Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Вообщем послал я его на три буквы обозвал педерастом.

:multi: Надо было еще синячить в это время и устроить поножовщину  :multi:  :multi:  :multi:

Про вылов призывников уже максимально все уповноваженни особи высказались, о том что это самодеятельность на местах или банальное шахрайство. 

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Сучава вроде как Румыния?... Мечтал на мотоцикле на Трансфагараш катнуть, но блин бумаг столько надо для выезда за бугор. Думаю для начала по Карпатам поездить...

Поділитися повідомленням

Сучава вроде как Румыния?... Мечтал на мотоцикле на Трансфагараш катнуть, но блин бумаг столько надо для выезда за бугор. Думаю для начала по Карпатам поездить...

да,Румыния,а какие бумаги!?зелёную карту у нас напишешь,там виньетку купишь и вперёд

Поділитися повідомленням

Щойно помер мій племінник. Прожив 21 рік і майже 5 місяців. Рак вже забирає таких молодих.

Мого лікаря поклали в лікарню - також рак.

:(

Поділитися повідомленням

@nightwolff,у меня пока загран паспорта нет. Да и мот надо на себя переоформить...

Сейчас загранпаспорт сделать 750 грн, и 500 грн переоформление.

@nightwolff,у меня пока загран паспорта нет. Да и мот надо на себя переоформить...

Поділитися повідомленням

ну биометрия у нас за две недельки делается а переоформлять мот не обязательно,у них достаточно иметь техпаспорт и зелёную карту

Поділитися повідомленням

Понимаю что не в тему, простите, но здесь больше народу заходит. Вопрос такой: где проложен провод соединяющий левые и правые концевики дверей? Причина вопроса: при открытии левых дверей светится лампочка только в плафоне на левой стойке, при открытии правых дверей светится лампочка только в плафоне на правой стойке.

Поділитися повідомленням

А кто подлецьть не может то пардон мозгов нехватае видимо.

Умница ты наша.

Дай угадаю - пить , курить и разговаривать научился одновременно. Да?

А вот писать грамотно не научился - "подлецьть"

А туда же - учить.

Поділитися повідомленням

Загранпас стоит 570 грн, не срочный и это с комиссиейюанка, вернее стоил ьк с 1.07подоржает

Поділитися повідомленням

Вчера прикол, стою на вокзале жду автобус посылку получить. Подходят двое военных и двое полициантов.

Ваши документики спрашивают, и сразу говорят что я похож на человека призывного возраста.

Отвечаю, что вы - тыкаю в военных, без введения военного положения, тут  никто и звать вас никак, вы в чинах только на территории вч,  в остальном мире вы такие же как все. А вы тычу в полицаев, злоупотребляете полномочиями, будете пытатся задержать, буду орать на всю улицу, отбиваться вырыватся. Извенились и свалили, быстро я аж удивился. Отошли они метров на 20, стоят чето ждут когото.

Я беру звоню 102, говорю тут полицейские и военные молодых ловят, разве это законно? Говорят нет и говорят вышлют машину. Не прошло и 5 минут приехало аж два приуса, и давай там морально пресовать что полицейских что вояк, судя по всему приехали чины повыше. Чем закончилось незнаю, получил посылку и уехал.

Поділитися повідомленням

короче с закрытием некоторых тем активность форума упала где то на 50% :)

гля, я и не сразу заметил что срачетемы прикрыли) раньше их читал по диагонали.

Поділитися повідомленням

раньше их читал по диагонали.

Классно сказал :ay:

Я туда вообще не заходил , потому и не заметил их отсутствие. :multi:

Поділитися повідомленням

Як страшно їздити - таке може котитися по дорозі поруч.

Когда скинул передние колеса, обнаружилось еще и то ,что тормозной диск очень тонкий (около 5.8 мм, колодок практически нет, та и заклинивший тормозной передний цилиндр.

Когда поставил металлическую трубку с водительской стороны что соединяет тормозные цилиндры, при прокачке тормозов обнаружилась в ней трещинка

Когда снял бачек, уведел в нем трещины

Внимательней присмотрелся, увидел еще трещину на бачке сцепления...

при прокачке обнаружилось, что рабочий сцепления течет

Дальше заметил что потек сальник хвостовика

Обнаружил еще что КПП в масле, потек сальник или еще что то

Поділитися повідомленням

Если страшно, не ездь, сиди на лавочке и семечки поплюй. Или больше негде насрать?

Поділитися повідомленням

Понимаю что не в тему, простите, но здесь больше народу заходит. Вопрос такой: где проложен провод соединяющий левые и правые концевики дверей? Причина вопроса: при открытии левых дверей светится лампочка только в плафоне на левой стойке, при открытии правых дверей светится лампочка только в плафоне на правой стойке.

У меня в 05 этот провод проложен вдоль заднего дивана.

Поділитися повідомленням

Если страшно, не ездь, сиди на лавочке и семечки поплюй.
Навіть не їдучи нікуди таке чудо без гальм і зчеплення на лавочку вилетить, або сортир зіб'є - посрати не встигнеш.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз