Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Да, ты ж уже не призывного возраста. А если бабахнет так все пойдем

А тебе уже побарабану

это ты мне?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Да, ты ж уже не призывного возраста. А если бабахнет так все пойдем
я просто не понимаю что можно еще уточнять? я знал что не нужно было туда, еще зимой, ходить. ото на работе пару раз набрали, поняли что мне не до этого военника  и спокойно спал бы. а то еще и на мобильный звонят

Поділитися повідомленням

тоже бред. С моим завышенным тестостероном я должен ходить лысый, как колено?

Я имел ввиду, что мужские гормоны этот процесс инициируют, хотя не являются первопричиной.

А по твоей логике, если чувак облысел от женских гормонов из пива, почему не лысеют женщины от своих же гормонов?

Поділитися повідомленням

пиво гадкое на вкус

даже не знаю :bk:

вот например есть у нас такое

byrvyl1_500.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

очень вкусное,и сортов много,химией вообще не пахнет :az:

Поділитися повідомленням

И еще. У соседа (32 года) начали выпадать волосы ,

чесно сомневался,что от пива

потом пресмотрел фотки -

так ведь точно :(

byrvyl_500.jpg" rel="external">Посиланняi.gif" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Пейте, дети, чистый спирт 

тут тоже засада ;)

(ролик конечно рашный,но уверяю вас,и зуб даю-у нас точно так же :al:)

Поділитися повідомленням

Вирішив поміняти тросик газу - дуже вже волохатий став. І відразу виявив причину того, що машина по дорозі в Київ і назад не хотіла скорше 140 їхати. Виявилося, що тросик не повністю відкривав заслонки на карбюраторі. Щойно повертався додому - звір - вже відвик від такої рвучкості.

:bp:

Поділитися повідомленням

старым людям нужно верить
Якщо це стосовно мене - не обов'язково. Я ж не ділюся тут якоюсь життєво важливою інформацією.Просто такий я нарваний дід - люблю швидко пересуватися в просторі і приходиться слідкувати за своїм засобом пересування.

Треба купити новий грибок - вже проїхав під сто тисяч від заміни - може підвести. 

А ще - хтось знає, від чого можна взяти довший трос підсосу? Мій дуже натягнутий і деколи висмикується.

Поділитися повідомленням

А ще - хтось знає, від чого можна взяти довший трос підсосу?

здається від 2108

Поділитися повідомленням

здається від 2108
именно так.

возможно еще с нивы.

Поділитися повідомленням

від чого можна взяти довший трос підсосу

по нормальному з 2108

по ніщебродськи з волги б/у

що тросик не повністю відкривав заслонки на карбюраторі

сусід притягнув Планету-5 і каже, в тебе ж така була, подивись чого вона не тяне і більше 60 км не їде.

як виявилося карбюратор при повній ручкі газу відкривався лише наполовину, поміняли ручку і машин-агонь

Поділитися повідомленням

Але тепер педаль піднялася вище - трохи не зручно. Щоб її понизити, натягнув тросик - один кінець прикрутив до моторного щита, а до приводу заслонки причепив сильнішу пружину. Тепер не витрачається хід педалі на попереднє підтягування тросика.

Поділитися повідомленням

если чувак облысел от женских гормонов из пива, почему не лысеют женщины от своих же гормонов

Не от своих гормонов, а от гормонального дисбаланса. Организм в этом состоянии либо долго не живёт, либо неправильно функционирует. В какую сторону его "потянет" - лотерея. Меня лично потянуло в ожирение в своё время. У кого-то выпадают волосы. Женщин очень часто после роддома разносит. 

У женщин есть проблема выпадания волос после родов. Опять таки, за счёт гормоналки, ибо беременность + роды вносят естественный дисбаланс. 
Когда женщина восстанавливается и эндокринная система приходит в норму, то всё становится на круги своя. 
Если добрые врачи кололи прогистерон упаковками + стимулирование родов, то процесс восстановления очень сильно затягивается и этот дисбаланс тоже может чем-то аукнуться.

Поділитися повідомленням

Але тепер педаль піднялася вище - трохи не зручно.
я себе ее в салоне подгинал вниз чуть просто.

Поділитися повідомленням

подгинал вниз
Давно вже підгинав - просто ходу не вистачає - в підлогу впирається.

Поділитися повідомленням

Очередной раз до слез.     
Не тебе персонально, так, всем тут сомневающимся. ( а лично тебе, раз ты тут уже попал в мое сообщение цитатой, не сомневаюсь в твоем профессионализме)--НО :)  Соберите сначала такой мотор как у Деда (как некоторые его тут называют)  (кстати тут до этого *Деда* ну прям очень далеко очень многим в некоторых технических вопросах) потом ржите. Соберите точно такой, проедьтесь лично, а потом комментируйте. Ну или попросите пусть *Дед* лично прокатит, неоднократно ж был в Киеве на машине, человек лично знаком с многими киевлянами, какого сомневающиеся не удосужились лично познакомиться и посмотреть вживую? Была ж возможность? А от потом и судите когда своими глазами увидите. А поржать я тоже могу с того чего не видел своими глазами, но это ж не обязательно факт.

Поділитися повідомленням

Кто что думает про серию отравлений распылением неизвестного вещества в школах?  Какие то недо теракты уже. Можно конечно подумать что обычный баллончик газовый, но симптомы не характерные, и состояние детей довольно тяжелое как для баллона.

Поділитися повідомленням

Соберите сначала такой мотор как у Деда . своими глазами увидите. А поржать я тоже могу с того чего не видел своими глазами,

нам нужны факты, подробности, желательно фото.

народ хочет "мяса и зрелищ".

тогда ржать никто не будет.

а на словах можно много чего сказать.

Поділитися повідомленням

народ хочет "мяса и зрелищ". тогда ржать никто не будет.
Так а я за шо? *Дед*и неоднократно писал об своих усовершенствованиях в бортовике, пока он у него был, там и видео было, чё то тогда любителей небыло шоб почитать и вникнуть, а щас токо ржать. Шо тебе, персонально под подьезд *деду* подьехать и прокатить лично? Бак заправляешь?

P/S Славик вибач, обiдно за правду.

Поділитися повідомленням

Шо тебе, персонально под подьезд *деду* подьехать и прокатить лично?

так а шо я ржал чи шо?

я и бортовика его в глаза не видел...а было бы интересно взглянуть!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз