Перейти до публікації
USSRMoto

А давайте погоняем (Киев)

Рекомендовані повідомлення

Судя по активности в теме суждено только ездить и смотреть... на форуме сколько тачек с бимеровской ходовкой, приоромоторами, и нафига если не кто этим не пользуется?

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

USSRMoto,

Ну наконец-то!!! :bp:

Вот и ты добавился к сообществу: "Да пошли они все..."

Ещё с времён, когда я гонялся в ралли, потом делал эти самые ралли, делал тренировки, квесты, зимние покатушки я пришёл к этому выводу. Теперь и ты присоединился!

Вот если бы, кто-то организовал бесплатную раздачу старых зап.частей... вот тут можно было бы и пелетон нереальный организовать.

Так что все, кто тянется к спорту, а точнее к автоспорту - знают друг друга в лицо, по телефону и перестают уже пытаться агитировать на свои покатушки... :(

Поділитися повідомленням

Yurec77, это выходной будет.

АндрейКузьма, да про свои покатушки я понял уже давно, когда хотел устроить клубный автослалом. Сам бы я не организовал бы его, физически даже, пару человек поорать собрались, а реально нефига не кто не предложил и не сделал... так что будем польлзоваться чужими мероприятиями. Хоть наклейки там свои засветим)))))

Поділитися повідомленням

Bes, ток сначала мне надо поставить хотя б 1,6 с горизонталками, заварить редуктор, усилить кузов, выкинуть заденее сидение... не, стоп... надо ж малую куда то садить... маленькое оставлю... остальное сабами и усилками... и это все в зеленой подсветке... и тонировку наглухо по кругу... еще в темнозеленый металик задутся и полоску как у тебя:multi:

блин, аж сам от своей фантазии афигел:lol:

Поділитися повідомленням

А я бы с радостью клубный слалом покатал бы. Правда у меня не совсем ВАЗик.

Я когда жил в Запорожье, катались с Lada Syndicate. Машин было не много(6-7 человек), но было прикольно.

Поділитися повідомленням

Кому интересен автолалом - приезжайте.

Зображення

Я буду участвовать;)

Имел ввиду что я буду участвовать, если к тому времени не будет каких либо проблемм с машиной

Поділитися повідомленням

я буду участвовать, если к тому времени не будет каких либо проблемм с машиной

однозначно попаду. хочу поглядеть на что твоя машинка способна

Поділитися повідомленням

нада свой организовать

+100500, а то пока только

польлзоваться чужими мероприятиями.

а по поводу

с бэМэвЭ хадовкай?

так я пока и на своей бы с удовольствием погонял...раньше то были мысли запилить в копье торпедо с Е30, мост БМВ, двиг под ВФТС переделать, а потом прикинул что быстрее и дешевле будет Бумер купить готовый а не лепить с копья полубэху)

так что по теме давайте както вечерком соберемся хоть парой машин гденить попробуем повваливать, а то самому интересно потянет ли моя бочком валить)

кто за пробы Жигулей?)

Поділитися повідомленням

давай сосед сегодня.

та хоть сейчас) правда когда потемнеет пофеншуйней будет, но мне до 12 надо машину в гараж поставить - гаркооп закрывается

нада еще кого то

если еще кто будет так супер, не так для начала и вдвоем можно...

во сколько и где?

Поділитися повідомленням

как минимум +2 ужэ есть

дас ист вэри гуд)

куда едем, через сколько выдвигаемся?

если что - набирай или смсь, номер в подписи есть

Поділитися повідомленням

PavelV, :)ну 3 таза маловато ...... и щас только 6 вечера... нада хотя б до 10ка собрать) как вариант .. часов на 9ть вечера сбор зделать..... а там и распланировать по месту

Поділитися повідомленням

Menor, :) я там предложил в 21 где то собратся ....:) дальше ваши предложения).... Креативчегу позвонил. он тож будет... ЮССР трубу не берет

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз