MihAn 31 Скарга Опубліковано: 22 листопада 2013 Ну наконец то появился!Рад,что у вас все хорошо. Некоторые места покрашены черным-это просто краска?Просто такая под руку попалась, или это что то специальное? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2013 Ну наконец то появился!Рад,что у вас все хорошо.Некоторые места покрашены черным-это просто краска?Просто такая под руку попалась, или это что то специальное? спасибо.твои советы о были кстати. да,черным-это проявлял обычной краской,той,что была в наличии. сегодня хотел загрунтоваться....но видать не судьба....то свет выключали,то пистолет подсох,то компрессор не запускался....в итоге настал вечер и я в потемках пытался задуть,но при освещении настольной лампой наделал куч потеков,просвето....вообщем оставил все до следующего выходного,дай Бог дожди и мороза не пойдут. вот,то что получилось....надо теперь замыть и передуть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2013 Сообщение от Zirantoniovaz2106, Не пиз...нет у твоей жены рака. Недавно был у моей двоюродной сестры рак груди-отрезали обе, и тд и тп. Спасли.(ПОКА) Не тот у тебя уровень--эта машина должна была быть в металлоломе за оплату первых пару дней учитывая уровень апетита клиник и уровень машин которыми ты занимаешся. Кстати ка скажется, так и аукнется. У меня тоже были (пока надеюсь) проблемы с отцом насчет здоровья. Извини Дружище, я перегнул тогда по пьяни. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2013 antoniovaz2106, Рад что с супругой все налаживается!! Привет передавай и скорейшего выздоровления!! А с машиной.... Ты хозяин , Ты и барин!!! А мы только следить будем , что да как!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2013 Кстати ка скажется, так и аукнется. У меня тоже были (пока надеюсь) проблемы с отцом насчет здоровья. Извини Дружище, я перегнул тогда по пьяни. спасибо,да я не злопамятный.Здоровья отцу,пусть выздоравливает antoniovaz2106, Рад что с супругой все налаживается!! Привет передавай и скорейшего выздоровления!!А с машиной.... Ты хозяин , Ты и барин!!! А мы только следить будем , что да как!!!! спасибо) передам... конечно решать мне.но мне и интересно Ваше мнение,ведь если бы мне было побоку,я бы не заводил бортовик Реально,о болезни моей жены знали на многих форумах....но такую подержку и реакцию как здесь,неоказал никто.я в шоке,спасибо парни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2013 Ну мое мнение можна увидеть у меня в бортовику!! НЕ люблю я корчи...... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 23 листопада 2013 спасибо.твои советы о были кстати.Да не за что,я на данном этапе ничего и не советовал,мой основной совет касается более позднего времени. да,черным-это проявлялИзвини за тупость ,просто в малярных делах я слаб.Что такое проявлял-это когда на подозрительные места наноситься краска ,желательно наверное глянцевая,и она более явно показывает язьяны-в правильном направлении мыслю или нет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 Ну мое мнение можна увидеть у меня в бортовику!! НЕ люблю я корчи...... скажу честно,на жигулях ездить не хочу,лично для меня это пройденный этап.,поэтому выводить в оригинал смысла не вижу,продать за 5 кусков предложили в таком состоянии,но я отказал... почему я могу позволить себе поехать на курорт и просадить там эти 5 тыс и это будет нормально,а вложить в авто 5 тыс покататься в удовольствие-это не нормально.Тем более бюджет авто не перевалил 3к(с покупкой авто) Да не за что,я на данном этапе ничего и не советовал,мой основной совет касается более позднего времени. Извини за тупость ,просто в малярных делах я слаб.Что такое проявлял-это когда на подозрительные места наноситься краска ,желательно наверное глянцевая,и она более явно показывает язьяны-в правильном направлении мыслю или нет? я помню,о чем ты говорил,зная такие нюансы можно сделать правильный ход потом,врачам надо показывать,что ты осведомлен.тогда у них другое отношение да.черный цвет был под рукой,до этого проявлял серым грунтом в балоне...на черном конечно видно лучше,но грунт есть грунт. В данный момент-это черный матовый грунт,конечно на глянце лучше видно.но глянец требует и толще слой и замытую поверхность... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 итак,сегодня закончил с грунтовкой,расянул одну банку грунта на всю машину.вторую оставил пока на потом,есть косячки,которые надо подшпаклевать. использовал вот это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 24 листопада 2013 А не лучше её доде Ать и продать за10-12 тыс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2013 Ну чтож земеля! Держись,удачи в тюнинге! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2013 (змінено) А не лучше её доде Ать и продать за10-12 тыс выгоднее,но не лучше)) лучше-это когда ты получаешь удовлетворение.Да,навариться в 1к. зелени приятно,но покататься на корче и продать за вложенные деньги-тоже неплохо). не сбивайте меня с пути,каждый день от всех только и слышу,что надо продать...когда ее загрунтовал,так вообще все подурели....а ведь она еще горбатая,очень горбатая...До весны красить,шпаклевать не буду,только гайки крутить и кататься. я вот скорпа и девятку продать не могу,а ты говоришь троку за 12 продать....эт надо ждать удачу и хорошо ее сделать...а в ней одни проемы чего стоят(все побитые молотком).Вот как продам выше указанные авто-вот только тогда может подумаю,о продаже,но как бы поздо не было))) Ну чтож земеля! Держись,удачи в тюнинге! Спасибо,осталось за малым-раздобыть денег) Змінено 25 листопада 2013 користувачем antoniovaz2106 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
GeTo 3 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2013 Цитата:Сообщение от GeTo Ну чтож земеля! Держись,удачи в тюнинге! Спасибо,осталось за малым-раздобыть денег) Это да,в нашем городке проблемно зимой найти работу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2013 Это да,в нашем городке проблемно зимой найти работу... согласен,но у меня есть работа,нет просто дополнительного зароботка как летом)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2013 Незнаю людей кто бы ,,наварил,, на восстановлении машины хоть гривню... Если есть желание и возможности для ,,тюнинга,, то почему бы и нет(главное чтоб несильно колхозно вышло), вобщем- удачи! Р.С- фраза ,,нехочу ездить на жигулях,, -конечно порадовала.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 25 листопада 2013 Незнаю людей кто бы ,,наварил,, на восстановлении машины хоть гривню... Если есть желание и возможности для ,,тюнинга,, то почему бы и нет(главное чтоб несильно колхозно вышло), вобщем- удачи! Р.С- фраза ,,нехочу ездить на жигулях,, -конечно порадовала.. если самому все делать,то навариться вполне возможно.Желание и возможность,у меня обсалютно такая же как и у всех,просто кто-то влаживается и делает,а кто-то только ноет,что это дорого и делается ровными руками...Ведь одним "напильником" в гаражнх условиях можно неплохо расточить голову и карбуль...подкинувать вал и будет достаточно интерестно и бюджетно Пы.Сы.последняя фраза-мое честное признание,не вижу смысла от нее отталкиваться...Жигуль хорошое авто,на свои деньги,но есть и получше... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 вечером было скучно,решил сделать проводку вместе с авто,мне достался новый блок предохранителей(волга,на 13 предов),погоревшая проводка,нет зарядки и т.д...работала только лампа давл. масла и сам датчик.Стартер крутил не всегда,иногда после ласкания молотком. итак погнали... колодка,12 мам и 6 проводков замыкаем нужные выходы идем в машину и перебрасываем это дело... заодно,меняем плохие мамы,провода в итоге заменил 5 мам,более 2 м провода,3 лампочки в приборке,подключил реле зарядки и реле регулятор напруги,почистил контакты и все заработало). на очереди установка фар,стопов,поворотов-думаю,там электрика опять вспомнится)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nazgul 40 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 уже б хотя б какой-то краской покрасил, грун гигроскопичен, впитает в себя влагу-работа считай на смарку, ну если конечно тебе не все-ранво что там под ним ржавчина будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 уже б хотя б какой-то краской покрасил, грун гигроскопичен, впитает в себя влагу-работа считай на смарку, ну если конечно тебе не все-ранво что там под ним ржавчина будет думал,над этим,но передумал) на предыдущей шохе так так зиму и весну отматался,просушил и покрасил...посей день гоняет,как новая) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2013 на месте не стоим... затонировал стекла,так уютнее))) прекрасным мрозным утром все установил собрал трапецию и отчистил воздуховоды просто фото Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 30 листопада 2013 сегодня поставил железки,так как титаны сняты на продажу... титаны-странный предмет,то они всем надо-то уже нет)) завтра,если погода позволит,переберу карбюратор и сделаю первый выезд. вот так у меня реализовали лонжерон) надо подмастичить днище и в одном месте подварить трещину поддончик подмят,но сух,патеки масла на моторе обманчивы)) крышка клапаннов-была в остатках виброизоляции))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДЕНИС 21011 1980 7 Скарга Опубліковано: 1 грудня 2013 надо подмастичить днище только перед этим счухай ржавчину обязательно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 титаны сняты на продажу... И шо по чем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2013 И шо по чем? прошу 1000,для клубней 900 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
antoniovaz2106 55 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2013 Все...сегодня продал авто своему сменщику на работе,жалко конечно,но мне нужны деньги для жены,опять ложат в больницу(шов не срастается,расходится,будут кожу пересаживать). цена конечно сомнительная,но это мой друг и оперативность...хотя если рассуждать с вашей точки зрения я больше бы не взял)) свои бабки я отбил и неплохо наварил,не факт,что после покраски я снял бы больше. с Вами не прощаюсь,так как временные трудности преодалею и опять подъищу вазик))мечта ведь осталась))) жига пока стоит у меня,будет произведена ее сборка,а по весне с моей помощью покраска.с меня отчет само-собой. пока нет транспорта для корча буду мучать свой мот,по бездорожью он себя не плохо показывает) мой слева Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах