Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2017 @VETERAN, я фантастику не рассматриваю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 27 лютого 2017 за какой хрен делать те развязки За дорожный сбор. За растаможки, купли-продажи, сертификации-мухлефикации. За топливо, которое сгорает тоннами, пока из-за этого моста тыщи машин стоят в пробках, а теперь еще больше будут стоять. и я, бляха-муха, тоже, т.к. работа возле него К слову, я под ним каждый день проходил, нуегонах теперь там лазить Евровидение ж есть за что проводить и прочую культ-массовую фигню, такую очень нужную при войне и убитых в хлам дорогах даже в столице. 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 там по дыбильному эта процедура выглядит http://mdforum.ru/showthread.php?t=12219 Сначала надо разблокировать бутлоадер, потом через гланды и с плясками с бубном оно рутуется. С учетом того что у меня нет компов с недоосью виндовс, процесс так и не закончил у хтц всегда так через жопу=\ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 Нравится Ответить Цитировать Ник / Цитата выделения за какой хрен делать те развязки. @Creativ4eg, за какие шиши делать те развязки. за вот те самые, которые выделяли еще несколько лет назад. которые потратили на "подпорки" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 ну так одно дело подпорки поставить, а другое новую развязку построить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 @Лукаш1, Боюсь что если сравнивать сумму на подпорки С РАСПИЛОМ СРЕДСТВ и сумму на постройку развязки БЕЗ РАСПИЛА, то может оказаться что подпорки даже дороже выйдут )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 @djurka, а причем тут без распила? Откуда безраспил появится? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 Подпорки Ой йа нимагу Кому пришла идея так рискнуть - подпирать убогий вечно перегруженный фурами и траликами путепровод сеткой из водопроводных труб, на которые подложить дощечки... Уаххаха)) Я, конечно, понимаю, что нужен был временный выход, и он успешно простоял лет 7 наверное, но блин а если б мост на пару часов раньше рухнул с несколькими троллейбусами? Ипааать, что было б... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 Откуда безраспил появится? пока ниоткуда но это не мешает к чему то стремиться )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 всем привет. Попарился сегодня в баньке, пару раз искупался в проруби в Десне. Офигенные ощущения Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 Подпорки Ой йа нимагу Кому пришла идея так рискнуть - подпирать убогий вечно перегруженный фурами и траликами путепровод сеткой из водопроводных труб, на которые подложить дощечки... Уаххаха)) Я, конечно, понимаю, что нужен был временный выход, и он успешно простоял лет 7 наверное, но блин а если б мост на пару часов раньше рухнул с несколькими троллейбусами? Ипааать, что было б... а я так и думал. подпорки. а что же еще. нет ничего более постоянного чем временное. ждем трагических последствий? только это фотка конеш старая, но суть осталась та же( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 когда строили мост, кто-то сп-дил цемент, досыпав больше песка при изготовлении мостовой конструкции. Вот оно и рассыпалось со временем. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 когда строили мост, кто-то сп-дил цемент, досыпав больше песка при изготовлении мостовой конструкции. Вот оно и рассыпалось со временем. Какого года рождения мост,в каком году началось строительство этого моста? А сейчас на данное время че нибудь досыпают - нет не так : че нибудь новое строится в замен старого? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 @Сергей72, ТРЦ, вот и все что строится. 1 Сергей72 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Земляк 167 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2017 кто-то сп-дил цемент хай йому гыкнэться... ТРЦ, вот и все что строится Мне понравилось, как на ст.м. Героев Днепра (киевляне в курсе) провернули. Там такой круг был на входе в метро. В прошлом году его перекрыли внутри, повесили таблички типа "реконструкция какой-то нужной метро-хрени", ну и народ спокойно ждал окончания ремонта. А потом вдруг там начало расти вот это Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 Доброе утро, та там на ГД, вообще страшно ездить. я как там начали эту хрень стоить боьше метро туда не ездила.... от греха подальше... сколько люди дорогу не перекрывали - все бестолку... а потом мост устал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 Вчера по ТСН опрашивали киевлян, а какой по вашему мнению мост следующий? Сказали какой то *Московский* (я не с Киева, я не в курсе ) А как по мнению Одноклубников--киевлян? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vazunchik 248 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 (змінено) какой по вашему мнению мост следующий? Сказали какой то *Московский* Не, Московский мост хотят переименовать в мост имени Г.Фукса. А поскольку Г.Фукс был инженером-проектировщиком мостов, то, по идее, там будет всё ок! Змінено 1 березня 2017 користувачем andreika2103 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 Не, Московский мост уже переименовали в мост имени Г.Фукса. Мне кажется от периэменования суть вопроса не меняется. Мою улицу тоже поменяли название, но Вселенская Яма глубиной примерно 2-3 световых года так и осталась. Я даже и не мечтаю что вдруг прилетят Скитальцы или Илдиранцы ,(на расу Ганзы--Пети--Вити давно нет надежды Там давно у них рисованый Король) , а на вмешательство Гидрогов в виде Вовы тоже нет надежды...А тем временем ЭКТИ на наших заправках поднялась почти до 26... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 @Zir,а ты первый день весны празднуешь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">Посилання" rel="external">ПосиланняБуквально за несколько недель дороги разбило так что многие бампером лупятся когда в них въезжаютПоэтому и понятно почему у нас пользуются популярностью пазы и газоны с огромными колесами и дубовой подвеской. а всякие корейце китайцы страдают по полной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 Из-за этого вашего моста мне новая почта посылку с розетки на день задержала. @Лукаш1, а у нас по такой погоде асфальт латают ну могут и так ложить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 @zootechnik, я даже хз что хуже ждать норм погоды с такими ямами или ложить асфальт в неправильных условиях. Мне кажется у нас оно будет стоять без ремонта еще долго, потому как иначе летом опять ее разобьет, а там хз короче. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 Тоже маленькая экскурсия по киеву https://youtu.be/vs4YQZ2BzUs Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 1 березня 2017 когда строили мост, кто-то сп-дил цемент, досыпав больше песка при изготовлении мостовой конструкции. Вот оно и рассыпалось со временем. Мост построили в 1968 году. В ту пору воровать цемент смысла не было, поскольку во-первых личной выгоды никто бы не получил а во-вторых, за такие вещи тогда давали реальные сроки (знаю пример). Мост сильно пострадал от пожара на рынке несколько лет назад. Плюс изначально он был рассчитан на тогдашний поток транспорта, когда 40-тонные грузовики по Киеву не ездили. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах