Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Вот и меня коснулась трагическая участь почившего краника печки. Народ, отпишитесь кто каким пользуется и как живет при этом, всмысле, краник.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Вот и меня коснулась трагическая участь почившего краника печки. Народ, отпишитесь кто каким пользуется и как живет при этом, всмысле, краник.

поставил  себе водопроводный элеткроклапан. и горя не знаю :)

Поділитися повідомленням

А я краника до мотора виніс. Зараз так зробив SAM_0564_800.jpgi.gif

Крутилка виходить в салон через отвір на місці попільнички. Перед тим було подібно, але з приводом від штатного тросика із салону.

не могу понять системы. или там еще вниз пошла трубка на слив?

Поділитися повідомленням

там еще вниз пошла трубка
Між шлангом до редуктора ГБО і вентилем стоїть трійник і вниз іде шланг до помпи.

Сам вентиль поставив, як заслінка, а не кульовий. Кульовим не виходило легко встановлювати комфортну температуру - або загаряче, або холодно.

Поділитися повідомленням

краны либо закрыты, либо открыты, и никаких промежуточных состояний
Можна поставити реле, яке буде ним клацати і, за рахунок інерційності, міняти температуру радіатора пічки.

Поділитися повідомленням

не, это дороговато. есть более дешевые. пластиковые. но принцип тот же)

у меня вот такого плана

https://ru.aliexpress.com/item/Normally-Closed-Solenoid-Valve-Vertical-G1-2-DC12V-For-Washing-or-Drinking-Machine-0-02-0/32688851653.html?spm=2114.03010208.3.299.UT8Nd8&ws_ab_test=searchweb0_0,searchweb201602_1_10065_10068_433_434_10136_10137_10138_10060_10062_10141_10056_10140_10055_10054_121_10059_10099_10103_10102_10096_10052_10053_10050_10107_10142_10051_10106_10084_10117_10083_10119_10080_10082_10081_10110_10111_10112_10113_10114_10078_10079_10073_10070_10122_10123_10120_10127_10124_10125,searchweb201603_2,afswitch_1_afChannel,ppcSwitch_5,single_sort_0_price_asc&btsid=00b066ed-82df-49d8-ab79-7df01612fc78&algo_expid=c8334afc-3db9-4902-8352-29a508144ca6-35&algo_pvid=c8334afc-3db9-4902-8352-29a508144ca6

Меня раздражает то что такого плана краны либо закрыты, либо открыты, и никаких промежуточных состояний

ну кому что, мне нужно что бы летом печка всегда была выключена, а зимой всегда шпарила шо дурная

Можна поставити реле, яке буде ним клацати і, за рахунок інерційності, міняти температуру радіатора пічки.

интересно как долго проживет этот клапан при таком исопльзовании

Поділитися повідомленням

В системах автоматики такі штуки працюють досить надійно. 

У мене в карбі стоїть подібна штуковина - регулює тиск бензину. Тільки замість електромагніта стоїть пружинка. Вже кілька років працює нормально.

Поділитися повідомленням

Блин, ребят. У меня 8 или 9 лет простоял водопроводный кран и в этом году он решил закиснуть в открытом положении. Я же хочу сейчас купить кран оригинальной конструкции для того, чтобы по человечески регулировать температуру в салоне. В продаже есть 3 варианта исполнения: стандарт, керамика и шаровые. Почитал отзывы на деталях и к никакому выводу так и не пришел. Вот у Вас и спросил совета.

Поділитися повідомленням

В системах автоматики такі штуки працюють досить надійно. 

У мене в карбі стоїть подібна штуковина - регулює тиск бензину. Тільки замість електромагніта стоїть пружинка. Вже кілька років працює нормально.

ну не с клапаном, который я выше сикнул

стандарт, керамика и шаровые

стандарт, у меня, закисал очень быстро

керамика закисла через год (выбил всю начинку и оставил на своем месте сам корпус, электроклапан работает)

шаровые аля 

0025.jpg

лучше не бери, редкое гуано.

Поділитися повідомленням

@Земляк, я поставив електробензонасос від інжектора - приходиться регулювати тиск.

Поділитися повідомленням

Всем привет,на улице дождь лупит(((Не давно помыл машинку,сегодня проехался по грунтовке,капец(((

Поділитися повідомленням

У нас вчера лило как из ведра. Я поехала в пригород смотреть авто, так ехала по приборам. Благо не далеко. Пока смотрела дождя не было. Потом опять как ливануло

Поділитися повідомленням

Всем привет.

Вчера хотел перейти на бензин, а бак то пустой, залит три литра чтобы было до доправки доехать(сейчас завожусь на газу)

Утром сегодня выхожу и чую носом что бензином воняет на ввесь двор - как оказалось бак драный, это еще одно следствие черкасских дорог, видно он уже и был подгулявший но на ямах таки потек.

утешает что всего три литра и у себя дома, а не в пути

Поділитися повідомленням

Мучил свою машину :(

пришлось ей бедалаге везти троих человек и 500 кг груза в салоне и багажнике....

так ей еще не доставалось :bl:

Поділитися повідомленням

Народ а киньте ссылочку на тот как решили вопрос со сливом бенза с седанов.

Поділитися повідомленням

Всем привет.

Вчера хотел перейти на бензин, а бак то пустой, залит три литра чтобы было до доправки доехать(сейчас завожусь на газу)

Утром сегодня выхожу и чую носом что бензином воняет на ввесь двор - как оказалось бак драный, это еще одно следствие черкасских дорог, видно он уже и был подгулявший но на ямах таки потек.

утешает что всего три литра и у себя дома, а не в пути

Больше склоняюсь к тому, что виноваты не дороги, а то что бак пустой большую часть времени, потому и ржавеет сильнее.

Поділитися повідомленням

добрый всем вечер сижу и мучаюсь вопросом надо поварить стойки лобового стекла так вот снимать лобовуху или нет на одном форуме один писал что снимать не надо потом будет гемор с установкой а я боюсь что может лопнуть прошу высказать свое мнение

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз