Перейти до публікації
Flar

СТО г. Николаева

Рекомендовані повідомлення

А туда по другому нельзя , если конечно хочеш что бы тебя кто то выслушал . Ну а остальное решают - деньги.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Мужики обслуживаю Хюндай Санта Фе на официальном сервисе в Ракетной роще - за СТО на 60 000 км отдали 4200 грн!К примеру ремень генератора у них 700 грн :-) Единственный плюс это оперативность и наличие всех запчастей - делают все за день/пол дня. Но цена иногда шокирует - кто знает хорошее качественное сто не тягомотину - подскажите! Гарантия у мя закончилась и ищу где обслуживаться!

Спасибо

Поділитися повідомленням

Да жека ! с копой так и было Но с Сантой я не хочу! нет возможности оставлять машину на неделю на ремонт! и тем более там электроника.

Поділитися повідомленням

жека дело не в ломалось! ничего нет вечного и тем более если хош чтоб у авто ничего не ломалось то нужно своевременно проходить ТО - замена масла ремней итд итп. Ты что думешь что у меня на 60 000 км что то сломалось ? это была просто замена все ремней и успокоителей и еще масло + все фильтра и свечи и все!

Поділитися повідомленням

По многочисленным просьбам одноклубников выкладываю координаты человека у которого я варил машину.

Делает нормально, люкс-класса не получится, но НОРМАЛЬНО и главное недорого.

0675141314, зовут Николай Иванович.находится в Соляных.

делает вообще много всего по Жигулям, кроме покраски.

Менял у него маятник как-то, очень оперативно и недорого.

Можете сказать что номер дал Толя на бежевой 2101. Удачи!

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник, в этом же гаражном кооперативе есть еще один Коля-сварщик, он на Жопеле-Кадете ездит, мне его хорошие люди рекомендовали, но он не дешево берет. Я его координаты потерял. Так что не путайте их.

Поділитися повідомленням

Fackstrot,переварить пороги полностью (внутренняя часть, усилитель, наружная) сколько будет стоить?? можно в личку...

Поділитися повідомленням

ну так написали бы чем конкретно занимаетесь - просто помочь и я могу....

на предпоследней странице все про сварку было!!

Поділитися повідомленням

MuMik,не хочеш повариться там де я варился??, у мужыка есть контактная сварка, нормально зделал

Поділитися повідомленням

Жэка-шабашник,Евгенко Батькович, а я ж не знаю хте ты варился ;) - подскажи ка друк сердешный :)

Поділитися повідомленням

MuMik,Я на заслуженном отдыхе.Кроме сварки и покраски делаю всё.Есть неплохие приборы и инструмент для этого.

Поділитися повідомленням

Fackstrot,ну спасибо - будем знать... Если что буду обращаться....

Поділитися повідомленням

black_soul,читай ранее написано!!! страница №3 с поста №62 - там есть инфо и контакт человека!!

Поділитися повідомленням

black_soul,Дружок, подъезжай в любое для тебя удобное время .Буду рад тебе помочь.Это не проблема.Повторю телефон:095 818 13 39

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз