antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2013 все здрасте,любителям жиг посвящается... вообщем имея некий опыт по ремонту авто я начал потихоньку восстанавливать автомобили(есть бортовики на соседних форумах).так как руки чешутся,да и работа сидячая с бумажками я начал мечтать о багги, корчах...которые бы доставляли массу эмоций и кайфа(он же адреналин)...потихоньку собирал запчасти...и тут вдруг мой кент продает свою шоху(она же тройка) за копейки...было принято решение продать свой саб и усилок и купить эту жигу-так как она была готовым донором для моих издевательств....после 2-х недель эмоции стихли,вкл. в работу здравый смысл...короче говоря,жалко стало этой прекрасный автомобиль пилять на металл...да и один из моих кентов просит его в аренду для такси... вообщем жига будет восстанавливаться в нормальный божеский вид,с полной работоспособностью...хочется конечно аккуратный сток....ну а там как карта ляжет... значит так мы имеем шоху(по докам.тройка) годов 70-точно не помню,которую нещадно убивали... в итоге... не работает на бензе(года 4 работала на метане) нет внешнеговида нет салона нет резины нет ничего живого...всюду колхоз и мрак... плюсы-она моя,у меня есть руки и бюджет,скажем так 2000грн,думаю мне хватит,больше не вижу смысла влаживать... планы покрасить,перебрать,докупить недостающее,в очень кратчайшие сроки....т.е. делать буду по выходным и вечерам.....так как хожу на работу вот такой я ее купил фары побиты,работает только одна фара бл.света,про подфарники и повороты я молчу... вся машина разноцветная,местами варенная...вообщем машинка бывшего сварщика и маляра багажник не закрывается...но личинка заварена гниль в крыле салона нет,карты,ручки,пластик,потолок,все отсуствует....панель частично не работает,проводка выгоревшая седенья с какойто ино....но полумертвые...задние с ланоса обрезаные под жигу...аля москвич) одна единственная карта,батон и ручка... буду рад любой критике)))коментам)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2013 antoniovaz2106, ну держись но за 2к гривен ее не поднять Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2013 antoniovaz2106, ну держись но за 2к гривен ее не поднять почему? ты не веришь в мою магию? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2013 antoniovaz2106, потому что я знаю стоимость запчастей, привезти е в ткой вид, чтобы в такси запустить за 2к гривен нереально, разве что лепить из такого же дерьма. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2013 antoniovaz2106, потому что я знаю стоимость запчастей, привезти е в ткой вид, чтобы в такси запустить за 2к гривен нереально, разве что лепить из такого же дерьма. ладно...время покажет... примерные планы 1000грн на газ 2000 на восстановление(600 на покраску,остальное на запы) резина и бампера в планы не входят,ибо это есть с предыдущих авто сварка кузова планируется латками,ибо по наружке весь металл живой(заднее левое крыло не беру в учет,предыдущий хазяин не успел поменять) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2013 ладно...время покажет...примерные планы 1000грн на газ 2000 на восстановление(600 на покраску,остальное на запы) резина и бампера в планы не входят,ибо это есть с предыдущих авто сварка кузова планируется латками,ибо по наружке весь металл живой(заднее левое крыло не беру в учет,предыдущий хазяин не успел поменять) 600 На покраску,тоесть на материал? Ты сам будешь красить? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2013 Пробуй востановить, а вложение денег, так пока не попробуешь не узнаешь сколь нужно будет потратить на запчасти. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 13 серпня 2013 Мдааа...ухайдокали шоху на славу!и двиг как себя чувствует?маслецо видно подтекает! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 600 На покраску,тоесть на материал? Ты сам будешь красить? ну да,все сам подварить,покрасить,привести все в порядок Пробуй востановить, а вложение денег, так пока не попробуешь не узнаешь сколь нужно будет потратить на запчасти. а че там пробывать? это же жигули...там все давно пройдено...бюджет запланирован заранее....допускается выйти при экстренных случаях...а то так можно и миллион в нее вложить...надо делать себе планку,на все необходимое... Мдааа...ухайдокали шоху на славу!и двиг как себя чувствует?маслецо видно подтекает! двиг перебирали,работает в принципе неплохо,лишних шумов нет....коробка,мост тоже в порядке.... мотор плюется маслом с крышки калапанов.сверху на крышке-остатки вибры(мастика),вот она и портит внешний вид))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 ну что же, буду наблюдать как с таким бюджетом вы ее сделаете!удачи в ремонте! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
foxxx 0 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 ага...у меня на одну ходовку почти 1500 ушло...а тут за 2000 и покрасить и то и это... но все же удачи!!))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 ну что же, буду наблюдать как с таким бюджетом вы ее сделаете!удачи в ремонте! спасибо) мы может о разном разговариваем?) я не стремлюсь к полному оригиналу(не будет силуминиевых решеток,хром зеркал СССР,родных сидений,руля и т.д.)Просто с наружи будет аккуратный выкрашнный кузов,родные бампера и молдинги на дверях и попе) салон просто приведу в порядок-в стандарт,кроме седел.они остануться такими как есть... я когда оздавал темы на соседних форумах с мизерными бюджетами-все кидались в меня помидорами...но потом свое мнение меняли... вот к примеру... мои работы некоторые работы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 не плохо на самом деле =)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 А по сколько денег ушло на эти машинки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 и бюджет,скажем так 2000грн,думаю мне хватит,больше не вижу смысла влаживать... если смысла не видешь то продавай машину Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 не плохо на самом деле =)) спасибо А по сколько денег ушло на эти машинки? в шоху цифру не помню,но заменен весь металл,покраска,коробка полонез... в таврию 4000грн(замена коробки,ходовки,рихтовка,сварка и покраска) форд 5000,замена порогов,усилителей,арок,стаканов под пружины,покраска,замена мотора и коробки,мелочевки по салону если смысла не видешь то продавай машину смысла не вижу,она поедит в такси...для перепролажи-это не выгодный вариант...для себя оставлять не хочу....извините,но жигули,для меня это пройденный этап. да и покупал ее не для восстановления....но так сложилось ага...у меня на одну ходовку почти 1500 ушло...а тут за 2000 и покрасить и то и это... но все же удачи!!))) спасибо) здесь ходовка полуживая...аморты вроде живы,сайленты на рычагах меняны...задних резинок в тягах нет-но они стоят копейки(46грн рез+27 пальцы) вы мне лучше скажите...решетка под хром пластиковая хоть сезон отходит? или до первоймойки? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 Бляха! Да она страшная ж как вся моя жизнь до 15 лет! У нас в городе на жигульке в такси уже и не берут пофиг в каком состоянии. Ну то дело житейское, желаю удачи в приведении в Божий вид. Решетка пластиковая под хром мойки тряпкой выдерживает, если керхером 3 мойки максимум и пойдёт "камуфляж", так что рекомендовал бы тупо пластиковую черную решетку 30 гривен счастья и никакого геморроя потом (тем более что машина не делается под ретро, и тд, а тупо бомбить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 Бляха! Да она страшная ж как вся моя жизнь до 15 лет! У нас в городе на жигульке в такси уже и не берут пофиг в каком состоянии. Ну то дело житейское, желаю удачи в приведении в Божий вид. Решетка пластиковая под хром мойки тряпкой выдерживает, если керхером 3 мойки максимум и пойдёт "камуфляж", так что рекомендовал бы тупо пластиковую черную решетку 30 гривен счастья и никакого геморроя потом (тем более что машина не делается под ретро, и тд, а тупо бомбить) да где же она страшная...она же куколка....это как девушка без макияжа....я ее подкрашу и будет огонь)) у нас еще классика в такси присуствует,пусть и меньшенство... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
_ВаряГ_ 106 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 antoniovaz2106, ех..везёт! а я в такси не могу пойти работать своей...хоть она и "с макияжем" от Мэйбэлин Ну тогда макияж делайте! Заинтриговал уже что получится) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 antoniovaz2106, ех..везёт! а я в такси не могу пойти работать своей...хоть она и "с макияжем" от Мэйбэлин Ну тогда макияж делайте! Заинтриговал уже что получится) дык я тоже не могу,у меня есть работа) эт я для кента стараюсь,а он будет стараться для меня... два дня отработаю и на выходнм начну ее разбирать,дефектовку сделаю. нечего сверхъестественного не будет,будет обыный шохер,постараюсь без колхоза Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 14 серпня 2013 antoniovaz2106, смысла не вижу,она поедит в такси...для перепролажи-это не выгодный вариант...для себя оставлять не хочу....извините,но жигули,для меня это пройденный этап.да и покупал ее не для восстановления....но так сложилось если ценник адекватен.. то я б забрал))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 antoniovaz2106, если ценник адекватен.. то я б забрал))) 1к.зелени и она едит к вам))) дешевле-мне не интересно-я лучше багги с нее сделаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Паханчик 1 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 Удачи в восстановлении, работы ого-го, терпения вам)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 antoniovaz2106, тогда дорога ей в баГГи .).... ценник для такого таза.. 400-600 уй. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 15 серпня 2013 (змінено) Удачи в восстановлении, работы ого-го, терпения вам)) спасибо antoniovaz2106, тогда дорога ей в баГГи .).... ценник для такого таза.. 400-600 уй. вот и я о том же,правда для багги лучше пердний привод(установл. наоборот) классика лучше для ралли,слалома,кросса.имхо но для начала ей нужно в такси прикататься и это...я взял ее дешевле чем вы озвучили ценник о,раз вы спец...скажите,сколько его цена в нормальном состоянии?скажем так приблежен к стоку,покрашен?) Змінено 15 серпня 2013 користувачем antoniovaz2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах