SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 Отдыхаю на море! Сходили окунулись на пляжик, пришли в номер, винца домашнего выпили. Ляпота! Пляж забит под завязку, пройти негде. Вчера 6 часов в аквапарке провели. Так и не осилил все спуски)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 @Creativ4eg, давайте все будем воровать у кого жизнь плохая. Логика просто отпад. 2 Земляк та АндрейКузьма відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 @Creativ4eg, давайте все будем воровать у кого жизнь плохая. Логика просто отпад. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 @Creativ4eg, давайте все будем воровать у кого жизнь плохая. Логика просто отпад. вот как то интересно поставлен вопрос. кто довел их до того, что они за вашей спиной оружием наводнили всю страну и солярой торгуют и пайками. ? всегда в армии торговали солярой и оружием. что в мирное время что в военное время. просто в мирное время этим никто не интересовался. подумай что было бы, если бы не они? ну вот просто подумай своей головой что было бы. потом прочитай что ты написал. по всей видимости ты никого из друзей или знакомых, или знакомых знакомых, не потерял там. пусть хоть все продадут, лишь бы убрать тот шлак оттуда куда нибудь подальше 2 w-126 та serЁga відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 @Creativ4eg, а какая связь между торговлей оружием и "если бы не они"? Типа так идут в армию с целью обогатится ну и второстепенная функция воевать, а иначе бы никто не пошел. По новостям видно что с началом войны оружия в условно-свободном доступе стало намного больше. Я напомню, одноклубник который в коме сейчас пострадал как раз от гранаты.И в таком случае какая разница кто тут будет, если что свои грабят, что чужие? Чем свои тогда лучше? И изначально речь шла о помощи от человека которому каждая копейка на счету, я уверен ЗП у военных больше чем в большинства гражданских, даже если не учитывать левый доход. Потому что большинство идет туда тупо зарабатывать, особенно как почти перестали стрелять. Кроме того, со всех собирается военный сбор каждый месяц. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 @Creativ4eg, а какая связь между торговлей оружием и "если бы не они"? Типа так идут в армию с целью обогатится ну и второстепенная функция воевать, а иначе бы никто не пошел. По новостям видно что с началом войны оружия в условно-свободном доступе стало намного больше. Я напомню, одноклубник который в коме сейчас пострадал как раз от гранаты. И в таком случае какая разница кто тут будет, если что свои грабят, что чужие? Чем свои тогда лучше? И изначально речь шла о помощи от человека которому каждая копейка на счету, я уверен ЗП у военных больше чем в большинства гражданских, даже если не учитывать левый доход. Потому что большинство идет туда тупо зарабатывать, особенно как почти перестали стрелять. Кроме того, со всех собирается военный сбор каждый месяц. Наверное ты не понимаешь что я тебе написал. Всегда торговали оружием и гсм в армии. Всегда. Просто раньше было тихо и мирно. И на это не обращали внимание. А сейчас делают на этом акцент специально, дабы военные были козлами отпущения. А так как пипл хавает то что военные наши беспредельничают, то руководство страны пилит бабки на армию, ибо "это все военные виноваты, они все воруют и подают". А простой народ, как Саня, помогают на последние копейки дабы военные могли выжить. Тебе все равно, а мне и многим нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 Я бы на твоём месте переживал за то, куда много миллиардные транши уходят, а не то что военные соляру воруют. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alex_st 273 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 Вот не пойму чем тогда отличаемся от Украины до 2013 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 Вот не пойму чем тогда отличаемся от Украины до 2013 В 2013 не было войны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 помогают на последние копейки дабы военные могли выжить на фоне вышесказанного-довольно странный тезис почему помогать нужно военным? ответ вроде очевиден,но- может тогда и медикам на скорые свои колеса отдавать будем? может и пожарным скинемся, саляры купим да отвезем? а если посмотреть бюджет,и кому из этих ведомств сколько перепадает,то армия совсем не аутсайдер плюс военный сбор с каждого-тоже им. не знаю,как вам,но попытки помочь тому,кого и так неплохо кормят (а результата,заметьте,нет ) выглядят мягко выражаясь 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 помогают на последние копейки дабы военные могли выжитьна фоне вышесказанного-довольно странный тезис почему помогать нужно военным? ответ вроде очевиден,но- может тогда и медикам на скорые свои колеса отдавать будем? может и пожарным скинемся, саляры купим да отвезем? а если посмотреть бюджет,и кому из этих ведомств сколько перепадает,то армия совсем не аутсайдер плюс военный сбор с каждого-тоже им. не знаю,как вам,но попытки помочь тому,кого и так неплохо кормят (а результата,заметьте,нет ) выглядят мягко выражаясь Насчёт результата да, согласен. Но его нет не по той причине что они налево и направо продают все. Да, среди военных, есть такие, которые зарабатывают на этой войне. Ну не без этого ж.Но говорить о том, что "зачем помогаешь, лучше бы себе помог", это очень грубо. Он хотя бы не ноет в каждой теме что то плохо или это плохо.просто берет и делает то что считает нужным. 2 w-126 та zaza відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 Ну не без этого ж. как то ты легко признаешь нормальным тот факт,что война для некоторых-"мать родная" так недолго и до одобрения взяток и хабарей дойти делает то что считает нужным. 100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 Ну мы с тобой видим один и тот же результат. Точнее он как бы есть, но его как бы нет. Есть те кто на войне набивает карманы, а есть те, кто последнюю копейку отдаёт. Ну не без этого ж.как то ты легко признаешь нормальным тот факт,что война для некоторых-"мать родная" так недолго и до одобрения взяток и хабарей дойти делает то что считает нужным.100% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 Я вам скажу так,мне абсолютно всё равно,кто там продаёт соляру,или ещё что то,я для себя решил давно,что я должен делать,и по возможности делаю.Если каждый будет говорить,что им и так не плохо,и не делать хотя бы что то,мы далеко пойдём на миллиардах от правительства!Зайдите на страницу службы спасения АСАП,почитайте про их долги,про то,как они работают,что делают,про отзывы о закупках оборонпрома,потом и говорите что то.Эти люди сделали намного больше,чем миллиарды на армию,и постоянно в долгах.Война здесь,она никуда не ушла.И да,Vegas,я готов отдать свои колёса медикам ASAP,если они им помогут!Я со своей большой семьёй вышкрябую копейки,и хоть что то пытаюсь делать,в то время как другие жители этой же страны дискутируют на тему-"А нужно ли помогать армии?" И кстати да,я знаю что продают военные,но меня это не остановило,и не остановит. 4 zaza, Zir, serЁga та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 пускай армии помогают те кто пришёл к власти благодаря государственному перевороту,они свои карманы набивают играя на патриотизме граждан.... интересно, если забрать у какого небудь говнодепутата джЫп и продать то сколько колёс можно будет купить за вырученные деньги?! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 дискутируют на тему-"А нужно ли помогать армии?" если эти жители заплатили государству налоги и сборы,то они вполне имеют на это право я готов отдать свои колёса медикам ASAP почему только ASAP? тоесть отдать колеса на машину скорой,которая довезет до больницы простого деда из простого села тебе не хочется? в чем разница? Есть те кто на войне набивает карманы, а есть те, кто последнюю копейку отдаёт. угу,и еще есть примерно 45 миллионов жителей этой страны,которые "где-то между" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 @vegas,Простой дед важен,безусловно,но скорорые,у нас по крайней мере,ездят исправно,на ходу все,а вот военные медики нет.Поэтому и им в первую очередь.Закончится это вот всё,будем помогать другим. У каждого свой выбор,и спорить с кем то,что то доказывать,я не собираюсь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 Вечерком зганял на дачу,заделал рыбку,тта-да в квартире аромат стоит дэбэлый. " rel="external">Посилання 4 kremon, Zir, nightwolff та 1 інший відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 скорорые,у нас по крайней мере,ездят исправно, а вот у других-нет больше того-многие ее вообще не вызыают,потому что 100%-не приедет спорить с кем то,что то доказывать,я не собираюсь. а с кем ты споришь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zaza 33 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 От народ. Як зарплату військовим рахувати, то герої, а як мобілізація була то квартири не відкривали і на незнайомі номера не відповідали. Чо соляру тирити не пішли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 От народ. Як зарплату військовим рахувати, то герої, а як мобілізація була то квартири не відкривали і на незнайомі номера не відповідали. Чо соляру тирити не пішли? Тут для некоторых у нас государственный переворот и гражданская война. Так что соляра то такэ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 и гражданская война. Так А что нет? Я вот с одноклассником сидел только что торт ели у меня дома (день рождение у него). Он три дня как приехал с Горловки (ДНР), отец заболел. (Он кадровый военный в отставке) Мне что с ним воевать надо?? Или что то делить?? Он там живет, а я здесь - но общаемся мы нормально (и самое главное загоняться не собираемся). 2 Земляк та АндрейКузьма відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 Тут для некоторых у нас государственный переворот и гражданская война. прикинь! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 Ну вот. Такие дела. Так что соляра то мелочи. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 10 липня 2018 Ну вот. Такие дела. Так что соляра то мелочи. Вот именно. Помоги украинской армии бороться против орды, купи у солдата две канистры соляры! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах