pux 1 Скарга Опубліковано: 20 вересня 2010 А туда по другому нельзя , если конечно хочеш что бы тебя кто то выслушал . Ну а остальное решают - деньги. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Мужики обслуживаю Хюндай Санта Фе на официальном сервисе в Ракетной роще - за СТО на 60 000 км отдали 4200 грн!К примеру ремень генератора у них 700 грн Единственный плюс это оперативность и наличие всех запчастей - делают все за день/пол дня. Но цена иногда шокирует - кто знает хорошее качественное сто не тягомотину - подскажите! Гарантия у мя закончилась и ищу где обслуживаться! Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Kapendos, в гараже у себя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Да жека ! с копой так и было Но с Сантой я не хочу! нет возможности оставлять машину на неделю на ремонт! и тем более там электроника. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 Kapendos, значит не гоняйся на ней шоб не ломалась) ну или покупай копу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kapendos 1 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2010 жека дело не в ломалось! ничего нет вечного и тем более если хош чтоб у авто ничего не ломалось то нужно своевременно проходить ТО - замена масла ремней итд итп. Ты что думешь что у меня на 60 000 км что то сломалось ? это была просто замена все ремней и успокоителей и еще масло + все фильтра и свечи и все! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Anatoliy_Nik 3 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 По многочисленным просьбам одноклубников выкладываю координаты человека у которого я варил машину. Делает нормально, люкс-класса не получится, но НОРМАЛЬНО и главное недорого. 0675141314, зовут Николай Иванович.находится в Соляных. делает вообще много всего по Жигулям, кроме покраски. Менял у него маятник как-то, очень оперативно и недорого. Можете сказать что номер дал Толя на бежевой 2101. Удачи! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 вот это то что мне надо! спс!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 9 березня 2011 Anatoliy_Nik, это не Коля с 99 гаража??? на школьной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 Жэка-шабашник,а что есть что добавить по этому поводу??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 ну есле это он то есть кое что Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 10 березня 2011 Жэка-шабашник, в этом же гаражном кооперативе есть еще один Коля-сварщик, он на Жопеле-Кадете ездит, мне его хорошие люди рекомендовали, но он не дешево берет. Я его координаты потерял. Так что не путайте их. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fackstrot 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 095 818 13 39 Звоните, чем смогу помогу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Fackstrot,переварить пороги полностью (внутренняя часть, усилитель, наружная) сколько будет стоить?? можно в личку... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fackstrot 1 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Я сварочными делами не занимаюсь.А остальное без проблем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 ну так написали бы чем конкретно занимаетесь - просто помочь и я могу.... на предпоследней странице все про сварку было!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 MuMik,не хочеш повариться там де я варился??, у мужыка есть контактная сварка, нормально зделал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Жэка-шабашник,Евгенко Батькович, а я ж не знаю хте ты варился - подскажи ка друк сердешный Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 Зовут Толя, находится на полигоне, 0968807035 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 березня 2011 на встрече погутарим об этой теме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fackstrot 1 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 MuMik,Я на заслуженном отдыхе.Кроме сварки и покраски делаю всё.Есть неплохие приборы и инструмент для этого. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2011 Fackstrot,ну спасибо - будем знать... Если что буду обращаться.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
black_soul 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 Подскажите хорошего карбюраторщика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 black_soul,читай ранее написано!!! страница №3 с поста №62 - там есть инфо и контакт человека!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fackstrot 1 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 black_soul,Дружок, подъезжай в любое для тебя удобное время .Буду рад тебе помочь.Это не проблема.Повторю телефон:095 818 13 39 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах