Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Emissions,Шаверму могу тебе привезти Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Shtryl, давно не ел кстати, но пока что воздержусь, в другой раз Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Чуток перебрал шкаф с запчастями и инструментом в гараже. Нашел два ненужных хороших прерывателя-распределителя контактного зажигания под низкий блок. Один венгерский с вакуумным корректором, второй СССР - с ручным. Также нашел собственно то, что искал - старый маятниковый рычаг на втулках. Думаю его перебрать новым ремкомплектом. Как думаете есть ли смысл? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Emissions,Ну ты это, думай) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 есть ли смысл? На запас будет, если что. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 Та в том то и дело, что не на запас, а менять всё рулевое надо. Тугое, редуктор потеет, вал "гуляет" на шлицах редуктора. Короче полный букет. Думаю менять всё полностью, редуктор 2105-й хочу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 11 травня 2014 А я сегодня решил побрызгать гербицидом сорняки на картошке. Но решил сначала перебрать опрыскиватель - в итоге сломал шток клапана по неосторожности. Пришлось подобрать подходящий болт и с него выпилить такой же шток. Вот: Затем таки побрызгал сорняки, помог супруге закончить полоть грядки, перекопал кусочек земли и посадили там огурцы. В данный момент сижу мутирую. Пивка бы!... Iari, тогда не знаю - на подшипниках вроде как надёжней.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 12 травня 2014 Разбираю принтер - простоял без дела месяцев 7, есть подозрение, что засох нафиг. Вскрытие покажет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 а я вот на шнурке катался недавно, мопед не мой, кто угадает авто? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Солекс Делортович, Альфа? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Yurec77, уточняйте, на приборке и так написано Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 она Alfa Romeo 90 1984 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Yurec77, верно, только год не обязательно оптитронная панель стояла на самых мощных двигателях, 2,4тд и 2,5 инж Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Солекс Делортович, Я думал то у тебя в "лимоне" такая торпеда. У меня на работе стоит альфочка 156 собирают потихоньку. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 кстати машина в продаже по цене 1200 уе, надо до ума довести расходомер Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Солекс Делортович, на днях проезжал там где она должна стоять - смотрю - нету. З.Ы, Тачку угадал но уже отписали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Дмитрий $, она на подусовке по ул. Невского стоит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Солекс Делортович, пш-пш принял Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Я сейчас продолжаю мучать принтер. Чего-то сильно очень всё заляпано чернилами вокруг парковочной каретки Но зато "памперсы" ещё не сильно закаканы Далі буде... Только будет ли работать потом?.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 выкинуть этот убогий струйник нахер, вот что бы я сделал) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Emissions, альтернатива? Вопрос наболевший... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 Николай-01, альтернативой является лазерник. или фото печатаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 В основном фото и печатали... Реже документы. Но где-то пол года назад он начал то выдавать ошибки, то не все цвета печатать (по очереди). Обнуление, советы гугля и програмная чистка ничего не давали, и я на него плюнул. А это решил разобрать и попытаться что-то сделать - всё равно терять нечего. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 13 травня 2014 да... нам тоже вот надо принтер заправить - самсунг лазерный.... вспоминаю как он у нас появился - срочно надо было что-то распечатать - нигде не нашли распечатку ну и плюнули и пошли в магаз за принтером)) 6 лет уже работает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 Приехал вчера в Киев, по пути встретил с десяток бывших или будущих блок-постов, тоесть плиты, шпалы, покрышки и мешки с песком, но без людей, неделю назад ехал то всего этого не было. Проверил расход, заправил в Смеле, как всегда на пустой бак на АЗС Укрнафта на 200 гривен 95 по цене 14.70 итого 13.6 литров, бензина мне хватило при более спокойной езде, скорость 90 км/час с редкими обгонами до 120 км/час. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах