Bes 36 Скарга Опубліковано: 14 вересня 2013 Creativ4eg, стопитцоот))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Кому интересен автолалом - приезжайте. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 не, не цiкаво. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 USSRMoto, нада свой организовать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Судя по активности в теме суждено только ездить и смотреть... на форуме сколько тачек с бимеровской ходовкой, приоромоторами, и нафига если не кто этим не пользуется? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 12.00 Робочее время. Никак! Едьте на Петровку к "Аучану" там есть где приложить-))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
АндрейКузьма 404 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 USSRMoto, Ну наконец-то!!! Вот и ты добавился к сообществу: "Да пошли они все..." Ещё с времён, когда я гонялся в ралли, потом делал эти самые ралли, делал тренировки, квесты, зимние покатушки я пришёл к этому выводу. Теперь и ты присоединился! Вот если бы, кто-то организовал бесплатную раздачу старых зап.частей... вот тут можно было бы и пелетон нереальный организовать. Так что все, кто тянется к спорту, а точнее к автоспорту - знают друг друга в лицо, по телефону и перестают уже пытаться агитировать на свои покатушки... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Yurec77, это выходной будет. АндрейКузьма, да про свои покатушки я понял уже давно, когда хотел устроить клубный автослалом. Сам бы я не организовал бы его, физически даже, пару человек поорать собрались, а реально нефига не кто не предложил и не сделал... так что будем польлзоваться чужими мероприятиями. Хоть наклейки там свои засветим))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 USSRMoto, нипаись пацан. замутем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Bes, ток сначала мне надо поставить хотя б 1,6 с горизонталками, заварить редуктор, усилить кузов, выкинуть заденее сидение... не, стоп... надо ж малую куда то садить... маленькое оставлю... остальное сабами и усилками... и это все в зеленой подсветке... и тонировку наглухо по кругу... еще в темнозеленый металик задутся и полоску как у тебя блин, аж сам от своей фантазии афигел Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Valek 2 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 А я бы с радостью клубный слалом покатал бы. Правда у меня не совсем ВАЗик. Я когда жил в Запорожье, катались с Lada Syndicate. Машин было не много(6-7 человек), но было прикольно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 USSRMoto, дроселя.. и пиленый голова.. как минимум Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 РљРѕРјСѓ интересен автолалом - приезжайте. РЇ Р±СѓРґСѓ участвовать Имел ввиду что я буду участвовать, если к тому времени не будет каких либо проблемм с машиной Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 я буду участвовать, если к тому времени не будет каких либо проблемм с машиной однозначно попаду. хочу поглядеть на что твоя машинка способна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 17 вересня 2013 Menor, с бэМэвЭ хадовкай? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Bes, посмотрим как оно получится, хотелось бы на вазовской съездить Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 18 вересня 2013 Menor, яфна Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 нада свой организовать +100500, а то пока только польлзоваться чужими мероприятиями. а по поводу с бэМэвЭ хадовкай? так я пока и на своей бы с удовольствием погонял...раньше то были мысли запилить в копье торпедо с Е30, мост БМВ, двиг под ВФТС переделать, а потом прикинул что быстрее и дешевле будет Бумер купить готовый а не лепить с копья полубэху) так что по теме давайте както вечерком соберемся хоть парой машин гденить попробуем повваливать, а то самому интересно потянет ли моя бочком валить) кто за пробы Жигулей?) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 PavelV, давай сосед сегодня. нада еще кого то Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 давай сосед сегодня. та хоть сейчас) правда когда потемнеет пофеншуйней будет, но мне до 12 надо машину в гараж поставить - гаркооп закрывается нада еще кого то если еще кто будет так супер, не так для начала и вдвоем можно... во сколько и где? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 PavelV, ща.... пацанам пазваню PavelV, как минимум +2 ужэ есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PavelV 228 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 как минимум +2 ужэ есть дас ист вэри гуд) куда едем, через сколько выдвигаемся? если что - набирай или смсь, номер в подписи есть Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 PavelV, ну 3 таза маловато ...... и щас только 6 вечера... нада хотя б до 10ка собрать) как вариант .. часов на 9ть вечера сбор зделать..... а там и распланировать по месту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Menor 37 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Тоже интересно во сколько и где будем кататся? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Bes 36 Скарга Опубліковано: 22 вересня 2013 Menor, я там предложил в 21 где то собратся .... дальше ваши предложения).... Креативчегу позвонил. он тож будет... ЮССР трубу не берет Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах