Перейти до публікації
Emissions

кточтоделает?

Рекомендовані повідомлення

Да это Серега так пишет что чтобы его понять надо накатить грамм 200

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Это что ойтишники так обесценились  что получают около среднюю ЗП?

20к В ДЕНЬ это околосредняя зп  в Киеве оО?

ну это округленно, где-то 17к средняя.

Поділитися повідомленням

Для початку. І поступово догнатися до кондиції "до какой? До нужной!" (с)

;-)

Поділитися повідомленням

Иногда-да бывает у меня разговорная речь не очень разборчива, но попробую еще раз.

Работа в Киеве экскаваторщиком 20т в месяц,рабочий день составляет 12 часов, выходной один раз в неделю (тобто как уже выше говорилось 26 рабочих дней)

Если вахтой по две недели, то сразу рубайте пополам эту зарплату+общага+жратва+проезд и минус здоровье.

Поділитися повідомленням

А ответы так никто давать не собирается?Решили как всегда зашкерится и переждать негодования?Хотя чего от вас ожидать ещё...

Поділитися повідомленням

Пришли холода и акб приказал "долго жить", кто скажет, какой сейчас норм? В каком магазине брать, чтобы свежий был?

Поділитися повідомленням

:) Пришли холода. За выходные на ланосе мыши отгрызли проводку к газовым форсункам. :) 

И антифриз уходит 500гр за неделю. :( 

Кабздец. :( 

Пришли холода и акб приказал "долго жить",

Кумуляторы покупаю на этой канторе. Вродь ни чего. 

https://akbcenter.com.ua/info/contacts/kiev-borispolskaya-9.html

На базаре зарекся покупать, после того как посмотрел как их на базаре переносят на точку. 

С ручек упал на асфальт. А ни чего на витрину. 

Поділитися повідомленням

На базаре зарекся покупать, после того как посмотрел как их на базаре переносят на точку.

А на конторе если аккум упал его тут же в утиль а клиенту ставят новый, да ещё и павлиньими перьями пыль с них смахивают?))

Поділитися повідомленням

Пришли холода и акб приказал "долго жить",

Кумуляторы покупаю на этой канторе. Вродь ни чего.

https://akbcenter.com.ua/info/contacts/kiev-borispolskaya-9.html

Кантора далековато, думаю, в АТЛ брать или в Розетке. Посмотрел, что скажете о А-мега премиум 60а/ч?

Поділитися повідомленням

Посмотрел, что скажете о А-мега премиум 60а/ч?

Не знаю как А-Мега сейчас, но раньше у них были очень хлипкие корпуса, пластик чуть ли не ногтем продавливался, у меня потек через год, и у соседа, который купил на пол года позже та же история.

Поділитися повідомленням

У меня такой на жигуле трудился. 

https://akbcenter.com.ua/catalog/avto-akkumulyatori/akkumulyatoryi-forse/

Вродь "крепким" был. На малярке убили. 

Был Веста вродь. Он как то быстро помер. 

+/- все кумуляторы живут при правильной эксплуатации +/- 3-5лет. 

Если не дикая какая то поделка. 

На одном и том же заводе производят пару тройку брендов.

Есть кумуляторы которые долгожители.

ГОВОРЯТ что "конвейерные" более живучи. 

Я сдавал в эту кантору "конвейерный" ВАГ группы. Оказался на 2кг тяжелее, чем с такими же показателями новый брендовый. 

Поділитися повідомленням

+/- все кумуляторы живут при правильной эксплуатации +/- 3-5лет. 

в корне не соглашусь, всегда покупал Forse жёлтого цвета,на космиче такой отходил восемь лет, сейчас такой на жиге с момента покупки машины, уже вроде третий год и даже не думает здыхать,а однажды я зажал бабла и купил на бэху то ли top car то ли pol car,он даже два года не прожил, хотя продавец на базаре клялся что это акуенный аккум по низкой цене,и да,я всегда покупаю на базаре у одного продавца.

Поділитися повідомленням

У меня а-мега 3 года уже,четвёртый пошёл.Всё отлично.На минералке сейчас в -10 чётко заводит,подзаряжал два раза,первый когда бсз ставил(перепутал провода и посадил акб),второй когда геныч мозги выносил.После того нормально всё.В -10 и выше заношу в дом,зачем насиловать?,в целом нормальный акб.Брал через интернет на акб-ойл.

Поділитися повідомленням

По Зиру(Я давно на форум не заходил),так уж вышло,что его бан с моей подачи,это Оптимусу,который знать хотел,Коля реально херню написал,я попросил извиниться,он извинился,потом,но т.к. такое часто бывает,и не в одной теме,то его забанили.Но послушав его по телефону,я понял почему он так написал.И опять -но!В теме были упомянуты Андрюха Hd Ring которого знаю лично,Лёха ricer,лично не знаком,к сожалению,но знаю достаточно времени его по телефону,чатам и т.д.Серёга и Веталь.Серёгу тоже лично не знаю,к сожалению,и Веталя тоже.За них я плохого сказать не могу ничего,от слова совсем!Пацаны реально помогут когда нужно,и в афёрах я их не замечал.Знаю долгое время всех.Кому детельней надо-пишите в личку,я обосную,почему я за пацанов отвечаю.Коля не много перешёл красную линию,по не знанке,но тем не менее.В делах благотворительных,я за пацанов 100 процентов.Коле я уже объяснил почему так вышло,надо-ещё раз скажу.И я ему звонил тогда,просил извинится.Оптимус-вопросы?Ветеран,напиши мне в ФБ что не так по вопросу с Колей отвечу.Или набери,сделаем конференцию с Колей,услышим друг-друга.

Поділитися повідомленням

И да,Оптимус,на телеге есть наш чат,напоминаю,все вопросы туда,раз тут ты забанен просто так.

Поділитися повідомленням

Я вот сижу и думаю, реально-ли продать редуктор заднего моста 2101 с пробегом 29 тыщ по ценнику в 6 тыщ/грн ?

Поділитися повідомленням

Я вот сижу и думаю, реально-ли продать редуктор заднего моста 2101 с пробегом 29 тыщ по ценнику в 6 тыщ/грн ?

Перепил что-ли?

Он новый 3к стоит.

Поділитися повідомленням

Перепил что-ли?

Он новый 3к стоит.

А еще такой вопрос, у нас на форуме есть кто-нибудь шоб за последнее время установил новый редуктор и с этим новым редуктором небыло проблем ?

Та щас трошкы в завязке (када человек бросает бухать - у него с головой трошкы нелады).

Поділитися повідомленням

Перепил что-ли?

Он новый 3к стоит.

А еще такой вопрос, у нас на форуме есть кто-нибудь шоб за последнее время установил новый редуктор и с этим новым редуктором небыло проблем ?

Та щас трошкы в завязке (када человек бросает бухать - у него с головой трошкы нелады).

Я покупал. Проблем нет.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз