Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 Под корсунем по моему блоки только стоят, я вроде только 3 насчитал по пути из Киева в Смелу, больше не видел даже. з.ы расход то не точный, вы же не с сухим баком туда приехали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 А по окружной ехал 40-50 км/час и случился трабл со сцеплением, отпускаю сцепление, чуть газку, двигатель глохнет, даже при оборотах в 3к и больше в тот момент как машина должна тронутся с места так сразу двигатель глохнет, теперь думаю что делать и как я буду ехать домой? Печалька, поломки одна за другой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 это точно сцепление? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 Как раз то на сухом баке, можно так сказать, проехал км 20 на лампочке постоянно горящей и заправился, в Киев приехал и лампочка мигает но не часто. Да, сцепление. Даже по педальке заметил, стала мягче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 ну так посмотреть есть ли жидкость, не мокрый ли ГЦС, посмотреть как там поживает РЦС, может уменьшить чуть свободный ход вилки, а уж потом думать что не так Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 Жидкость в норме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 А по окружной ехал 40-50 км/час и случился трабл со сцеплением, отпускаю сцепление, чуть газку, двигатель глохнет, даже при оборотах в 3к и больше в тот момент как машина должна тронутся с места так сразу двигатель глохнет, теперь думаю что делать и как я буду ехать домой?Печалька, поломки одна за другой. У меня такое было когда поймала мусор первая камера карба. Тронуться мог только с буксованием колес. Так что не факт, что это сцепление. Да и как оно может глушить двигатель а? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 вот решила с дуру зайти на российский форум ваз2104 и почитать что ж там про нас думают - на попе волосы зашевелились....((( дальше писать не буду, а то забанят за политику. кстати никто не знает а сколько стоит на базаре переходник с альфа ромео руля на вазовский? а такие прикольные рули Солекс продает, а как прикрутить то самой... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 quitka, сарказм оценил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 так что никто не скажет сколько примерно стоит переходник?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 quitka, я разочарую, ценник стартует от 150 грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 кстати хотела просить а дорейстайловый руль кожа??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 quitka, нет, но материал крепкий и интересный, кто ж кожу так налево да направо раздает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 Iari, спасибо за совет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 кто знает куда пропал gmek, он еще политехами торгует? если нет то у кого взять? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Змей 59 Скарга Опубліковано: 14 травня 2014 quitka, позвони Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 Такая офигенная гроза сейчас у нас, молнии фигачат очень рядом) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 Emissions, а у нас закончилась минут 15-20 назад. Видать к вам пошла. И ливень был зверский. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 ох ты ж блин... где то совсем рядом лязгнуло. У нас сейчас и ливень страшный и гроза. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 У нас опять греметь начинает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 Вроде было притихло, а это опять начинает... Вспышки прикольные... Гремит слабо или в дали... Коты не могут понять что происходит... йошкин кот влупило в соседний дом, выражаясь некультурно "пересрал" немного))) Неожиданно))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 15 травня 2014 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 (змінено) У нас вчера, как пошла вторая волна грозы, то сначала интернет пропал, а затем и свет вырубился. И именно благодаря этому я лёг спать практически вовремя. А вообще такие огроменные молнии были, так лупило громко!... Я когда вышел на улицу "до ветру", то в один момент думал, что заодно и кирпичей произведу. Змінено 16 травня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 А у нас грозы не было, только маленький дождик. А сегодня жара. Хочется на море, в Крым, но увы... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 16 травня 2014 но увы... :bh: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах