Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

коротше я не знаю як я купив рено))), просто поїхав глянути що це таке, сів проїхатися і не захотів виходити.
уже чуть більше тижня як я її купив, а накатав уже 1200 км., просто на ній хочеться їздити :)
Дані авто:
1996р.в. (в Україні з 2007р)
двигун 1.8 газ/бензин
комплектація alize (хз що це значить :))
є клімат та передні елктро-склопінімачі
ГУР
задня підвіска торсіонна

декілька фото
5LwgFtPc8Lo.jpg
jDET2bmRuGY.jpg
8zkK9L_cfx0.jpg
tgW4xd21phw.jpg
czFRlXGvMSI.jpg

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

golden88, дякую, а то всі говорять що рено та пежо то г..но :multi:

гбо 3-го покоління, коли купив брала 12л/100, але їхала не гірше ніж на бензині , трішки скрутив, через день-другий відпишу про теперішній розхід.

Поділитися повідомленням

трішки скрутив

нельзя скручивать, нагрузка на клапана по температуре, для 2 литрового двигла 12 литров расход нормально.

Поділитися повідомленням

Shostak, у мене 1.8, газовщики сказали що занадто відкручено, вона на газі їхала краще ніж на бензині.

її не закручували на максимальну економію,а так чуть-чуть)))

Поділитися повідомленням

на газі їхала краще ніж на бензині

та то не показатель, может насос хуже работать, форсунки подуставшие (газу пофиг)

Поділитися повідомленням

Shostak, не знаю, час покаже, я в газі не спеціаліст, головне що їде добре не тупить, я завжди був впевнений що авто на газі під горки мусить на 2 передачі їхати, а тут на 5-й під усі підйоми)))

Поділитися повідомленням

так инжектор, ТРИ-дженерейшн ему пофиг газ-негаз.

Машина хороша!

Поділитися повідомленням

я завжди був впевнений що авто на газі під горки мусить на 2 передачі їхати

Я тоже так думал. Сейчас у меня ГБО 2 лвл. Динамика до 4 тысяч оборотв абсолютно не отличается от бензиновой. Тот винт, что ты крутил крутил скорее всего "винт жадности". Это равносильно, что на жигулях отключают вторую камеру. Просто на более меньших оборотах будет сдыхать мотор. Может плохо сказатся на обгоне...

У меня на 2,0 карбовом расход 12 город и 10 трасса. Для газа это более чем нормально. Моя копейка когдато жрала 14 город и 12 трасса, так это при никакой динамике и моторе 1,2;). Правда сейчас редуктор томасетто, а тогда какойто беларуский стоял.

Поділитися повідомленням

якщо чесно, то я про газ нічого не знаю, у мене до тепер були тільки карбові авто, про те що у мене з-тє покоління мені сказав попередній власник, я навіть не знав як заправлятися на ГЗС)))), єдине що я можу сказати що у мене на редукторі пише AG mod at07 HP100 made in italy, авто завжди заводиться на бензині а потім само переключається на газ.

Поділитися повідомленням

Красивый авто! На счет пежо, рено Г**вно то то такэ)) ах да, а Фиат их брат)))

А воопше я не замарачуюсь, свой пыж я позавчера передок раскидал, ничего сложного и дебильного пока не обнаружил. Опорные подшипники Сасик по 70 грн. Я думаю и цены нормальные. Удачи с авто)) Следим.

Поділитися повідомленням

замінив салонний фільтр, ціна 75 грн.

Зображення

старий фільтр

Зображення

Новий на своєму місці

Поділитися повідомленням

Ох я когда то на такой выехал в час дня с Борисполя

и 9 вычера был дома растояние 600-700 км....скорость постоянно

около 200 впечатления от машины было просто супер!

Поділитися повідомленням

Ох я когда то на такой выехал в час дня с Борисполя

и 9 вычера был дома растояние 600-700 км....скорость постоянно

около 200 впечатления от машины было просто супер!

8 часов на 600-700 км при 200 км, где соврал непойму :bk:

Поділитися повідомленням

цікава річ, на дверці у мене напис alizé, спробував перекласти в гуглі, alizé - пасат))))

як я уже писав, я нічого не розумію в гбо, прошу допомогти мені визначити що у мене за обладнання, якого покоління, і чи воно взагалі щось варте...

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

У меня с виду такое же ГБО.

Нах тебе знать, что за ГБО? (по хорошему, без обид!) Работет, расход в норме и ппц! Я через 2 недели после установки поехал за 1000 км на моря и меньше всего думал за ГБО. Всегда можно на бензине доехать!

На ГБО намного меньше проблем, чем на бензине! Главные критерри: меняй фильтр воздушный при увеличеном расходе, едь на СТО при вони газа! Больше оно не требует обслуживания....

Змінено користувачем golden88

Поділитися повідомленням

Нах тебе знать, что за ГБО?

хз звичка така все знати, я через цю звичку маю три вищі освіти))))

динаміка та розхід в нормі, проблем немає, але багато запитань від знайомих, типу "яке покоління?", "гбо італійське?" ітд.

Поділитися повідомленням

клапан на балоне италлия. Редуктор вроде как Tomaseeto или Elpigas. И то, и то Италия и самое лучшее из дешевых. Да и впринципе лучшее, что есть на нашем рынке. Машина заводится на бензе, тогда сама переключается на газ? Тогда ГБО 3й лвл! Вобщем говори всем что у тебя ГБО Италия! Лучше нет! 3й лвл самый стабильный! :multi:

Поділитися повідомленням

Машина заводится на бензе, тогда сама переключается на газ?

так точно.

Вобщем говори всем что у тебя ГБО Италия! Лучше нет!
:multi:

дякую за роз'яснення

Поділитися повідомленням

8 часов на 600-700 км при 200 км, где соврал непойму :bk:

Ну к сожалению всю дорогу так ехать не получится не те у нас дороги сейчас и тем более 10 лет назад. + проезжать города приходится

Поділитися повідомленням

на блоке написано 2, у меня 4 это когда 4 газовые форсунки и автоматическое переключение бенз/газ

Поділитися повідомленням

На собственном опыте убедился, Рено хают те, кто не эксплуатировал его, или эксплуатировал, но очень уношеный экземпляр.

Поділитися повідомленням

На собственном опыте убедился, Рено хают те, кто не эксплуатировал его, или эксплуатировал, но очень уношеный экземпляр.

точно точно, и еще те кто не умеет на них подбирать запчасти, да и запчасти не такие уж и дорогие, если брать аналоги не в коробочке от рено. Кста такие двигатели помоему шли в те времена и на вольво. не помню моделей.

Змінено користувачем Alex_o

Поділитися повідомленням

Французы вобщемто все не плохие. Их особенность - процесс ремонта. Так всё както через жопу придумано... Кагбудто конструктор был после литра крепленного вина с килограмом жаб:) Но темнеменее оно работает и вполне успешно!

Поділитися повідомленням

У рено очень много маразмов, golden88, все правильно сказал. Как то с грузовиками у них повеселее, а легковушки это жесть какая-то. Да и ихние извращения, что некоторые детали продаются узлом, чтобы подороже впарить, или у запчасти ресурс не в дугу (те же рулевые рейки) это отворачивает.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз