Перейти до публікації
USSRMoto

А давайте погоняем (Киев)

Рекомендовані повідомлення

ну 3 таза маловато .... нада хотя б до 10ка собрать

ну врядли на первый подобный сбор много накрапается, по мне и 4-5 уже вери найс будет, да и нуб я пока в вваливании, не охото перед таким количеством позорится)

часов на 9ть вечера сбор зделать..... а там и распланировать по месту

8-9 будет в самый раз если часика на полтора - два повисеть...а где сбор и где "место икс":multi:? давай если сбор сразу на месте то на 9, а если сбор и решать куда тулить то на 8, а там может кто сразу "туда" подрулит? Зображення

как вариант Ашан Петровка?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Я за.
там и кофе как раз есть

окай, вот походу и решили)) я минут через 15 - 20 выдвигаюсь, пока до гаража дотопаю и на заправку мотнусь какраз без чегойто 8 приеду на обозначенное место) если че подтягивайтесь, разведаем что да как, а то вроде там иногда ганяют тех кто там ганяет)

Поділитися повідомленням

:) Креативчек тож будет .. уточнил ему... а то они масло меняют не у компа никто))))

Поділитися повідомленням

а то они масло меняют не у компа никто))))

не масло:multi:

прокачали мою 2106 и другани 2103. делали свет в багажниках. и я себе лампочки в фары поставил чуть ярче)))

Поділитися повідомленням

Ну что могу сказать? Спасибо тем кто был. я хоть дал жару своей. не то что хотелось бы. но и то хорошо)))

Menor покрутился, и нас заметили)))

Поділитися повідомленням

Всем спасибо за компанию, норм повеселились) да и нормально нас собралось для спонтанного сбора)

Creativ4eg, даешь фото)

зы единственное что меня огорчило походу мне пока только "пердун-стайль" светит(((

Поділитися повідомленням

зделать ТО..

ну или хотя б подачу газа во 2-ю камеру открыть, или еще лучше на бенз переходить и поднастроить... в общем пока буду потихоньку ездить)

Поділитися повідомленням

:)прохождение Московского моста: Пиково езначение ГПС - 106.2км\час (на 4ой) с не зажатой пендалью. бенз 95ый

Поділитися повідомленням

reanimation, :)надо. зарядим тебе 05ую....... и норм. будем проповедывать ВАЗ Гонки

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз