USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 (змінено) Зародилась идея создания клуба в клубе Street Gear 2101 Kiev Планируем дружно встречу с гонками специально для пиллотов низколетящих тазов. Обсуждение идет ниже. Змінено 30 серпня 2013 користувачем USSRMoto Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 USSRMoto, я в Плюсе. кто еще? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 блин, а я уже выпил((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Creativ4eg, завязываем пить. пьем чай без сахара крепкий. ... можно добавить рассольчик. и борщ. п.с .. Street Gear 2101 Kiev Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Если что - +1, но через недельку как с отпуска вернусь) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Давайте тогда на число какое то ориентироватся. дабы народа поболее. а не 5...машинок)..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 если ехать то ко всем остальным, наши три машины не очень приколько) Да и погода не радует, ну а вообще я еще подумаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Menor, ну.. я тож смотрю..немного мокровато... но у меня дождевик стоит ..))) .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 В любом случае собрать четыре жиги и гонять не прикольно, нужно ехать к остальным!) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Надо народ розкачевать. Давайте планировать тода на какие то выходные... на ближайшие... Bes, наклейку можно? ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 USSRMoto, ты в шапку темы добавь название. думаю и наклейки замутим. .. я только зА )) USSRMoto, Menor, PavelV, Creativ4eg, давайте МАКЕТ. мне зделают наклейки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 да, я бы с удовольствием поглядел на ваши машинки в действии))) а сам в сторонке постою, ибо не предназначена моя для гонок савсэм никак я для массовки))) Bes, макет чего? название наших покатушек? Название ты уже написал "Street Gear 2101 Kiev" а вот с ее преобразованием в форматы для плоттеров или еще чего нить, не в курсе как. думаю еще нужен какой-то символ-рисунок. надо покумекать))) и не нужно что бы она была здоровенной. достаточно небольшой))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Creativ4eg, ну так я и говорю. предлагайте варианты надписи. утвердим. закажу тираж. не вопрос. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 а сам в сторонке постою, ибо не предназначена моя для гонок савсэм А моя просто пепелац для низких полетов))) Некоторые вещи начинаются со стеба, а закачеваются сами знаете чем)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 USSRMoto, давай шапку корректируй. ..... будем развивать тему.... чет мне интерестно стало)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 о, ну наконец-то теска воплотил мое предложение) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Так не кто ж не рожает... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 USSRMoto, 1 - поправь шапку. 2- давайте варианты наклейки. ..... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 да, я бы с удовольствием поглядел на ваши машинки в действии))) а сам в сторонке постою, ибо не предназначена моя для гонок савсэм никак и чем она хуже остальных? С наклейками ничем помочь не могу, не шарю вообще как это делается) Сегодня на монетке в 11 будет весело. Может кто то хочет поехать? Я пас, погода из дома деж на перекур не выпускает) Поскольку гонки в городе проходят почти каждую пятницу и субботу, то именно сбор наших машин можно сделать в четверг ночью. Если конецно никто не против и можна кататся. Мусора привыкли что все ганяют по выходным, поэтому думаю что проблемм с этим делом вообще быть не должно. Можно ехать на любую трасу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 и чем она хуже остальных? я стиписняюсь честно говоря планирую на машинке поездить еще с годик, а не сидеть в гараже и крутить ее после одной покатушки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 честно говоря планирую на машинке поездить еще с годик, а не сидеть в гараже и крутить ее после одной покатушки Какой мост, мотор и кпп? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 мост 06, двигло 1,3, 4 ступени ну как бы тут есть все Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Creativ4eg, и че переживаешь?? Она выдержит все в таком конфиге Вообще если никто не против то можно будет в четверг ночью покататся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 Она выдержит все в таком конфиге если сальники поменяю на выходных, то можно будет. но жалкоооооо... в общем слежу за обсуждением. а там видно будет))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 30 серпня 2013 то можно будет. но жалкоооооо... Как буд то бы собрался с трамплина прыгать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах