Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Гравитекс- только для порогов и фартуков, с дверей- точно поотлетает хоть и несразу!

кто такое придумал? он нормально держится,я че первый кто это придумал.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Он со временем может отслаиватся- для дверей это критично! Р.С- на банке есть инструкция?

вот обьясните в чем разница между слоем на фартуке и дверьми? то что хлопать дверями буду? ну на фартуке он постоянно подвергается ударами камней,он же антигравий.

свою первую машину гравитексил также..вижу в городе и до сих пор ездит без сколов...

инструкцию гляну конечно,но там кроме как "на подготовленную,обезжиренную поверхость..."врятли чет умное прочитаю

Поділитися повідомленням

вот обьясните в чем разница между слоем на фартуке и дверьми?

Я тоже думаю что никакой. Но...Обычно так делают чтоб замаскировать каку. И никому ничего на рынке не докажешь. Разве что зеленому пацану. Так что шансы продать подороже ты себе поуменьшил. Впрочем, *Дiло хазяйське--хоч повнiстю задуй*:multi:

Поділитися повідомленням

Я тоже думаю что никакой. Но...Обычно так делают чтоб замаскировать каку. И никому ничего на рынке не докажешь. Разве что зеленому пацану. Так что шансы продать подороже ты себе поуменьшил. Впрочем, *Дiло хазяйське--хоч повнiстю задуй*:multi:

абсолютно верно,это снижает цену авто...я прекрасно понимаю,что так ховают бока,чаще всего гниль зашпаклеванную....

но,если гравитекс замывается Р150,то его практически не заметно(легкая шагрень) и ко всему у него хорошие антигравийные св-ва

для спецов-покупателей покажу внутреннюю живую часть филенки(отбуртовку) там все видно.

да и вообще,если честно,то половину всего надо в шохе заменить...не из-за гнили,нет она поварена,но она поварена колхозно,подручыми ср-вами....дно из листового метала,не гнутого,есть хлопушки,усилитель и клюшка с квадратной трубы(аля водопровод),в пороге такая же труба,стойка завязана ею же+косынки....это все дает неплохую жесткость,но внешний вид-никудышний....отсюда я и не вижу смысла выводить ее в идеал,если она "горбатая" с другой стороны.

никто же не ожидал,что так повернется....ведь кузов должен был идти на металл..затем в такси...теперь на распутии

Поділитися повідомленням

если честно,то половину всего надо в шохе заменить..
но она поварена колхозно

2000грн отменяются? Немного больше?

Поділитися повідомленням

2000грн отменяются? Немного больше?

нет конечно) мы в этом бюджете)

я имел ввиду,что авто варено не ремонтной кузовщиной,а старым дедовским методом,с помощью молотка и листа метала....

Поділитися повідомленням

antoniovaz2106, куда пропал?Не ленись-рассказывай.:)

да тут я)

по ходу бюджет то иссяк!:multi:

не тот возраст,что бы бросать дела на пол пути

Он ушёл ещё вчера в синих ластах и очках (С) :multi:

черный юмор,в Бердянске такое бывает

Vlad007, Вы в своём бортовике флудите. Если он, конечно, у Вас есть.

Топику сорри.

в точку!

все это время с шохой не чего и не делал...даже не знаю,стоит ли она в гаражах.

выходных не было,был маленький просвет-но он был потрачен на форд скорпио(менял мотор и коробку,стойки) так как это авто на каждый день

на днях перевезу шоху домой,буду делать во дворе,так как нет выходных,что бы ездить в гараж,а возле дома.можно и вечером под фонарями.

из смешного

сначала предложили ее купить.затем обьявился мой друг,с просьбой отдать ее в такси,как и договаривались)

из не смешного

у жены нашли опухоль,первые 2 анализа показали 50 на 50(есть подозрение на рак)как прийдет анализ с гистологии,будем знать точно.

вот с того момента и определиться судьба шохи(но в любом случае она будет доделана)

Поділитися повідомленням

не тот возраст,что бы бросать дела на пол пути

и это правильно!:az:продолжаю следить за ходом работ!

50 на 50

искренне надеюсь, что все будет хорошо!

Поділитися повідомленням

Очень желаю чтобы все было гуд!!!!!! Очень!!!! Держись!!!

спасибо,но уже известны результаты анализа...они не в нашу сторону,у жены рак.

в понедельник поедим в Запорожье(в Донецке были-не понравилось) к врачам,будет чет думать,начинаьть лечить.

Поділитися повідомленням

итак,шестофей отогнал домой во двор(буду делать по-вечерам),жену отвез в Запорожье на операцию,форд выставил на продажу...короче чет проясняется)

просто фото

пришел в гараж,а тут засада

Зображення

затем опять засада-дождь....а уменя дворники не работают

Зображення

правда гравитекс везеде доложил

Зображення

и вот я переехал домой

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

форд выставил на продажу

а куда?

Молодец,что машину не забросил. Слабаки в твоем положении просто начинают бухать и говорить как все плохо.Держись.Со временем все наладится.

Поділитися повідомленням

antoniovaz2106, Не пиз...нет у твоей жены рака. Недавно был у моей двоюродной сестры рак груди-отрезали обе, и тд и тп. Спасли.(ПОКА) Не тот у тебя уровень--эта машина должна была быть в металлоломе за оплату первых пару дней учитывая уровень апетита клиник и уровень машин которыми ты занимаешся.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз