srg_a 41 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 в названии темы читается, что здесь онанировать собираются, прочитал и понял-так и есть( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 srg_a, ужас .... мы даж не думали что ты таким в теме будеш заниматся (((....пичаль..... в названии темы читается, что здесь онанировать собираются, прочитал и понял-так и есть( эээхЪ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
addinol 2 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 слил Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 Bes, ок, давай 06:) Там и повеселее будет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 3 вересня 2013 Menor, забились).... я тогда с гаража туда и повалю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Freedom-Drag by WBR 13.09.2013 Мероприятие сегодня БУДЕТ ПРОВЕДЕНО ПО-ЛЮБОМУ! В связи с погодой может измениться формат мероприятия и место проведения. СЛЕДИТЕ ЗА ИНФОЙ!!! типа вроде так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 ты же написал ЗОСЯ. я аж обрадовался((( чуть поже гляну что и как Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Creativ4eg, какая зося? Мі об єтом еще даже спорить не начинали... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 USSRMoto, та этот пост нада снести. я личное писать хотел, разговор о другом был. снесешь? и кстати, пора бы об этом говорить. а то время как бы поджимает Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Creativ4eg, я тут не модер(( Но о ЗОСЕ тему создал... сколько ж можно ждать Известна точная информация по сегодняшнему мероприятию. В связи с нестабильной погодой мы сотворили специально для Вас новый формат мероприятия. Будет очень интересно!) СБОР: 23,00 парковка "Ашана" (Альта-центр, Петровка, Московский просп., 11А). Въезд:5 грн. с человека. Ждем Вас!!!!!!Для Вас подготовлена яркая шоу-программа, музыка, четкий МС, креативный DJ, сюрпризы от наших спонсоров, вкусный кофе, интересный формат гонки....вообщем ВСЕ....ВСЕ...ВСЕ, чтобы не скучать вечером в пятницу 13-го) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Планирую приехать. давайте соберемся где то вместе, и толпой поедем? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Можно и там на месте собратся. Я с Bes состыкуюсь и с Виталей, а встретимся думаю на месте Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 (змінено) USSRMoto, так вы будете ехать все равно через Московский мост. давайте пересечемся там где то? не спеша ехать буду, а вы меня догоните, или я вас догоню. моб запиши мой, на всякий О93ОО6тритри82 или О66три8866тритри Серж Змінено 13 вересня 2013 користувачем Creativ4eg Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 (змінено) Хорошо. Мой О5ОО11 5813 но через мост я ехать не буду. Я с борщаги подтянусь. Змінено 13 вересня 2013 користувачем USSRMoto Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 четкий МС, креативный DJ это если бы меня в дж взяли, то да музло было бы хорошее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 USSRMoto, записал Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Emissions, ты б пласинки поламал бы))))) не надо)))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 ты б пласинки поламал бы))))) не обязательно играть на пластах\виниле. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 Freedom-Drag by WBR 13.09.2013 расскажите потом что там и как было, шоб я знал чего не дождался) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 расскажите потом что там и как было, шоб я знал чего не дождался) дождь все испортил. честно говоря, мне не очень весело было. да, встретились с одноклубниками, ну и на этом радость закончилась лично для меня. покатушки устроили, музыка гремит, чувака с микрофоном не слышно. ну и так далее Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 такое действительно, совет всем на будущее, не стойке близко возле мониторов :D Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 13 вересня 2013 та да.. было б не так громко и мокро.. было б луЧЧе... но всеравно кто приехал было Приятно увидится )))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 Не получилось поехать, занимался облегчением машинки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 Menor, не страшно.... ничьо феерическкого не было. кроме того как на 740вой .. вокруг башни дрифтили по кругу)).. и то под конец от скуки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 Bes, по моему там большинство от скуки вокруг башни дрифтили) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах