ваз 21051 "соллекс Делортович" (Лимон)

Рекомендовані повідомлення

Не знаю чего вам не хватает,  езжу до 120 не более,4 ст  доволен,при 95 в салоне тихо,можно спокойно разговаривать с пасажирами.Тем более где у уверненность что 1.2 будет тянуть 5ю передачу?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Не знаю чего вам не хватает, езжу до 120 не более,4 ст доволен,при 95 в салоне тихо,можно спокойно разговаривать с пасажирами.Тем более где у уверненность что 1.2 будет тянуть 5ю передачу?

Если 1.2 не дохлый и редуктор 4.3, то тянуть должен, но дабы узнать - только пробовать.

А вот на счет "мне хватает 4ст" - я тоже так думал пока не попробовал 5 передачу :multi: Теперь я назад на 4ст не вернусь.

5ст может быть не актуальна разве когда машина ездит 90% в каком то райцентре, где и 4х передач за глаза.

Поділитися повідомленням

@All!@nce, Для города она и вовсе не нужна, на автомагистрале с таким  слабым мотором мощности не хватит чтобы фуры которые идут 100-110 обгонять, замкнутый груг, и вправду не нужна)

Поділитися повідомленням

Не знаю чего вам не хватает,  езжу до 120 не более,4 ст  доволен,при 95 в салоне тихо,можно спокойно разговаривать с пасажирами.Тем более где у уверненность что 1.2 будет тянуть 5ю передачу?

не знаю за 1.2, у меня 1,6

А вот на счет "мне хватает 4ст" - я тоже так думал пока не попробовал 5 передачу Теперь я назад на 4ст не вернусь.

я уже давно накатался на 4 ст. а половина пробега у меня за городом

Поділитися повідомленням

Уже  наездил больше 100к на новой "сырой" коробке , купленной  в свое время за 3500 грн. =)

5-ю обычно включаю  начиная с 80 км\час. В Киеве на больших проспектах использую 5-ю. По трассе фуры, едущие 110 км\час обгоняю тоже на  5-ой передаче.

Советую взять новую - и не париться с ремонтами и т д.

Поділитися повідомленням

@All!@nce, Для города она и вовсе не нужна, на автомагистрале с таким  слабым мотором мощности не хватит чтобы фуры которые идут 100-110 обгонять, замкнутый груг, и вправду не нужна)

не знаю, на пятой обгоняю фуры, что не так. 1.2 5ст 4,3

Поділитися повідомленням

@VETALZZZ,состояние двигателя тоже дает о себе знать :)

Поділитися повідомленням

Состояние оценивается по показателям компрессии и давления масла?Есди да, то все более чем в норме

@All!@nce, Для города она и вовсе не нужна, на автомагистрале с таким слабым мотором мощности не хватит чтобы фуры которые идут 100-110 обгонять, замкнутый груг, и вправду не нужна)

Под горку?

Поділитися повідомленням

Состояние оценивается по показателям компрессии и давления масла?Есди да, то все более чем в норме

@All!@nce, Для города она и вовсе не нужна, на автомагистрале с таким слабым мотором мощности не хватит чтобы фуры которые идут 100-110 обгонять, замкнутый груг, и вправду не нужна)

Под горку?

фура под горку 110 О_о

Поділитися повідомленням

у них ограничитель вообще-то. Я мало знаю тех у кого он отвязан, а так 85-90 км/ч максималка

Поділитися повідомленням

Под горку?

фура под горку 110 О_о
На той неделе заползп в горку на 100 км/ч,так Вольво новая с бальзанкой как стоячего сделала

у них ограничитель вообще-то. Я мало знаю тех у кого он отвязан, а так 85-90 км/ч максималка

Раньше Лукойловские Актросы 130 шли влегкую

Поділитися повідомленням

Так как автомобиль мне достался уже с неродным салоном от Honda Civic конца 80-х, соответственно состояние сидений было не самым лучшим. С каждым днем желание сменить на более живые росло. Кресла от сивика я не назвал бы неудобными, пружинный каркас позволял провалиться в них глубоко, да и поддержка боковая присутствовала. Так вот по весне на свободные деньги когда посыпался поролон на сидухах я взял парочку с кресел с расширеными регулировками от OVB. Помимо стандартных регулировок наклона спинки и вперёд-назад по салазкам дополнительно есть регулировка поясничного подпора, выдвижной подколенный валик и микролифт на водительском кресле. В целом остался доволен хотя привыкнуть не мог первую неделю совсем, казались очень неудобными.

iSAAAgGWyOA-960.jpg

eiAAAgGWyOA-960.jpg

DiAAAgGWyOA-960.jpg

QKAAAgGWyOA-960.jpg

YKAAAgGWyOA-960.jpg

MKAAAgGWyOA-960.jpg

CKAAAgGWyOA-960.jpg

Поділитися повідомленням

вот это правильный тюнинг,родные вазовские сидухи-хлам

Поділитися повідомленням

@Andriy1352, сидухи, задний диван который и сейчас на месте, а так же дух самурая

вот за колёса вспомнил, они тоже оттуда

13b0238s-960.jpg

Поділитися повідомленням

кросавчег, фотки классные.
это ж сидухи поставил в маю, а фото только вчера сделал,  :lol:  есть материал за полгода и более назад, а фото нет. Нет фото - нет доказательств  :multi:

Поділитися повідомленням

какие чехлы? ааааа на сиденья, ну пройдемте, любители чехлов у нас в 11-й палате....

1452197505185740498.jpg

Поділитися повідомленням

Ну яб такі накрив, з естетичних міркувань. В жугулику в чохлах тому, що надірвані і кокос лізе(все ніяк не заміню), в логані чохли, бо рідна світло сіра обивка дуже марка.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз