Перейти до публікації
USSRMoto

А давайте погоняем (Киев)

Рекомендовані повідомлення

Зародилась идея создания клуба в клубе Street Gear 2101 Kiev

Планируем дружно встречу с гонками специально для пиллотов низколетящих тазов.

Обсуждение идет ниже.

Змінено користувачем USSRMoto

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Creativ4eg, :)завязываем пить. пьем чай без сахара крепкий. ... можно добавить рассольчик. и борщ.

:) п.с .. Street Gear 2101 Kiev

Поділитися повідомленням

Давайте тогда на число какое то ориентироватся. дабы народа поболее. а не 5...машинок).....

Поділитися повідомленням

если ехать то ко всем остальным, наши три машины не очень приколько) Да и погода не радует, ну а вообще я еще подумаю

Поділитися повідомленням

Menor, :)ну.. я тож смотрю..немного мокровато... но у меня дождевик стоит ..))) ..

Поділитися повідомленням

:) В любом случае собрать четыре жиги и гонять не прикольно, нужно ехать к остальным!)

Поділитися повідомленням

Надо народ розкачевать. Давайте планировать тода на какие то выходные... на ближайшие...

Bes, наклейку можно? )))

Поділитися повідомленням

USSRMoto, :)ты в шапку темы добавь название. думаю и наклейки замутим. .. я только зА ))

USSRMoto,

Menor,

PavelV,

Creativ4eg, давайте МАКЕТ. мне зделают наклейки

Поділитися повідомленням

да, я бы с удовольствием поглядел на ваши машинки в действии))) а сам в сторонке постою, ибо не предназначена моя для гонок савсэм никак:multi: я для массовки)))

Bes, макет чего? название наших покатушек? Название ты уже написал "Street Gear 2101 Kiev" а вот с ее преобразованием в форматы для плоттеров или еще чего нить, не в курсе как. думаю еще нужен какой-то символ-рисунок. надо покумекать)))

и не нужно что бы она была здоровенной. достаточно небольшой)))

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, :)ну так я и говорю. предлагайте варианты надписи. утвердим. закажу тираж. не вопрос.

Поділитися повідомленням

а сам в сторонке постою, ибо не предназначена моя для гонок савсэм

А моя просто пепелац для низких полетов))) Некоторые вещи начинаются со стеба, а закачеваются сами знаете чем))

Поділитися повідомленням

USSRMoto, :)давай шапку корректируй. ..... будем развивать тему.... чет мне интерестно стало))))

Поділитися повідомленням

да, я бы с удовольствием поглядел на ваши машинки в действии))) а сам в сторонке постою, ибо не предназначена моя для гонок савсэм никак

и чем она хуже остальных?

С наклейками ничем помочь не могу, не шарю вообще как это делается) Сегодня на монетке в 11 будет весело. Может кто то хочет поехать? Я пас, погода из дома деж на перекур не выпускает)

Поскольку гонки в городе проходят почти каждую пятницу и субботу, то именно сбор наших машин можно сделать в четверг ночью. Если конецно никто не против и можна кататся. Мусора привыкли что все ганяют по выходным, поэтому думаю что проблемм с этим делом вообще быть не должно. Можно ехать на любую трасу;)

Поділитися повідомленням

и чем она хуже остальных?

я стиписняюсь:multi:

честно говоря планирую на машинке поездить еще с годик, а не сидеть в гараже и крутить ее после одной покатушки:multi:

Поділитися повідомленням

честно говоря планирую на машинке поездить еще с годик, а не сидеть в гараже и крутить ее после одной покатушки

Какой мост, мотор и кпп?

Поділитися повідомленням

Creativ4eg, и че переживаешь?? Она выдержит все в таком конфиге:) Вообще если никто не против то можно будет в четверг ночью покататся

Поділитися повідомленням

Она выдержит все в таком конфиге

если сальники поменяю на выходных, то можно будет. но жалкоооооо... в общем слежу за обсуждением. а там видно будет)))

Поділитися повідомленням

то можно будет. но жалкоооооо...

Как буд то бы собрался с трамплина прыгать:-)

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз