Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Лукаш1, Я в шабалинов езжу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Перед ст. метро Лесная если ехать со стороны Броваров с правой стороны есть стоянка. " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання эта,за заправкой ТНК? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання эта,за заправкой ТНК? Да, именно она. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Iari, спасибо! Заезд с ул.Киото,я так понял? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 приехали с картинга. в дождь круто покатались))) мокрые, грязные, зато довольные))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Iari, спасибо!Заезд с ул.Киото,я так понял? Да, сразу за мостом уходишь направо, потом налево. Через заправку кажется там проезда нет или кирпич висит, точно не скажу. А с Киото можно точно заехать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Iari, Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Какие из этих брендо делают нормальную оптику,а какие-откровенное гаФно? Allremote ARB Aurora DLAA Go light Hella HPTEC IPF Lavita Light Force Osram Ring RS Sirius Slight Wesem Wokster Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Wesem и не думай. дорого но качественно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Какие из этих брендо делают нормальную оптикуHella IPF Wesem 3 бренда действительно делают на "5" Но цена айпиефа - космосс как собственно и хелла У меня сейчас есть на складе оптика под 2101 цена как для одной дороговато -350грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 цена как для одной дороговато -350грн Не кисло, она что, работает отдельно от бортсети автомобиля, со своим источником питания, за таки деньги то.. Неправильно написал, она должна работать независимо от бортсети Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Креативчик и Шдринг видели какая она по качеству и в руках держали. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Yurec77,То есть она действительно того стоит?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Yurec77, раз ты профессионал-мжоет посоветуеш? Хочу усилить ближний свет дополнительными фарами типа противотуманок-или круглые,но небольшие-диаметром 5-7 см,или овалы.Ценой желательно не дороже 300:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Shtryl, При курсе нормальном можно было взять за 220-250грн. Сейчас сам понимаеш. Качество там на высоте + пыльник в комплекте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Yurec77, о да, держали))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Можно что нить такого плана взять Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Впринципе нормуль они под обычную галогенку Н3? ты сам видел,как они светят? Ато знаеш,пишут одно,а мнение спеца,видевшего лично-совсем другое Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Чоткий П., Одним нравится другим не очень. Скок людей столько и мнений. Правда ожидать от фар за 276грн. чего то космическое не стоит. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 3 бренда действительно делают на "5" а где arb? или ты хочешь сказать, что весем лучше чем арб? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Дмитрий $, Я написал то что держал в руках/видел как свети ... Про то что не видел не имею права писать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Правда ожидать от фар за 276грн. чего то космическое не стоит особенно с лампочками по 24 грн и куевой проводкой Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Солекс Делортович, 24 грн то еще цветочки,главное что бы не по 6,5грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 по сути разобраться все дело в лампах, стекло оно и в африке стекло, светопропускаемость туда-сюда 94-98%, целый отражатель и лампа которая дает световой поток, другое дело что фара грязная, световой поток направлен на ворону на соседнем дереве, конченая проводка которая не дает нормально протекать току и пр. нюансы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 А я уже в 16:00 спетлял с работы, сказал что я с завтрашнего дня в отпуске и мне надо готовиться. Отпустили так и не спросив, к чему именно это я собрался готовиться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах