PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 ну 3 таза маловато .... нада хотя б до 10ка собрать ну врядли на первый подобный сбор много накрапается, по мне и 4-5 уже вери найс будет, да и нуб я пока в вваливании, не охото перед таким количеством позорится) часов на 9ть вечера сбор зделать..... а там и распланировать по месту 8-9 будет в самый раз если часика на полтора - два повисеть...а где сбор и где "место икс":multi:? давай если сбор сразу на месте то на 9, а если сбор и решать куда тулить то на 8, а там может кто сразу "туда" подрулит? как вариант Ашан Петровка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 PavelV, мона и так )))) я чисто предложил))) давайте варианты .. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 как вариант Ашан Петровка? Я за. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 там и кофе как раз есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Я за. там и кофе как раз есть окай, вот походу и решили)) я минут через 15 - 20 выдвигаюсь, пока до гаража дотопаю и на заправку мотнусь какраз без чегойто 8 приеду на обозначенное место) если че подтягивайтесь, разведаем что да как, а то вроде там иногда ганяют тех кто там ганяет) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 PavelV,так ва скока времени там? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 так ва скока времени там? без чегойто 8 приеду так шоб официально - начало сбора 20:00:) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 ог. я прийду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Тоже подкачу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Креативчек тож будет .. уточнил ему... а то они масло меняют не у компа никто)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Отлично, есть фишки у кого? Пора собиратся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 а то они масло меняют не у компа никто)))) не масло прокачали мою 2106 и другани 2103. делали свет в багажниках. и я себе лампочки в фары поставил чуть ярче))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Я уже на месте) жду напротив оболонских ворот, синяя Копейка Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 я буду минут через 30 буду. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 выезжаю... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Ну что могу сказать? Спасибо тем кто был. я хоть дал жару своей. не то что хотелось бы. но и то хорошо))) Menor покрутился, и нас заметили))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Leon_Killer 1 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 А где собирались? ашан петровка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 на нем самом ..... хорошо проветрились))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Всем спасибо за компанию, норм повеселились) да и нормально нас собралось для спонтанного сбора) Creativ4eg, даешь фото) зы единственное что меня огорчило походу мне пока только "пердун-стайль" светит((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 PavelV, зделать ТО... и все норм будет. не парся Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 зделать ТО.. ну или хотя б подачу газа во 2-ю камеру открыть, или еще лучше на бенз переходить и поднастроить... в общем пока буду потихоньку ездить) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 прохождение Московского моста: Пиково езначение ГПС - 106.2км\час (на 4ой) с не зажатой пендалью. бенз 95ый Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Круто было,надо по чаше так спонтанно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 reanimation, надо. зарядим тебе 05ую....... и норм. будем проповедывать ВАЗ Гонки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Клево было Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах