Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Каким способом в понедельник будут мерять компрессию?

Ты на этой процедуре присуцтвуеш?

Каким способом в понедельник будут мерять компрессию?

Ты на этой процедуре присуцтвуеш?

а что сложного - нужен стартер, толстые провода и очень заряженный аккумулятор, компрессометр. Ну или пускозарядное вместо аккума. Двиг пирдит, компрессометр меряет.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
Wild, Покажет и на сухую, главное не само значение, по нем сложно делать какие то выводи, а от по разнице на цилиндрах можно. Желательно делать несколько замеров (закрытой и открытой заслонкой), и следить за самой динамикой набора давления, при подозрение на кольца замерять с добавлением масла (если разница значительна - кольца, нет - клапана или другие утечки) Змінено користувачем БУЛЬ

Поділитися повідомленням

Мотор лотерея, надо снимать со свежепригнаного донора на котором можно послушать мотор и провести с ним все манипуляции по диагностике, нормальные продавцы так и работают. Кто знает, нечистый на руку продавец мог уже давно залить в цилиндры масла и ждать доверчивого покупателя.

Поділитися повідомленням

Либо нужно обговаривать гарантию - чтобы мотор масло не много жрал, не дымел и не стучал!

Поділитися повідомленням

Вот почитать можно про контрактные двигатели,http://bmwservice.livejournal.com/19062.html" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

Компресія є, сьогодні заміряли. На днях будуть класти мотор з коробкою, з проводкою буду сам розбиратися і ше з одним товаришем. До кінця наступного тижня планую виїхати, ще треба купити стартер (мій не підходить) і комп*ютер.

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Проводку только моторную менять будешь?

Просто с братом растягивали проводку салонную на е34 :) Пустого гаража мало было, но и проводка была фул.

Поділитися повідомленням

VTLK,Да уж,это не жигули,мотор вкинул,и поехал.Сколько всего нужно при смене мотора поменять!Удачи в установке!

Поділитися повідомленням

До Апреля просто ОБЯЗАН сделать :))

Зроблю;)

Проводку только моторную менять будешь?

Просто с братом растягивали проводку салонную на е34 :) Пустого гаража мало было, но и проводка была фул.

Так тільки моторну косу буду міняти, но ще є нюанси з абс і цей донор був з клімат-контролем, там дротів більше ніж в мене

VTLK,Да уж,это не жигули,мотор вкинул,и поехал.Сколько всего нужно при смене мотора поменять!Удачи в установке!

Дякую, удача не помішає;)

Поділитися повідомленням

Поділитися повідомленням

Дякую, стартер товариш продає від м20 такий як в мене, він не підходить. Стартер знайшов -- завтра маю забрати 700 грн

Поділитися повідомленням

останется компъютер купить?

Комп*ютер і ще росходомір повітря (він не робочий здається)

Мотор і коробка вже на машині, но кардан мій не підходить:(, завтра буду знімати з донора кардан з підвісними

Поділитися повідомленням

VTLK,Ну хоть двигатель с коробкой уже стоит.А с карданом печаль.Попутно к двигу ещё чуть не пол машины покупать надо.:(Даст бог,всё соберётся,и будет машинка только радовать!:az:

Поділитися повідомленням

VTLK,Ну хоть двигатель с коробкой уже стоит.А с карданом печаль.Попутно к двигу ещё чуть не пол машины покупать надо.:(Даст бог,всё соберётся,и будет машинка только радовать!:az:

Дякую, та все зробиться, кардан думав сьогодні знімати, но в нас дощ сильний падає і яма зайнята, на завтра перенесли..

Купляю по трохи розхідники:

1. Масло 7л Gulf Tec Plus 10w-40

2. Фільтр масла Knecht

3. Рідину ГУР Febi

4. Прокладка клапанної кришки Febi

Змінено користувачем VTLK

Поділитися повідомленням

Дмитрий $,я бы промыл для начало мотор недорогим маслом и посмотрел на его аппетит мало ли литр на 1000:bk:

Поділитися повідомленням

VTLK, а почему масло повеселее не возьмешь?

та брав раніше motul 4100 10w-40, зараз трохи подорожало і ше крім масла потрібно багато, в майбутньому буду лити motul, тому взяв gulf по хорошій ціні

Поділитися повідомленням

я бы промыл для начало мотор недорогим маслом и посмотрел на его аппетит мало ли литр на 1000

PJR,Я тоже так думаю.

та брав раніше motul 4100 10w-40, зараз трохи подорожало і ше крім масла потрібно багато, в майбутньому буду лити motul, тому взяв gulf по хорошій ціні
Да,сейчас главное всё собрать до кучи,поездить,а потом уже если всё в порядке залить хорошее масло.

Поділитися повідомленням

Обновим: кардан з донора вже на машині, шланги ГУР також були взяті з донора бо мої короткі, система охолодження підключена (мій дифузор на радіатор не встає--вирішу з часом).

Зараз ще потрібно першу частину глушника зняти з донора бо моя не встає до випускних колекторів.

А ще забув додати, в мене тепер демферне зчеплення.

Думаю в понеділок машину заберу і буду проводку підключати

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз