djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 Коломойский на Миколая подарил Уверен/. чт ов случае с Беней Коломоичем. слово "подарил" немного не то ))) физособам беспокоится не очем Не знаю не знаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 Всем привет и всех с Праздником! А мне все равно, счетов в Приватбанке не имею. Та и вобще, что вчера самогон был по 20, что сегодня, так что поводов для кипиша никаких Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 @Zir, главное боярой не отравиться как в РФ 37 человек померли. Седня слышал как алкаш в аптеке про этот случай говорил провизору при покупке боярышника)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 Порох переевреил беню) Не. Беня переевреил Державу, при чем не в первый раз. У Приватбанка нынче долгов как у собаки блох. После национализации погашать их будет бюджет т.е. налогоплательщики. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 @Интервент, я про это тоже писал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 Ну то всё фигня. Купил себе бинокль Б-6, 6Х30, 1946 года. 70 лет уже, а видимость идеальная. Жаль, конечно, что не военных лет выпуска, ну да ладно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 Купил себе бинокль Б-6 как-то давали Б-12 поиграться, хорошая штука Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 как-то давали Б-12 поиграться, хорошая штука То наверное вообще бомба, но и денег стоит. Я свой на олх за 450 сторговал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 о наверное вообще бомба, но и денег стоит. я так и не уторговал его у жадного пенсионера вояки, даже в архивах фото нашел за 2011 год Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 Жаль, конечно, что не военных лет Не думаю, что в 46 году вдруг упало качество. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 главное боярой не отравиться как в РФ 37 человек померли Такой чепухой не увлекаюсь (как и различными лосьонами-одеколонами) и никому не советую. Та вобщем то как и магазинную водку. Лучше и безопаснее домашнего самогона ничего нет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 главное боярой не отравиться как в РФ 37 человек померли. Лучше и безопаснее домашнего самогона ничего нет О-о ! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 Всем добрый вечер,растопил печку,сижу жду ужин)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 @alexart, Я прям ощутил во рту картоху жаренную на сале в печи мммммм........ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 картоху жаренную на сале в печи Это ты идею подал, а то сижу и не знаю что на ужин хочется. Щас заставлю жену. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 @djurka, Ты прям экстрасенс ,картоху и жарим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 @Zir,И шо,даже по пиисят будет с тюлечкой ? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 Всем привет. С праздником! И у меня картошка жарится Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 @serЁga,Привет! Спасибо,тебя тоже с праздником!Сегодня прям у всех картоха на ужин Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 И шо,даже по пиисят будет с тюлечкой ? Та не, в этом плане мне сегодня не повезло, хотя и *мой* Праздник... То все уток жарили, а сегодня картоху Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 То все уток жарили, а сегодня картоху Ага,прям как все созваниваются,и договариваются Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
serЁga 261 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 Не думаю, что в 46 году вдруг упало качество. Военного выпуска больше ценятся у коллекционеров и реконструкторов. Боевые. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 Всем привет. Сегодня вырвали мне очередной зуб... но что то пошло не так Только положил 100 грн в журнал (бесплатная медицина), одел курточку и шапку... и все.. Очнулся на кушетке, а надо мной молоденькая медсестра, а врач звонит в реанимацию (родственникам уже позвонил, у него был тел. моего отца). Медсестра оказалась симпатичная, когда сняла в кипише повязку Ну в общем оклемался .. как говориться - не дождетесь Еще и домой доехал за рулем Обидно одно, что в медсестрички номер телефона не успел взять.. лохонулся. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 19 грудня 2016 Обидно одно, что в медсестрички номер телефона не успел взять.. лохонулся. Так едь еще раз. Не последний же зуб вырвали Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах