nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 Думаю что я тебе набью морду свободно. "Чего творят канадцы на поле.. это очень серьезная заявка на победу!" Думать полезно, особенно если перед этим не заглядывать под крышечку. А в целом, один товарищ тоже думал. Но всем известно когда он попал. shlonik1У немца немецкий на уровне порнхаба и рамштайна А следующий на очереди на серьезное изучение - французский. Я уже начал его учить, но более углубленно возьмусь после англ. экзамена; Ты не любишь тех, кто учит английский? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 Дополнительные языки - не помеха! Это только очень большой Плюс! + Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 Да, открыл для себя очень интересный гимнастический причандал. Просто хороший человек, который делал всю электрику по Нексии, имеет золотые руки. И из колесика какой-то тележки и куска трубы забабахал такой спортивный артефакт Результат - 500 раз. Полное видео 400 раз Сегодня вечером еще покручу колесико немного, но нужно сделать домашку, завтра треня и урок англ. Так вот и проходят "выходные". В понедельник - ехать в Киев. На следующей неделе есть мысль попробовать зайти на 600 повторений колесика. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 @nemez, Не бережете Вы себя. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 denis13 все отлично - завтра утром будет возможность хорошо выспаться. в остальном - питание, витаминки и разные присадки делают свое дело. На самом деле сам в шоке от результатов - но синхронно с уходом веса пошли вверх силовые. Результат сегодняшнего взвешивания - 81.3 кг. В спорт зашел 2.5 года назад с весом 112.5 кг, будучи жиртрестом с огромным бубеном. Ну и процесс с обратной связью - больше делаешь - больше получаешь - больше хочется. Ну и самое главное - я посчитал, что мне дешевле покупать самое дорогое спортивное питание и тратиться на индивидуальных тренеров, чем раз в году госпитализироваться с астмой и тратиться на аптеки и индивидуальных докторов. По времени, мне проще провести его в кроссфит боксе, чем в больничной палате. За период активных спортивных занятий забыл о хронических болячках.Мы все однажды стоим перед выбором. И каждый делает свой, и наша жизнь - их цепочка, что мы имеем - следствие. 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 @nemez, Человек такое хіхнх шо на все способен, если в голове рубильник переключится или "шишка" с низу подопрет крепко. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 заметил что в последнее время спамеров рекламщиков много на форуме. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 21 січня 2017 с низу подопрет крепко. в основном это и мотивирует заметил что в последнее время спамеров рекламщиков много на форуме. это все бот-скрипты, там нету реальных людей Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 в ЗР прочитал что зимой 78 79 года были морозы -50 и на жигулях ломало полуоси от того что пытались с толкача заводить) Вот это масло там загустело в камень наверно, хотя и металл становился хрупким на таком морозе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 морозы -50 Ездил при -32 ощущение было что на телеге - подвеска тупо не работала, руль еле поворачивался и минут пять пришлось держать сцепление, а то глохла - масло в коробке загустело. как ездят при -50 даже не представляю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 морозы -50 Ездил при -32 ощущение было что на телеге - подвеска тупо не работала, руль еле поворачивался и минут пять пришлось держать сцепление, а то глохла - масло в коробке загустело. как ездят при -50 даже не представляю Пускай сразу влажность декларируют. В Украине при -25 влажность выше чем у них при -50 потому и холод разный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 Пускай сразу влажность декларируют. В Украине при -25 влажность выше чем у них при -50 потому и холод разный. Влажность влияет на ощущение холода человеком, но плотность масла от нее не зависит а определяется только температурой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БАККАРА 174 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 Пускай сразу влажность декларируют. В Украине при -25 влажность выше чем у них при -50 потому и холод разный. Влажность влияет на ощущение холода человеком, но плотность масла от нее не зависит а определяется только температурой. При большей влажности температура передаётся быстрее. При движении мы запросто можем получить другое показание температуры в сравнение с статическими измерениями. При -10 ваша вода в радиаторе может и не замёрзнуть если ваша машина не на сквозняке. Масло в вашем мосту может не стать причиной поломки полуоси если в нем нет воды. Короче не все так как кажется. Походит что я пытаюсь за любую цену стать правым,... но на самом деле, просто хотелось бы точно знать как можно больше вводных. Ибо меня не удовлетворяют разного рода аксиомы, которые на поверку являются чьими то заблуждениями. То есть я не спорю, что бы было понятно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 При большей влажности температура передаётся быстрее. При движении мы запросто можем получить другое показание температуры в сравнение с статическими измерениями. При -10 ваша вода в радиаторе может и не замёрзнуть если ваша машина не на сквозняке. Масло в вашем мосту может не стать причиной поломки полуоси если в нем нет воды. Короче не все так как кажется. Походит что я пытаюсь за любую цену стать правым,... но на самом деле, просто хотелось бы точно знать как можно больше вводных. Ибо меня не удовлетворяют разного рода аксиомы, которые на поверку являются чьими то заблуждениями. То есть я не спорю, что бы было понятно. Вода при минус 10 замерзнет в любом случае, что на сквозняке что в тихом месте. Да, влажный воздух переносит тепло быстрее, но это означает всего лишь, что тот же радиатор во влажном воздухе замерзнет быстрее а в сухом немного позже, но все-равно замерзнет, если температура -10 продержится хотя бы пару дней. То же и с маслом, на влажном воздухе оно быстрее загустеет на сухом позже, но если мороз держится постоянно, все-равно через некоторое время масло станет одинаково густым в обоих случаях. Не надо сравнивать восприятие температуры человеком и влияние её на машины и механизмы. Человек греет сам себя а масло нет, остыло себе и остыло. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 морозы -50 Ездил при -32 ощущение было что на телеге - подвеска тупо не работала, руль еле поворачивался и минут пять пришлось держать сцепление, а то глохла - масло в коробке загустело. как ездят при -50 даже не представляю в то время была только минералочка, вообще ужас. И не понятно зачем было пробовать заводить в такие морозы. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 зачем было пробовать заводить в такие морозы Это щас есть выбор, на чем ехать, а тогда только жигули на минералке, только хардкор! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 Всем привет. Тренировки, спорт - дело хорошее... но начать - надо сила воли.. пока зрею @nemez, а сколько тебе лет?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 всем привет. Потренировался сегодня, ибо завтра выпдаю из-за небольшой командировки из графика тренировок. Англ. позанимался, грядет небольшой перерыв на выскочить в магазин, и нужно подтянуть некоторые дела. Автонаездник,Я публичный чувак и инфу о себе не держу в секрете. В профиле все есть. Возраст: 39 лет День рождения: июнь, 8, 1977 Да, надо не сила воли, а желание менять себя изнутри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 Всем приффет! Кто на Крещение купался? Уточню - в проруби Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 @shlonik1, наши с работы купались, человек 12 наверно. Я забздив))) Точнее, змэрз) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
shlonik1 439 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 @shlonik1, наши с работы купались, человек 12 наверно. Я забздив))) Точнее, змэрз) Та и я как-то тоже! Зимой босиком по снегу хожу, но окунуться, нет, как представлю, что мои Крашенки поднимутся к горлу, аж мандраж берет! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 июнь, 8 У меня отец 8 родился... Но не о том я.. Вот получается, спортом (тренировками) ты начал заниматься в 37 ?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 Кто на Крещение купался? Я - НЕТ Вот по этому как представлю, что мои Крашенки поднимутся к горлу, аж мандраж берет! А еще - это глупо (как по мне) Если с религиозной стороны - то Христос не крестился в проруби.. Климат не тот 2 shlonik1 та Земляк відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 А наши меня агитировали, клевали, чтоб и я ехал, что типа никто еще от купания именно 19-го не болел, но я уперся и не вступил в общество хрустальных яиц, а один из купавшихся уже к вечеру ходил с какими-то подозрительно красными и мокрыми глазами, а на следующий день не пришел на работу. Так что, это, конечно, дело интересное, но я оставляю свои марокасы в комфортном тепле) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 22 січня 2017 Если с религиозной стороны - то Христос не крестился в проруби. Та вроде оно так то, но у соседки уже два года вода свяченая с Крещения стоит и не пропадает, от шо интересно... 1 shlonik1 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах