Перейти до публікації
detalizpua

Интернет-Магазин Www.detali.zp.ua

Рекомендовані повідомлення

на цьому мої інтернет-покупки запчастин припиняються.

дякую.

Вся Украина торгует одинаковыми автозапчастями от одних и тех же импортеров, поставщиков и производителей, поэтому не важно где Вы совершаете покупку, в интернете или на рынке, купите всё равно одно и то же, главное сделать правильный выбор.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
У меня например претензии к "Ограничитель двери 2101" Россия " rel="external">Посилання - редкое фуфло из проволоки, которая ничего не держит и не ограничивает. Так и валяются.

Бачок омывателя 21213,2101,3302 нового образца (в сборе) 2л" rel="external">Посилання - оказался дырявый.

Возвращать ничего не стал, себе дороже на такой мелочи. Ну а так проблем не возникало.

у меня ограничители поламались во время установки.

Поділитися повідомленням

окрім жигулів. по розміру не зовсім підходять. можу надати фотодокази. розмір отвору навколо розпилювача не дозволяє їх відрегулювати для використання на ВАЗ 2101. тільки вирізати більший отвір. перевірено.

Давай, а еще лучше сними видео если не сложно. Интересно гялнуть как они распыляют?

Поділитися повідомленням

Давай, а еще лучше сними видео если не сложно. Интересно гялнуть как они распыляют?

Распыляют хорошо (лучше точечных однозначно), только я не знал что они регулируемые, у меня они на капоте стоят в дефлекторах вентиляции и я сам корпус жиклера наклонял. В случае если они универсальные надо бы каталожный номер 2101... убрать и подписать их как универсальные или регулируемые.

Поділитися повідомленням

чвиркають гарно. вода розлітається маленькими краплинками на велику площу. краще ніж ті що з двома струйками, тим більше краще ніж ті що з однією. тільки якщо їх ставити на штатне місце, то портібно при закручуванні сильно вперти їх в сторону скла, тоді вони не будуть звисати над щілиною, а трішки находити на край.

також потрібно верхню частину отвору, де стоїть розбрискувач, трохи зрізати, тобто розширити отвір в верхній частині. тоді розбризкувач може піднятися до рівня омивання скла. інакше буде лити під щітки. того отвору що є не вистачає для регулювання.

Поділитися повідомленням

Вся Украина торгует одинаковыми автозапчастями от одних и тех же импортеров, поставщиков и производителей, поэтому не важно где Вы совершаете покупку, в интернете или на рынке, купите всё равно одно и то же, главное сделать правильный выбор

Ну почему же на рынке купиш то же самое в 2 раза дороже!!! Разница есть!:multi:

DerSieger Вас предупреждали какой домкрат нужно брать.

Змінено користувачем kraimiya

Поділитися повідомленням

detalizpuahttp://detali.zp.ua/catalog/88018-kompressometr/" rel="external">Посилання Компрессометр-есть к нему большой интерес,но там нет ни фото ни описания,он прижимной или на резьбе(какой,и есть-ли переходники)??? А можно фото?или у Вас на сайте или мне на емейл trudogolik87@mail.ru

Заранее СПАСИБО.

Поділитися повідомленням

detalizpua, Добрый день. Интересуют такие задние барабаны: Посилання На них есть балансировочные грузики? Змінено користувачем detalizpua

Поділитися повідомленням

detalizpua, Добрый день. Интересуют такие задние барабаны: Посилання На них есть балансировочные грузики?

Добрый день! если честно, то именно грузиков на барабаны не встречал, есть вот такие на клеевой основе для баллансировки легкосплавных дисков, возможно подойдут Посилання

Поділитися повідомленням

detalizpua, Добрый день. Интересуют такие задние барабаны: Посилання На них есть балансировочные грузики?

Думаю речь шла за такие барабаны с балансировочными грузиками:

Зображення

Поділитися повідомленням

Вообщем вчера пришла посылка с ЦГЗ, в том числе и веерные форсунке.

Что я могу сказать? В принципе не плохо, я думал будет хуже, а оказалось очень даже ни чего..!

Для установки их на классику нужно немного сточить хвосты.

Вот видео того как они работают на моей пятерке:

<iframe width="640" height="480" src="//www.youtube.com/embed/sTdeJAjpjtY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Поділитися повідомленням

Думаю речь шла за такие барабаны с балансировочными грузиками:

Зображення

Да, спасибо, речь шла именно за эти грузики.

detalizpua, А на барабанах АВТОВАЗ такие грузики присутствуют?

Поділитися повідомленням

подскажите

Посилання

это какого поколения и модель линз?

или фото коробки сделать могете?

по моему это G5 я кажись точно такие же когда то папику на ланос брал.

Биксеноновые линзы G5 под Н1 к-т

Поділитися повідомленням

Вообщем вчера пришла посылка с ЦГЗ, в том числе и веерные форсунке.

Что я могу сказать? В принципе не плохо, я думал будет хуже, а оказалось очень даже ни чего..!

Для установки их на классику нужно немного сточить хвосты.

Спасибо за видеоотчет, думаю если поставить бачок омывателя 21213 и к нему насос омывателя на 2.5 атм от 2110, то будет вообще бомба! К слову я себе ставил эти же форсунки на Ланос без доработки и остался очень доволен!

??????

Диаметр у 406 шкива больше, количество зубов если често, не знаю сколько. На самом деле никогда не слышал чтобы эти шкивы были взаимозаменяемыми, учитывая что автомобиль инжекторный, то ключевую роль будет играть не только диаметр, а и расстояние между зубьями, я уже не говорю про отверстия для крепления

подскажите

Посилання

это какого поколения и модель линз?

или фото коробки сделать могете?

Добрый день! это G5, т.е. пятое поколение

Поділитися повідомленням

у вас в магазине есть такой?

Есть вот такой, либо любой из его аналогов http://detali.zp.ua/catalog/7543-nasos_omyvatelja_2108_1031103302_pramo/" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Спасибо за видеоотчет, думаю если поставить бачок омывателя 21213 и к нему насос омывателя на 2.5 атм от 2110, то будет вообще бомба!

Не за что.

Бачек и моторчик стоит именно такой как Вы и написали. Просто в бачке вода почти кончилась.

Есть вот такой, либо любой из его аналогов Посилання

Любой не пойдет. Именно этот выдает 2.5 атм, а другие по 1.5 атм.

Поділитися повідомленням

Вот видео обзор ЭБН, может кому то будет интересно.

<iframe width="640" height="480" src="//www.youtube.com/embed/JOkI5NZo9DY" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Уже успешно установлен на авто и проходит испытания.

Поділитися повідомленням

Заказывал такие барабаны Посилання, оплатил где-то в 13.00, перезвонили около 14.30, денежки пришли высылаем... оперативно :) вчера получил, упаковано серьезно, ели распечатал :) Думал барабаны придут без коробочков, ан нет, барабаны в упаковочках в прочных пакетах, всё по-людськи :ay: Сервисом доволен.

Еще такой вопрос по инерционным ремням : Посилання они действительно на классику, а то весной кажись заказывал, так мне пришли ремни с маркировкой 2112-...., с возвратом проблем не было, поинтересовался а на классику есть?, мне ответили что остались только такие, так что заранее уточняю.

Поділитися повідомленням

Заказывал такие барабаны Посилання, оплатил где-то в 13.00, перезвонили около 14.30, денежки пришли высылаем... оперативно :) вчера получил, упаковано серьезно, ели распечатал :) Думал барабаны придут без коробочков, ан нет, барабаны в упаковочках в прочных пакетах, всё по-людськи :ay: Сервисом доволен.

Еще такой вопрос по инерционным ремням : Посилання они действительно на классику, а то весной кажись заказывал, так мне пришли ремни с маркировкой 2112-...., с возвратом проблем не было, поинтересовался а на классику есть?, мне ответили что остались только такие, так что заранее уточняю.

Спасибо за отзыв! Да, 2101 ремни сейчас есть!

Поділитися повідомленням

Спасибо за скорость и качество обслуживания. Вчера заказал - сегодня получил. Отличный магазин.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз