Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Город реально утомляет...

есть такое...по этому иногда надо уезжать куда подальше

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сколько раз говорилось, ну не нарушайте же правила, нет, похер на все, Цвсе мудаки один я Д'Артаньян", а значит на правила болт ложу...

Поділитися повідомленням

Я передумал писать дальше. Побоялся, честно говоря за свою семью. Некоторые из Вас знают по аватарке мою дочку. Я лично знаком с боевиками Кадырова---Извините Ребята (Члену КлУбА ZiR--Вс`ё по честному?

Поділитися повідомленням

Zir, Вы уж меня простите, не удержался, Вы, вроде, взрослый дядька, а порой такой бред излагаете, что уму непостижимо..

Мира Вам, и Вашей семье, искренне.

Поділитися повідомленням

Купил вчера вечером булочек в магазине. Типо с вишней.

Зображення

Они их воздухом накачивают? ))))))

Поділитися повідомленням

они вишни внутри булки взрывают

:lol::lol::ay:

А я прискакал домой торбу собрать - валю сейчас в командировку куда-то под Тернополь. :)

Поділитися повідомленням

EUGIN,Дежурю как член комисии.Хотя сегодня уже внести изменения в список невозможно.Но порядок есть порядок

Поділитися повідомленням

Все вы реально прикололись, но не прочитали между строк.

Так и у нас тоже летали и ястребы и стрекозы, по моему это уже настолько обыденные вещи о которых и упоминать не стоит, скоро даже если люди навсегда будут уезжать в Сочи и то в порядке вещей будет.

Поділитися повідомленням

Лукаш1, ты тоже между строк не прочел в предыдущем сообщении от ЗИРа? ко мне тоже только потом дошло....

Поділитися повідомленням

Дмитрий08, То что он редактировал я не успел прочитать, а отвечаю на предыдущее. Мне с самого начала оно мутным показалось, ибо много употреблений уменьшительно-ласкательных суффиксов.

Поділитися повідомленням

Совсем недавно видел тему,где предлагали установку линз в любую оптику,были там фото образцов переделки.

Сейчас найти немогу:( Может кто лучше меня искать умеет?

Поділитися повідомленням

только что упаковал борбеты новому владельцу, чуть не прослезился, супер состояние

Поділитися повідомленням

Приехал со Скалата на Тернопольщине.)

А вчера в Тернополе видел такую офигезную автошку - чуть не закричал! Правда почти не успел сфоткать.

Вот она

Зображення

Поділитися повідомленням

ну такое, красная крыша как то инородно смотрятся, да и зазоры на дверях не совпадают, непорядок!:multi:

Поділитися повідомленням

Я б не сказал. Цвет не передан вообще нифига. Она вся сияла вообще! Я переходил по переходу, увидел его, пока достал фотик с чехла, пока включил, сфоткал вообще без фокуса! В живую она смотрелась вообще класно! :ao:

И ни мотора ни звука вхлопа не слышно было...

Змінено користувачем Николай-01

Поділитися повідомленням

Киевляне! Нужна ваша подсказка:az:

Буду ехать в Киев машиной на один день.Вернее в Бровары,а потом на полдня в Киев.Ездить по Киеву как-то нехочется,да и на метро быстрее будет:)потому подскажите стоянку на въезде в город со стороны Броваров,где можна оставить машину на день,с несложным заездом и выездом!

Поділитися повідомленням

Чоткий П.,

А ты в какой день будешь ехать? Могу у себя поставить (ключи от соседского гаража ещё имеются) только я не совсем в районе Броваров, я на правом берегу, точнее проспект Науки, но ехать не сложно. От меня ещё и три маршрутки, на любую ветку метро ходят

Поділитися повідомленням

Перед ст. метро Лесная если ехать со стороны Броваров с правой стороны есть стоянка. Рано утром (до 8 часов) места есть, потом может не быть. Также можно запарковаться около Дарынка, но том просто неохраняемая супермаркетовская парковка, бесплатная.

Поділитися повідомленням

Также можно запарковаться около Дарынка, но том просто неохраняемая супермаркетовская парковка, бесплатная.

ну можно еще и возле ЛеруаМерлена стать. а точнее под ним. там и крыша, и шаровая парковка

и как раз на вьезде в Киев, за постом сразу

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз