02universal 35 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Гравитекс- только для порогов и фартуков, с дверей- точно поотлетает хоть и несразу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 25 серпня 2013 Гравитекс- только для порогов и фартуков, с дверей- точно поотлетает хоть и несразу! кто такое придумал? он нормально держится,я че первый кто это придумал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 Он со временем может отслаиватся- для дверей это критично! Р.С- на банке есть инструкция? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 Он со временем может отслаиватся- для дверей это критично! Р.С- на банке есть инструкция? вот обьясните в чем разница между слоем на фартуке и дверьми? то что хлопать дверями буду? ну на фартуке он постоянно подвергается ударами камней,он же антигравий. свою первую машину гравитексил также..вижу в городе и до сих пор ездит без сколов... инструкцию гляну конечно,но там кроме как "на подготовленную,обезжиренную поверхость..."врятли чет умное прочитаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 вот обьясните в чем разница между слоем на фартуке и дверьми? Я тоже думаю что никакой. Но...Обычно так делают чтоб замаскировать каку. И никому ничего на рынке не докажешь. Разве что зеленому пацану. Так что шансы продать подороже ты себе поуменьшил. Впрочем, *Дiло хазяйське--хоч повнiстю задуй* Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 Я тоже думаю что никакой. Но...Обычно так делают чтоб замаскировать каку. И никому ничего на рынке не докажешь. Разве что зеленому пацану. Так что шансы продать подороже ты себе поуменьшил. Впрочем, *Дiло хазяйське--хоч повнiстю задуй* абсолютно верно,это снижает цену авто...я прекрасно понимаю,что так ховают бока,чаще всего гниль зашпаклеванную.... но,если гравитекс замывается Р150,то его практически не заметно(легкая шагрень) и ко всему у него хорошие антигравийные св-ва для спецов-покупателей покажу внутреннюю живую часть филенки(отбуртовку) там все видно. да и вообще,если честно,то половину всего надо в шохе заменить...не из-за гнили,нет она поварена,но она поварена колхозно,подручыми ср-вами....дно из листового метала,не гнутого,есть хлопушки,усилитель и клюшка с квадратной трубы(аля водопровод),в пороге такая же труба,стойка завязана ею же+косынки....это все дает неплохую жесткость,но внешний вид-никудышний....отсюда я и не вижу смысла выводить ее в идеал,если она "горбатая" с другой стороны. никто же не ожидал,что так повернется....ведь кузов должен был идти на металл..затем в такси...теперь на распутии Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 если честно,то половину всего надо в шохе заменить.. но она поварена колхозно 2000грн отменяются? Немного больше? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 26 серпня 2013 2000грн отменяются? Немного больше? нет конечно) мы в этом бюджете) я имел ввиду,что авто варено не ремонтной кузовщиной,а старым дедовским методом,с помощью молотка и листа метала.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 antoniovaz2106, куда пропал?Не ленись-рассказывай. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 по ходу бюджет то иссяк! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Он ушёл ещё вчера в синих ластах и очках (С) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
maksik84 11 Скарга Опубліковано: 6 вересня 2013 Vlad007, Вы в своём бортовике флудите. Если он, конечно, у Вас есть. Топику сорри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 antoniovaz2106, куда пропал?Не ленись-рассказывай. да тут я) по ходу бюджет то иссяк! не тот возраст,что бы бросать дела на пол пути Он ушёл ещё вчера в синих ластах и очках (С) черный юмор,в Бердянске такое бывает Vlad007, Вы в своём бортовике флудите. Если он, конечно, у Вас есть. Топику сорри. в точку! все это время с шохой не чего и не делал...даже не знаю,стоит ли она в гаражах. выходных не было,был маленький просвет-но он был потрачен на форд скорпио(менял мотор и коробку,стойки) так как это авто на каждый день на днях перевезу шоху домой,буду делать во дворе,так как нет выходных,что бы ездить в гараж,а возле дома.можно и вечером под фонарями. из смешного сначала предложили ее купить.затем обьявился мой друг,с просьбой отдать ее в такси,как и договаривались) из не смешного у жены нашли опухоль,первые 2 анализа показали 50 на 50(есть подозрение на рак)как прийдет анализ с гистологии,будем знать точно. вот с того момента и определиться судьба шохи(но в любом случае она будет доделана) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 50 на 50 Дай Бог все будет хорошо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 не тот возраст,что бы бросать дела на пол пути и это правильно!продолжаю следить за ходом работ! 50 на 50 искренне надеюсь, что все будет хорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 8 вересня 2013 antoniovaz2106, Надеюсь и верю что всё с твоей женой хорошо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Очень желаю чтобы все было гуд!!!!!! Очень!!!! Держись!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 12 вересня 2013 Очень желаю чтобы все было гуд!!!!!! Очень!!!! Держись!!! спасибо,но уже известны результаты анализа...они не в нашу сторону,у жены рак. в понедельник поедим в Запорожье(в Донецке были-не понравилось) к врачам,будет чет думать,начинаьть лечить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Пускай Бог поможет вам!! Не сдаватся!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Morreti 14 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Думаю всё будет нормально!Держись! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 werty, Morreti, спасибо,у нас нет выбора-мы держимся и идет в лоб с болезнью. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 antoniovaz2106, Держись друган,не сдавайтесь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 итак,шестофей отогнал домой во двор(буду делать по-вечерам),жену отвез в Запорожье на операцию,форд выставил на продажу...короче чет проясняется) просто фото пришел в гараж,а тут засада затем опять засада-дождь....а уменя дворники не работают правда гравитекс везеде доложил и вот я переехал домой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 форд выставил на продажу а куда? Молодец,что машину не забросил. Слабаки в твоем положении просто начинают бухать и говорить как все плохо.Держись.Со временем все наладится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 21 вересня 2013 antoniovaz2106, Не пиз...нет у твоей жены рака. Недавно был у моей двоюродной сестры рак груди-отрезали обе, и тд и тп. Спасли.(ПОКА) Не тот у тебя уровень--эта машина должна была быть в металлоломе за оплату первых пару дней учитывая уровень апетита клиник и уровень машин которыми ты занимаешся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах