MuMik 4 Скарга Опубліковано: 21 квітня 2011 Fackstrot, простите на глаз выставляете или приборы есть??? сколько за услугу возьмете?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fackstrot 1 Скарга Опубліковано: 22 квітня 2011 MuMik,На глаз только соль можно сыпать.У меня есть всё необходимое для ремонта и обслуживания авто.Живу я на Рюмина если не далеко,приезжайте поговорим, познакомимся.Деньги это не главное.Телефон я уже писал дважды.Звоните, заезжайте,я не кусаюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 липня 2011 А где у нас нормально радиаторы паяют? Подсачивается по чуть-чуть антифриз по стыку верхнего бачка, оно не критично, но неприятно. И со сливным болтом надо что-то делать. Как не открутился сразу на новом радиаторе, так и спустя 10 лет естественно не выкрутился. Мест то по городу полно, но только желательно чтобы после пропайки антифриз ручьем не побежал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2011 Кстати да, такая же болячка... Я только вчера промазал под самой крышкой герметиком-прокладкой, сегодня выехал вечером - держит, но запаять не против... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 31 липня 2011 feb73,на сто тех арт ,спросить озерова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2011 А где это и вообще сколько стоят такие услуги!? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
feb73 4 Скарга Опубліковано: 31 липня 2011 nasa, это кулибин прикалывается, не обращай внимание. Давненько не банили его Насчет стоимости услуг мне самому интересно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 31 липня 2011 Я должен был догадаться по названию, блин!!!! Кстати где то в балабановке мужик паял, и баки и радиаторы, только концы пропали.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 31 липня 2011 вообще много радиаторо-пайщиков находится на аляудском спуске, от самого его начала и до канца - сам когдато там бак паял - уж лет пять прошло - не потек А сой радиатор я три недели назад сам с батей паял - ух не благодарное это дело Но зато - сам сделал - уверен на 99% что беда не повторится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Nimax 4 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 Колян, помнишь ты говорил что есть хорошие карбюраторщики в Варваровке? Так вот они уже переехали в другое место, а именно на Чкалова, между гражданской и садовой. Как оклыгаю поеду к ним, эта езда убивает. Чутьли не Газель может обогнать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2011 Прикольно. Совсем рядом с тобой! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 (змінено) Всем привет, подскажите что сейчас по деньгам выйдет замена порогов Змінено 14 грудня 2011 користувачем Ssergxxx Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 Работа долларов 30-35 за точку минимум без покраски и железа. У меня есть мастер хороший могу узнать... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Sufix 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 ТЕМП-2 свиридова(6) и херсонское сварной Саша, малер Виталик, Делают нормально и берут немного. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 nasa, если возможно можно их телефон, плиз.. Sufix, как они работают, чтоб застать? nasa, 600грн за 2 порога это что-то дешево.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 минимум без железа и покраски, завтра узнаю это в октябрьском Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 nasa, блин мне за работу на 1-й и скороходова 1300 грн заломили... дык мне то нужно всего то вскрыть обапорога с наружи , внутри сам вскрыл, там все ок, и наварить мое же железо, сам выстукивал целую неделю 3 мм сталь)) я ими горжусь)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nasa 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 если мастер найдёт время думаю договоритесь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 14 грудня 2011 nasa, ок спс! тел скинь мастера потом в личку или адресок куда ехать.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 вот это цены сейчас!!! Наверное выгоднее купить свой сварочный аппарат и самому научиться... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ssergxxx 1 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 Rybak, я уже думал, единсвенное что смущает так это отсутствие опыта и куда поставить балон со2.. а по цене новые от 2300 грн, б/у и за 1000грн можно найти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 новые относительно нормальные от 1500 можно найти, и учиться (на машинах одноклубников ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MuMik 4 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 а подскажите ка куда можно обратится что бы мне на десятку бархотки и резинки дверные поменяли нормально. как то самому не хочется вообще заниматься этим сексом Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Жэка-шабашник 2 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 MuMik, СТО ТехАрт, чкалова, 105 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rybak 3 Скарга Опубліковано: 15 грудня 2011 MuMik, СТО ТехАрт, чкалова, 105 Если выйдет мол. человек жадно потирающий руки и с улыбкой на лице по имени Евгений сказать что ошиблись адресом))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах