Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Ну и отлично. Делаешь, красавчик, дико плюсую. А про то что каждый останется при своём, я подозревал, но таки надежда была хоть на какой то прогресс. Ну она как бы до конца и не умерла.

ЗЫ: а чем все таки занимаешся? Действительно интересно

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Я не встигаю за вами, відволікся. Я не підприємець, тепер вже юридично. Підприємець це той хто за власним бажанням веде систематичну діяльність. Законів для малого бізнесу в Україні саме для виробників не було ні коли, все тільки для торговців. Тому приходилося робити (підстави... одна накладна на яку вторгували товар скільки у змозі продати) усі про то знали і не особливо тому пручалися просто, штрафували і натягували. 

До Польщі поїхав бо було неінтересно. Поляки скільки я себе пам'ятаю всюди їздили гендлювали, Коли в союзі було краще їздили до нас, тепер в зворотній бік. 

Тож їм трохи було легше коли почалась шокова терапія, а у нас олігархі, не вони тепер до...ірархі. усіх на....

Знищити усі монополія!. Це політика чи шо?.... але як без того щоб знати.

Я ще бачив як по селах в Польщі бігали останні кози по дорозі а це було років 7 тому.

Що я ще забув нагадайте....

Поділитися повідомленням

Я ще бачив як по селах в Польщі бігали останні кози по дорозі
Батько розповідав що власними очами бачив як поляки у 1984 році волами землю орали і жили хуже навіть чим про совку, а тепер наші туди на заробітки їздять...

Поділитися повідомленням

@djurka,уел :ay:

Вкратце: инженер-технолог (по образованию),

последняя специальность - инженер-наладчик станка с ЧПУ гидроабразивной резки.

Мне хорошо и сыто, но За державу обидно  :ay:  :lol:

Я к своему хорошо и сыто шёл оооочень долго и бедно:грузчик, охранник, экспедитор, слесарь......так что, имею право....

Поділитися повідомленням

@Tymothy, Так гордится надо. Это правильно. 

И к чему тогда весь этот звон. Живете хорошо и сыто, достигли сами. А вы как хотели? Что бы принесли? Или жить хотите плохо и голодно но что бы за Державу не обидно было :) Или через гордость за державу станет сытнее и теплее? 

Поділитися повідомленням

@denis13, Наверно таких фееричных долпа"бов как я таки мало.......Читал посты выше? Других, про работу. Вот мне хочется, чтобы у них тоже всё было хорошо.....а никак помочь не могу. Вот поэтому за державу и обидно.....

Поділитися повідомленням

Опять разговор в говно скатился(((Вас послушать так только и нужно что чемодан паковать и с родной земли валить на панов как раньше спины гнуть

Поділитися повідомленням

@denis13, Наверно таких фееричных долпа"бов как я таки мало.......Читал посты выше? Других, про работу. Вот мне хочется, чтобы у них тоже всё было хорошо.....а никак помочь не могу. Вот поэтому за державу и обидно.....

И шо прям апетиту нет. Все за других все думаете :) 

Есть на Земле гравитация. Даже если я сильно буду переживать по этому поводу гравитация ни куда не денется. Так что ...... 

Поділитися повідомленням

@denis13, Гравитация не делу рук человечьих, а вот государство - очень даже.....не путаем кислое с твёрдым....

Поділитися повідомленням

10 заводов на 35 миллионов людей это очень мощно) Нужно чтобы в каждом городе с населением пускай от 100к был подобный завод, а не 10 штук на всю страну.

Поділитися повідомленням

и не только в ЗП или работе дело, то что на улице происходит не радует. Взять хотя бы теже дороги изношенные на 95 или сколько там процентов, а берут 6 грн с каждого литра налогов на дороги. Пусть даже ты лично дофига зарабатываешь, но окружающая действительность от этого не поменялась ведь. Благоустройство отсутствующее, люди конечно сами пытаются облагораживать, но когда видишь вот этих лебедей из покрышек, хочется это все развидеть. Не работающие законы, везде нужны держать ухо востро, потому что на каждом шагу тебя пытаются налюбить, налюбить, налюбить, что  в банке, что  в госструктурах, что на базаре, везде.

Поділитися повідомленням

10 заводов на 35 миллионов людей это очень мощно) Нужно чтобы в каждом городе с населением пускай от 100к был подобный завод, а не 10 штук на всю страну.

Зрада зрадная и зрадой погоняет. Конструктив будет?

Поділитися повідомленням

Я ж достаточно конструктивно писал? Ничего не открывают, на тебе ссылку что открывают. В космос? Нате ссылку про космос.

Поділитися повідомленням

Зрада зрадная и зрадой погоняет. Конструктив будет?

Не мешай. Тут люди па стыдитцца за Государство собрались. 

Поділитися повідомленням

Та да. Лан, пошел я поднимать благосостояние компании, и как следствие, экономику государства.

Поділитися повідомленням

@djurka, дык кто открывает, государство чтоли? инвесторы посчитали что бабло им будет идти, вот и открыли, ну дали денег там. Ну вот в Закарпатье собирают Шкоды, но это ведь не украинская машина, ее просто собирают тут, и то в нескольких километрах от границы, чтобы запчасти таскать меньший путь надо. Ну и я ж говорю 10 штук это фигня в масштабах страны. Давай ВВП посмотрим, 2114 долларов, вот в этой цифре все заводы отлично отражены. так это 15 год, сейчас наверно еще меньше. В Беларуси в 2,5 раза выше. Хотя им дохерилиарды бабла не дает никто

у Косово и то выше ВВП

Поділитися повідомленням

Я вообще тогда не понимаю ничего. Для нас что это не важно? Инвестиции, рабочие места, наполнение бюджета отчислениями, и т.д? Или нам это все как в том фильме, "до лампочки" (с)?

Поділитися повідомленням

Приїхав щойно із заправки - 95 бензин по 27грн. Це моєї пенсії на дві каністри вистачить - ото віддячили за все життя платежів у всякі там пенсійні і т.п. фонди.  :bw:

Поділитися повідомленням

Приїхав щойно із заправки - 95 бензин по 27грн. Це моєї пенсії на дві каністри вистачить - ото віддячили за все життя платежів у всякі там пенсійні і т.п. фонди. :bw:

Да, цены как то вверх на топливо пошли. Ну правильно, близится лето, отпуски, все куда то поедут. Самое время косить деньги...

Поділитися повідомленням

Вот кем нужно быть что бы в предверии сезонов или празников цены повышать? В любом цивилизованом мире наоборот скидки вводят чтобы массой сделать себе доход, а у самого бедного государства Эвропы все по другому,перемога хуле)

Поділитися повідомленням

Вот кем нужно быть что бы в предверии сезонов или празников цены повышать?

Успішним українським бізнесменом. На свята у нас всі ціни піднімають. Розпродажі - тільки для загниваючих.

Кілька днів тому заправився газом на БРСМ і тепер не хоче холодна заводитися на газу - мушу гріти хоча б до 50 градусів. І то до повного прогріву глохне на холостих.

Поділитися повідомленням

У нас стабильность,как был 92-й 25.99,так и есть,уже месяца четыре :multi:

До этого был 24.99 :multi:

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз