djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 ыыыыы )))) Народ. Такой вопрос. Купил брат в Дюти Фри, када ехал с Болгарии, бутылку Джина Бифитер, 0,5л. В пластиковой таре. С меня теперь ржут кенты, что паленку какую то купили. Кто в курсе? Где посмотреть, что такая фасовка этого джина бывает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 djurka, по моему стекляха всегда шла. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 Та да, джин покупал в дьютифри раза три-четыре и всегда стекло было. Да и вообще алкголя в пластике я не встречал. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 по моему Читал, что именно в Дюти Фри, 0,5л в пластике, потому как самый ходовой объем ,поэтому спецом такая бутылка, походная типа ))) Но опять же таки, все это домыслы. Пытался найти какой нибудь сайт производителя ,чтобы посмотреть. Не нашел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 djurka, ну может сам магаз разливает, и делает такой походной подгон. короче сегодня вечером выпьете, завтра нам расскажешь что да как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 короче сегодня вечером выпьете, завтра нам расскажешь что да как. дык он привез наверно с месяц назад. Я потихоньку его попиваю. Все вродь норм. Никаких последствий. Живой как видите Вот к примеру Посилання 0,5л пластиковая бутылка. У меня точно такая же. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 завтра нам расскажешь что да как. а если не сможешь рассказать - паленка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 Где посмотреть, Его не смотреть - его бухать надо! Я бы уже давно... посмотрел. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 Его не смотреть - его бухать надо Бухать нужно ВОДКУ, а Джином нужно наслаждаться )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 Бухать нужно ВОДКУ, а Джином нужно наслаждаться )))) Мы кансерваториев не канчали, патаму можем и джын бухать если шо! Бухать нужно ВОДКУ В конце должна быть точка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 Мы кансерваториев не канчали, патаму можем и джын бухать если шо! Аналагична )))) ток тада нужно говорить, наврено "Бухали Бухло" ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 поодинокі дошки спідручніше виймати ніж щит В мене дошки по 12 см, планую збити по 5 в щиту - це 60 см. Не так вже й багато. По сабжу: съездил сегодня по работе в Киев, на обратном пути заехал в Ирпень - сделал мед.справку в права. Потом заехал домой - отрезал ещё 10 досок. Осталось отрезать штук 14 (примерно), то после работы дорежу уже и пивка взял, чтоб не скучно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 сделал мед.справку в права а она разве всегда нужна? Кажись ток когда права делаешь, или я не о той справке? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 Shtryl, если работаешь водителем по-моему нужна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 Лукаш1,тогда ясно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 Я меньше чем 1л джина не покупал, посему про 0,5л хз. Но литровые только в стекле - 100%. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Николай-01 434 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 если работаешь водителем по-моему нужна Совершенно верно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 добрый вечер) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vegas 584 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 неочень добрый-зуб болит Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Автонаездник 800 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 неочень добрый-зуб болит нужно выбить Да, когда болят зубы - это жесть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 ВЫБИТЬ? нужно выбитьДа, когда болят зубы - это жесть пока писала уже ответили):bm::bm::bm: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 Но литровые только в стекле - 100%Это я тож знаю, а вот с 0,5 во такая вот ситуйовина ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
quitka 463 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 в дютиках часто бывает 0.5 в пластике. это нормально. это расчитано на то что вы его тут же и потребите) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Вентель 52 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 ...я смотрю у нас скоро намечается садоклуб 2101) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
djurka 493 Скарга Опубліковано: 8 грудня 2014 дютиках часто бывает 0.5 в пластике. это нормальноу меня такие кенты, что их такое объяснение не устраивает. Нужно подверждение. Ссылку скажем на сайт производителя, или еще чего, а аргумент типа, я покупал в дютифри в пластике знач это норма, совсем не аргумент )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах