Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 Город реально утомляет... есть такое...по этому иногда надо уезжать куда подальше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 Сколько раз говорилось, ну не нарушайте же правила, нет, похер на все, Цвсе мудаки один я Д'Артаньян", а значит на правила болт ложу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 Я передумал писать дальше. Побоялся, честно говоря за свою семью. Некоторые из Вас знают по аватарке мою дочку. Я лично знаком с боевиками Кадырова---Извините Ребята (Члену КлУбА ZiR--Вс`ё по честному? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 18 травня 2014 Zir, Вы уж меня простите, не удержался, Вы, вроде, взрослый дядька, а порой такой бред излагаете, что уму непостижимо.. Мира Вам, и Вашей семье, искренне. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Купил вчера вечером булочек в магазине. Типо с вишней. Они их воздухом накачивают? )))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 golden88, не, они вишни внутри булки взрывают Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 они вишни внутри булки взрывают :lol: А я прискакал домой торбу собрать - валю сейчас в командировку куда-то под Тернополь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Сижу на избирательном участке.скучаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
EUGIN 8 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 semdj, зачем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
semdj 84 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 EUGIN,Дежурю как член комисии.Хотя сегодня уже внести изменения в список невозможно.Но порядок есть порядок Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Все вы реально прикололись, но не прочитали между строк. Так и у нас тоже летали и ястребы и стрекозы, по моему это уже настолько обыденные вещи о которых и упоминать не стоит, скоро даже если люди навсегда будут уезжать в Сочи и то в порядке вещей будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Лукаш1, ты тоже между строк не прочел в предыдущем сообщении от ЗИРа? ко мне тоже только потом дошло.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 19 травня 2014 Дмитрий08, То что он редактировал я не успел прочитать, а отвечаю на предыдущее. Мне с самого начала оно мутным показалось, ибо много употреблений уменьшительно-ласкательных суффиксов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 Совсем недавно видел тему,где предлагали установку линз в любую оптику,были там фото образцов переделки. Сейчас найти немогу Может кто лучше меня искать умеет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 только что упаковал борбеты новому владельцу, чуть не прослезился, супер состояние Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 Чоткий П., я только эту тему нашел Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 да,это оно! Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 Приехал со Скалата на Тернопольщине.) А вчера в Тернополе видел такую офигезную автошку - чуть не закричал! Правда почти не успел сфоткать. Вот она Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 ну такое, красная крыша как то инородно смотрятся, да и зазоры на дверях не совпадают, непорядок! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 20 травня 2014 (змінено) Я б не сказал. Цвет не передан вообще нифига. Она вся сияла вообще! Я переходил по переходу, увидел его, пока достал фотик с чехла, пока включил, сфоткал вообще без фокуса! В живую она смотрелась вообще класно! И ни мотора ни звука вхлопа не слышно было... Змінено 20 травня 2014 користувачем Николай-01 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Киевляне! Нужна ваша подсказка Буду ехать в Киев машиной на один день.Вернее в Бровары,а потом на полдня в Киев.Ездить по Киеву как-то нехочется,да и на метро быстрее будетпотому подскажите стоянку на въезде в город со стороны Броваров,где можна оставить машину на день,с несложным заездом и выездом! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Чоткий П., А ты в какой день будешь ехать? Могу у себя поставить (ключи от соседского гаража ещё имеются) только я не совсем в районе Броваров, я на правом берегу, точнее проспект Науки, но ехать не сложно. От меня ещё и три маршрутки, на любую ветку метро ходят Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Андрей спасибо,но я несам,поработе-так что обычная платная парковка мне вполне подойдет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Перед ст. метро Лесная если ехать со стороны Броваров с правой стороны есть стоянка. Рано утром (до 8 часов) места есть, потом может не быть. Также можно запарковаться около Дарынка, но том просто неохраняемая супермаркетовская парковка, бесплатная. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Также можно запарковаться около Дарынка, но том просто неохраняемая супермаркетовская парковка, бесплатная. ну можно еще и возле ЛеруаМерлена стать. а точнее под ним. там и крыша, и шаровая парковка и как раз на вьезде в Киев, за постом сразу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах