Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Ну наконец то появился!Рад,что у вас все хорошо.

Некоторые места покрашены черным-это просто краска?Просто такая под руку попалась, или это что то специальное?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Ну наконец то появился!Рад,что у вас все хорошо.

Некоторые места покрашены черным-это просто краска?Просто такая под руку попалась, или это что то специальное?

спасибо.твои советы о были кстати.

да,черным-это проявлял обычной краской,той,что была в наличии.

сегодня хотел загрунтоваться....но видать не судьба....то свет выключали,то пистолет подсох,то компрессор не запускался....в итоге настал вечер и я в потемках пытался задуть,но при освещении настольной лампой наделал куч потеков,просвето....вообщем оставил все до следующего выходного,дай Бог дожди и мороза не пойдут.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

вот,то что получилось....надо теперь замыть и передуть

Поділитися повідомленням

Сообщение от Zir

antoniovaz2106, Не пиз...нет у твоей жены рака. Недавно был у моей двоюродной сестры рак груди-отрезали обе, и тд и тп. Спасли.(ПОКА) Не тот у тебя уровень--эта машина должна была быть в металлоломе за оплату первых пару дней учитывая уровень апетита клиник и уровень машин которыми ты занимаешся.

Кстати ка скажется, так и аукнется. У меня тоже были (пока надеюсь) проблемы с отцом насчет здоровья. Извини Дружище, я перегнул тогда по пьяни.

Поділитися повідомленням

antoniovaz2106, Рад что с супругой все налаживается!! Привет передавай и скорейшего выздоровления!!:az:

А с машиной.... Ты хозяин , Ты и барин!!! А мы только следить будем , что да как!!!!

Поділитися повідомленням

Кстати ка скажется, так и аукнется. У меня тоже были (пока надеюсь) проблемы с отцом насчет здоровья. Извини Дружище, я перегнул тогда по пьяни.

спасибо,да я не злопамятный.Здоровья отцу,пусть выздоравливает

antoniovaz2106, Рад что с супругой все налаживается!! Привет передавай и скорейшего выздоровления!!:az:

А с машиной.... Ты хозяин , Ты и барин!!! А мы только следить будем , что да как!!!!

спасибо) передам...

конечно решать мне.но мне и интересно Ваше мнение,ведь если бы мне было побоку,я бы не заводил бортовик:az:

Реально,о болезни моей жены знали на многих форумах....но такую подержку и реакцию как здесь,неоказал никто.я в шоке,спасибо парни:ay:

Поділитися повідомленням

спасибо.твои советы о были кстати.
Да не за что,я на данном этапе ничего и не советовал,мой основной совет касается более позднего времени.

да,черным-это проявлял
Извини за тупость ,просто в малярных делах я слаб.Что такое проявлял-это когда на подозрительные места наноситься краска ,желательно наверное глянцевая,и она более явно показывает язьяны-в правильном направлении мыслю или нет?

Поділитися повідомленням

Ну мое мнение можна увидеть у меня в бортовику!! НЕ люблю я корчи......

скажу честно,на жигулях ездить не хочу,лично для меня это пройденный этап.,поэтому выводить в оригинал смысла не вижу,продать за 5 кусков предложили в таком состоянии,но я отказал...

почему я могу позволить себе поехать на курорт и просадить там эти 5 тыс и это будет нормально,а вложить в авто 5 тыс покататься в удовольствие-это не нормально.Тем более бюджет авто не перевалил 3к(с покупкой авто)

Да не за что,я на данном этапе ничего и не советовал,мой основной совет касается более позднего времени.

Извини за тупость ,просто в малярных делах я слаб.Что такое проявлял-это когда на подозрительные места наноситься краска ,желательно наверное глянцевая,и она более явно показывает язьяны-в правильном направлении мыслю или нет?

я помню,о чем ты говорил,зная такие нюансы можно сделать правильный ход потом,врачам надо показывать,что ты осведомлен.тогда у них другое отношение

да.черный цвет был под рукой,до этого проявлял серым грунтом в балоне...на черном конечно видно лучше,но грунт есть грунт.

В данный момент-это черный матовый грунт,конечно на глянце лучше видно.но глянец требует и толще слой и замытую поверхность...

Поділитися повідомленням

итак,сегодня закончил с грунтовкой,расянул одну банку грунта на всю машину.вторую оставил пока на потом,есть косячки,которые надо подшпаклевать.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

использовал вот это

Зображення

Поділитися повідомленням

А не лучше её доде

Ать и продать за10-12 тыс

выгоднее,но не лучше))

лучше-это когда ты получаешь удовлетворение.Да,навариться в 1к. зелени приятно,но покататься на корче и продать за вложенные деньги-тоже неплохо).

не сбивайте меня с пути,каждый день от всех только и слышу,что надо продать...когда ее загрунтовал,так вообще все подурели....а ведь она еще горбатая,очень горбатая...До весны красить,шпаклевать не буду,только гайки крутить и кататься.

я вот скорпа и девятку продать не могу,а ты говоришь троку за 12 продать....эт надо ждать удачу и хорошо ее сделать...а в ней одни проемы чего стоят(все побитые молотком).Вот как продам выше указанные авто-вот только тогда может подумаю,о продаже,но как бы поздо не было)))

Ну чтож земеля! Держись,удачи в тюнинге!

Спасибо,осталось за малым-раздобыть денег)

Змінено користувачем antoniovaz2106

Поділитися повідомленням

Цитата:

Сообщение от GeTo

Ну чтож земеля! Держись,удачи в тюнинге!

Спасибо,осталось за малым-раздобыть денег)

Это да,в нашем городке проблемно зимой найти работу...

Поділитися повідомленням

Это да,в нашем городке проблемно зимой найти работу...

согласен,но у меня есть работа,нет просто дополнительного зароботка как летом))

Поділитися повідомленням

Незнаю людей кто бы ,,наварил,, на восстановлении машины хоть гривню... Если есть желание и возможности для ,,тюнинга,, то почему бы и нет(главное чтоб несильно колхозно вышло), вобщем- удачи! Р.С- фраза ,,нехочу ездить на жигулях,, -конечно порадовала..

Поділитися повідомленням

Незнаю людей кто бы ,,наварил,, на восстановлении машины хоть гривню... Если есть желание и возможности для ,,тюнинга,, то почему бы и нет(главное чтоб несильно колхозно вышло), вобщем- удачи! Р.С- фраза ,,нехочу ездить на жигулях,, -конечно порадовала..

если самому все делать,то навариться вполне возможно.Желание и возможность,у меня обсалютно такая же как и у всех,просто кто-то влаживается и делает,а кто-то только ноет,что это дорого и делается ровными руками...Ведь одним "напильником" в гаражнх условиях можно неплохо расточить голову и карбуль...подкинувать вал и будет достаточно интерестно и бюджетно

Пы.Сы.последняя фраза-мое честное признание,не вижу смысла от нее отталкиваться...Жигуль хорошое авто,на свои деньги,но есть и получше...

Поділитися повідомленням

вечером было скучно,решил сделать проводку

вместе с авто,мне достался новый блок предохранителей(волга,на 13 предов),погоревшая проводка,нет зарядки и т.д...работала только лампа давл. масла и сам датчик.Стартер крутил не всегда,иногда после ласкания молотком.

итак погнали...

колодка,12 мам и 6 проводков

Зображення

Зображення

замыкаем нужные выходы

Зображення

идем в машину и перебрасываем это дело...

ЗображенняЗображення

заодно,меняем плохие мамы,провода

Зображення

Зображення

в итоге

заменил 5 мам,более 2 м провода,3 лампочки в приборке,подключил реле зарядки и реле регулятор напруги,почистил контакты и все заработало).

на очереди установка фар,стопов,поворотов-думаю,там электрика опять вспомнится))

Поділитися повідомленням

уже б хотя б какой-то краской покрасил, грун гигроскопичен, впитает в себя влагу-работа считай на смарку, ну если конечно тебе не все-ранво что там под ним ржавчина будет

Поділитися повідомленням

уже б хотя б какой-то краской покрасил, грун гигроскопичен, впитает в себя влагу-работа считай на смарку, ну если конечно тебе не все-ранво что там под ним ржавчина будет

думал,над этим,но передумал)

на предыдущей шохе так так зиму и весну отматался,просушил и покрасил...посей день гоняет,как новая)

Поділитися повідомленням

на месте не стоим...

затонировал стекла,так уютнее)))

Зображення

Зображення

Зображення

прекрасным мрозным утром все установил

Зображення

Зображення

Зображення

собрал трапецию и отчистил воздуховоды

Зображення

просто фото

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

сегодня поставил железки,так как титаны сняты на продажу...

титаны-странный предмет,то они всем надо-то уже нет))

завтра,если погода позволит,переберу карбюратор и сделаю первый выезд.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

вот так у меня реализовали лонжерон)

Зображення

надо подмастичить днище и в одном месте подварить трещину

Зображення

Зображення

поддончик подмят,но сух,патеки масла на моторе обманчивы)) крышка клапаннов-была в остатках виброизоляции)))

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Все...сегодня продал авто своему сменщику на работе,жалко конечно,но мне нужны деньги для жены,опять ложат в больницу(шов не срастается,расходится,будут кожу пересаживать).

цена конечно сомнительная,но это мой друг и оперативность...хотя если рассуждать с вашей точки зрения я больше бы не взял)) свои бабки я отбил и неплохо наварил,не факт,что после покраски я снял бы больше.

с Вами не прощаюсь,так как временные трудности преодалею и опять подъищу вазик))мечта ведь осталась)))

жига пока стоит у меня,будет произведена ее сборка,а по весне с моей помощью покраска.с меня отчет само-собой.

Зображення

Зображення

пока нет транспорта для корча буду мучать свой мот,по бездорожью он себя не плохо показывает)

мой слева

Зображення

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз