Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

VTLK, сделаешь фото что бы на фары больше света падало, хочу увидеть как они днем смотрятся

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
VTLK, сделаешь фото что бы на фары больше света падало, хочу увидеть как они днем смотрятся

Завтра зроблю...

Трішки прикупив запчастин різних:

1. Площадку КПП та чехол на ручку КПП в хорошому стані

2. Чехол на ручнік в хорошому стані

3. Клапана пічки та допоміжну помпу на пічку (помпа досить хороша річ зимою, проводка є з заводу під помпу)

4. Кнопку аварійки

5. Плафони підсвітки під козирьки та самі козирьки з кнопками

Вже практично все встановив, крім плафонів та козирків, потрібно різати потолок під плафони

Поділитися повідомленням

Тут изначально труп, и чтобы поднять такое авто с колен, необходимо много денег, а тем более как многое делается по принципу с разборки, соответственно так и ходит.
slashxxx,А откуда такие , выводы?Это про труп.Вы лично ездите,или знаете в каком машина состоянии?Любая машина требует вложений.Вопрос в цене.По поводу разборки,а что плохого в этих запчастях,если они в рабочем состоянии?И дешевле раза в 2 от новых?это всё ИМХО конечно,но я так думаю.

VTLK,, Молодец,уже и бампер на месте и оптика,и запчасти купил.Будет ездить,всем завистникам на зло:)

Поділитися повідомленням

А що за плафони? Заводських мало?

Коли козирьок відкриваєш загоряється плафон який розташофаний над козирьком (як на фото), це заводська додаткова опція називається індивідуальне освітлення

Зображення

Молодец,уже и бампер на месте и оптика,и запчасти купил.Будет ездить,всем завистникам на зло

Дуже дякую, так і буде і ніяк не інакше;)

Змінено користувачем VTLK

Поділитися повідомленням

Коли козирьок відкриваєш загоряється плафон який розташофаний над козирьком (як на фото)

Зображення

Дуже дякую, так і буде і ніяк не інакше;)

и я себе такую подсветку хочу!

Поділитися повідомленням

и я себе такую подсветку хочу!

можеш врізати плафони і ще потрібно кнопку присобачити до козирька і все, мені все легше так як це з заводу клалось як допоміжна опція, великих переробок мені робити не потрібно буде

Поділитися повідомленням

можеш врізати плафони і ще потрібно кнопку присобачити до козирька і все, мені все легше так як це з заводу клалось як допоміжна опція, великих переробок мені робити не потрібно буде

так а где бы такой плафон достать? у тебя лишнего нет?

У меня козырек с зеркалом уже.

лед лента и геркон :multi:

колхоз-гирлянда мне не надо.

Поділитися повідомленням

slashxxx,А откуда такие , выводы?Это про труп.Вы лично ездите,или знаете в каком машина состоянии?Любая машина требует вложений.Вопрос в цене.По поводу разборки,а что плохого в этих запчастях,если они в рабочем состоянии?И дешевле раза в 2 от новых?это всё ИМХО конечно,но я так думаю.

VTLK,, Молодец,уже и бампер на месте и оптика,и запчасти купил.Будет ездить,всем завистникам на зло:)

Воводы на собственном опыте, купил труп, каждый день новый прикол как у афтара, после полугодичного ребилда выехал и проблем не знаю.

Поділитися повідомленням

Воводы на собственном опыте, купил труп, каждый день новый прикол как у афтара, после полугодичного ребилда выехал и проблем не знаю.

ок. в мене Авто 2007 року. і майже одне за одним посипались піввісь-рейка-стойка-стабілізатор... теж труп?

знайомий кілька років тому глядів Каліну...ноу в салоні, дик вона вже там троїла й ледь заводилась (теж кадри працюють звісно) - сказали що там треба свічки поміняти і щось ще підкрутити підрегулювати ... то нова машина в салоні теж труп?

VTLK, авто :ay: болячки з часом вилікуються

я єдине не пойму функціоналу тих плафонів - відкидаєш козирька щоб сонце не сліпило то замість того плафон світить?:bn:

Поділитися повідомленням

PavelV, они загораются когда включен саллонный свет - т.е. не днем. днем и так свою рожу видно, а ночью не очень. Очень полезная весчь

Поділитися повідомленням

Паша трупы те которые убивают убивают потом продают их дальше убивают пока колеса не отпадут. А если машина старая или новая и ездит каждый день то она практически не ломается. Ну про ямы я молчу. Все зависит от прокладки между рулем и сидением. Есть свиду трупы а сел завел печку включил и 1000км проехал без долива масла без поломок. И что? Мы тоже не молодеем. А афтору сил терпения и надтхнення.

Поділитися повідомленням

Зображення

Зображення

так а где бы такой плафон достать? у тебя лишнего нет?

Ні, на жаль немає, на розборках шукати потрібно

Поділитися повідомленням

VTLK, как бы тебе сказать, не плохо, фары слегка притемнило, я ожидал большего честно говоря:(

но все равно хорошо получилось:ay:

Поділитися повідомленням

а у меня в жигулика такое-же
Вот когда в Жигулика,то

такие фото тут не любят
:multi:

VTLK,В бмв хорошее,дорогое надо масло.Правильно.

Поділитися повідомленням

,В бмв хорошее,дорогое надо масло.Правильно.

а в жигуля что противозаконно что ли? или жлобизм?

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз