nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 @Zir, презентовать не подразумевает "хау мач". Безвоздмездно. он на пл2303 чипе, девайс для диагностики инжекторов эпохи раннего палеолита, и прочего говна мамонта. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 @nemez, Шоб ты понимал, я ещё только в начале пути в связи с своей травмой, возможно я не сразу разберусь с этим дэвайсом, но интерес у меня есть, как говорится нужно с чего то начинать, а шоб шото начать, нужно шото держать в руках. Ну как то так. Возможно это кому то нужнее чем мне, кто уже профессионал. Я понимаю что это стоит денег, ну если не жалко, я заберу, надеюсь разберусь. По крайней мере буду стараться. Большие гайки крутить уже нереально, нужно учиться чему то новому. 2 w-126 та alexart відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 Коля,привет.Всегда главное не останавливаться,а начинать что-то новое. Ты с ГТЦ разобрался? 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 Ты с ГТЦ разобрался? Привет Саня! Да разобрался. Залил бензинчиком шоб откисло, трудно было выковырять то звездочное кольцо левой рукой, маленькой отверточкой выковырял по одному лучу, вынялось, слегка разровнял, назад забивал обратной стороной головки на 17. Всё получилось. 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 Сьогодні збільшив довжину прогулянки з внуком - за межі міста. Так виглядає Львів із сусіднього села. Верба вже відцвітає, а на інших деревах тільки бруньки відкриваються. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Із цивілізації поряд тільки траса і літаки, які ідуть на посадку. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Найближчий район - "Нью Донбас" - тут живуть ті раби, яких по два давали кожному бандерівцю. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання 1 alexart відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 Найближчий район - "Нью Донбас" - тут живуть ті раби, яких по два давали кожному бандерівцю Сумнiвна iронiя. Моя Жiнка якраз зараз у Венi. Уночi виiжають до Францii/ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 Моя Жiнка якраз зараз уНе має значення де є хтось - важливо де ти.І це не іронія - це гроші, які вивезли від вас в інші місця. Такі райони, заселені людьми зі специфічним діалектом, розкидані кругом, довкола Львова. Вважаю, що в інших містах так само. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 Так и ты боишься в Москву ехать сыш чмо, не ахуел ли? 2 jeka_m та Zir відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 сыш чмо, не ахуел ли? Рома, не опускайся до их уровня. 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 Підтримую 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 @Zir, а какой движок на Кадете? Чек и должен гореть на незаведённом движке. Если горит при заведённом, тогда уже ошибки читать. 25км без охлаждайки... Думаю вряд-ли стартер прокрутит заклинивший движок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 Думаю вряд-ли стартер прокрутит заклинивший движок @Zir, Вывесить колесо, выкрутить свечи и на 4-й попробовать прокрутить, если крутится, тогда стартер смотреть, а если нет то думаю понятно 1 Zir відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 @SPASATEL, Там страшная ситуация...Младший брат старшего брата в доску пьяный пропёр 25км от Старобельска (ну примерно знаешь где находится Старобельская ПЧ) через город, не важно куда. (В сторону Новопскова). Менты, хуеты, неважно, шо с машиной посоветуете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 Думаю вряд-ли стартер прокрутит заклинивший движок @Zir, Вывесить колесо, выкрутить свечи и на 4-й попробовать прокрутить, если крутится, тогда стартер смотреть, а если нет то думаю понятно Нет. там точно чек. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 перегрелась и ехал ещё 25км с пустым радиатором, доехалУ мого тата колись тріс ремінь, але він ще кілометрів з 10 їхав. Не доїхав - притягнули. Стартер крутив, але головка вигнулася на 1,5мм - фрезерував. Прокладка просто згоріла. Свічки - центральні електроди чомусь повилазили.Порівняй з тим, що у тебе. начинаю учиться жить по новому и менять род деятельностиІ чим вирішив зайнятися? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 І чим вирішив зайнятися? Думаю почати вчиться ЧЕКАМи (шось таке( попутно. Навчаюсь тримати держач электрозварювання ЕЛАсьтчним бинтом.Е результати. Буду вчитися. ...збираюсь записатися на курси зварювальни Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 Навчаюсь тримати держач электрозварювання ЕЛАсьтчним бинтом.Краще розвивай моторику лівої руки - зроби головною. Ну і розробляй праву - ще пригодиться. Знаю, що дуже болить, але треба. А навіщо тобі курси - забув, як варити? Навчити, як ти мене колись? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 @VETERAN, С корочкой больше платят. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 Не ррвняй х с красной шапочкой. У нас В УКРАИНЕ сидят граждане УКРАИНЫ (по крайней мере по паспорту). Разница есть или нет? Граждане России тоже сидят. Вот хотя бы одна из первых ссылок в гугле https://censor.net.ua/news/3040594/za_voyinu_protiv_ukrainy_osujdeny_11_rossiyan_gpu Я просто пытаюсь донести одну простую мысль: активистов, действующих против власти, сажают и тут и там. Тех, кто в этом не участвует, ни тут ни там не трогают. Что бы там не утверждали по ящику. Юра, ну не знаешь ты ничего о человеке, зачем ото Я знаю только то, что он сам о себе рассказывает Так и ты боишься в Москву ехать сыш чмо, не ахуел ли? Вот и ты превратился в имбицила. А ведь всего пару лет назад был вполне нормальным человеком. Вот, что с людями делает политика Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SPASATEL 365 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 @SPASATEL, Там страшная ситуация...Младший брат старшего брата в доску пьяный пропёр 25км от Старобельска (ну примерно знаешь где находится Старобельская ПЧ) через город, не важно куда. (В сторону Новопскова). Менты, хуеты, неважно, шо с машиной посоветуете? После такого изнасилования только вскрытие покажет. Думаю не стоит связываться с ней, там скорее всего движок труп. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 24 березня 2019 срачъ а я немножечко поупражнялся в публичных выступлениях, естественно, не на родном языке нужно работать над этим, дабы не ржаветь 1 Земляк відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 25 березня 2019 Вот и ты превратился в имбицила во первых не нужно диписывать мне то что ты сам мне додумал во вторых скажу по другуму - ЧМО - человек морально облегченный, у такого все враги, все врут, все достали, все виноваты, порох в подьезде насрал, мобилизация - пусть порох воюет, война - да нет никакой войны, при любом раскладе все херово(повысили выплаты - падлы разбазаривают бюджет, не повысили - хапуги хапают). яркий пример такого же чмошника - павлик морозов, он типа подвиг совершил... 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 25 березня 2019 во первых не нужно диписывать мне то что ты сам мне додумал.Ты не понимаешь смысла слов, которые используешь, подменяя его какой-то бредовой отсебятиной. Это раз. А во-вторых, не способен придумать нечто большее, чем "ты че, ахуел". Это уровень обрыганого дибила из генделя. Жаль, что ты до такого скотился. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zootechnik 811 Скарга Опубліковано: 25 березня 2019 чем "ты че, ахуел". ну так напиши что ахуел и на том закончим Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jeka_m 265 Скарга Опубліковано: 25 березня 2019 Тут все скАтились, один Интервент Дартаньян. Когда человек не такой, как вообще, потому один такой, а другой такой, и ум у него не для танцевания, а для устройства себя, для развязки свого существования, для сведения обхождения, и когда такой человек, ежели он вчёный, поднимется умом своим за тучи и там умом своим становится ещё выше Лаврской колокольни, и когда он студова глянет вниз, на людей, так они ему покажутся такие махонькие-махонькие, всё равно как мыши… пардон, как крисы… Потому что это же Человек! А тот, который он, это он, он тоже человек, невчёный, но… зачем же?! Это ж ведь очень и очень! Да! Да! Но нет! 1 w-126 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах