apache 66 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2006 ДИМОНA ок. пасиб. это с подготовкой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ДИМОНA 2 Скарга Опубліковано: 9 вересня 2006 вот что узнал ,пока 1сто-700уе сухая подготовка кузова(вместа сварки непроникает влага 2сто-400покраска так-себе 600-лялечка(по словам мастера) 3сто 500уе только задуть-400гр 4сто 2000гр работа+500гр материалы просто задуть 300гр Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 25 вересня 2006 ДИМОНA пасиб. понял Поездил седня по херсону... подьехал к одной станции по покраске. ну кароче дверь крутая, звонок. Выходят 2 жлоба с рожами как у зеков и смотрят на меня. Диалог: -Зравствуйте. Вы покраской занимаетесь? =Нет -А чего на двери тогда написано или читать сзаду наперед надо? =Мы такие машины не красим -А какие вы красите? Новые? =Цена за нашу покраску будет выше чем она стоит. -Понятно. А как вы определяете стоимость авто? По внешнему виду? =Да -Понял. Значит вы красите только новые машины из салонов... Кароче посмиялся наславу. Надеюсь в будушем выложу фотки станции где они красят. Потом переложим в черный список мастеров и СТО. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 27 вересня 2006 Видел свежевыкрашенную и отполированную белую перламутровую копейку... Даже в гараже произвела впечатление, а прикидываю, как бы она сверкала на солнце! Правда её и белой-то не назовёшь, перламутр и всё тут, как внутренняя сторона раковины мидии. Маляр сказал, что на покраску всего кузова, только на краску (основа + перламутр + растворители) уйдет примерно 1200 грн. А ещё полировка. :roll: Себе купил краску фирмы Мобихел, №478, синеголубой металик, называется "Лагуна". Одна банка с растворителем = 135 грн. Лак = 80 грн. + растворители, затвердители и пр. В общем, только лакокрасочных материалов на 716грн. получилось. Как выкрасят, (думаю, что на этой неделе) выложу фотки! пысы: Торговцы предлагали подобную краску российского производства фирмы "Ника", мол она точь в точь такая же, что и Мобихел, только стОит дешевле, но мастер сказал, что Никой красить не советует и, если я хочу красивую машину, то тут лучше не экономить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 6 жовтня 2006 Кароче приступим: на даный момент было куплено 3л - растворителя 647 2л - грунт акриловый Duxeone 1л - обесжириватель Novol 1шт - скотч малярный 1шт - пленка 20 кв.м. 2шт - силиконовые салфетки 4шт - салфетки для обесж. 4шт - сито 1шт - антистатик 10кг - шпаклевка универсальная Novol 200гр - шпаклевка с стекловолокном 1м - шкурка 40ка 3м - шкурка 60ка 4м - шкурка 80ка 3м - шкурка 120ка 6шт - шкурка листовая 280ка 6шт - шкурка листовая 500ка пока по деньгам вышло 445 гривен. краску пока не брал, но заказал 4литра Duxone цвета баклажан "темно фиолетовый" Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 10 жовтня 2006 Фото с поля боя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2006 Он же хочет до Мегавстречи успеть покрасить ,чтоб к нам приехать во всей красе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2006 Apache Дык решился всё-таки тех.паспорт менять??? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2006 Блин. Пашка жгет. На замену техпаспорта денег то надо. Минимум 300 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2006 эх, нафлудили.... ну ща будем тереть 2Apache: а вы её сами готовите? купм ещё тюбик нитрошпаклёвки (fine putte), это шпаклёвка для окончательной заделки шпаклёванных мест. и наждак у тебя какой-то сильно грубый, взял бы 150 для первоначального шлифования шпаклёвки и 320...360 для окончательного. или даже ещё мельче. для нитро шпаклёвки потёртая 360. а так по деьгам покрасить машину в киевской области, под ключь мин. $400. про Киев я вобще молчу. а я красил так: готовили сами с дядей, который такими вещами раньше занимался. потом отогнали в камеру в Василькове где её уже собственно задули. получилось в сумме около $200 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2006 Интервент а вы её сами готовите? готовиться все в салоне наждак у тебя какой-то сильно грубый это как а листы 6шт - шкурка листовая 280ка 6шт - шкурка листовая 500ка это крупно? а еще и силиконовые листы хз какие Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2006 Apache Я сейчас ремонтирую двери. Так я брал листы 800 и 1000, а 250-ка у меня для черновой затирки идёт... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2006 SLIP дело в том, что 800 и 1000 сильно сыпиться. для этого есть силиконавая солфетка. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2006 хотя я хз и умничать не буду. маляр сказал купить это. это и купил а че и как там я в душе неи%% Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2006 Apache А я решил сам постигать эту науку, потому как в последнее время уж больно много кузовщики стали брать за свою работу... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2006 SLIP если чесно я б тоже сам делал, но блин работа и все такое. времени нет в итоге. я решил, что хай делают все маляра а я в это время буду делать деньги Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madyar 15 Скарга Опубліковано: 11 жовтня 2006 2 Apache Одолжи денежный станочек на денек :oops: , ну или напечатай и мне немножко. А вообще, обычно я сам машину готовил. И после ДТП сам все восстановил своими руками. Единственный нюанс был, когда я машину варил и красил. Пока варил, я все дело контролировал ,резал, сверлил... А вот когда отогнал на покраску, у меня не было времени за всем проследить и сделать. :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2006 Немного оффтопика: Покраска в цвет "Зеленый сад" О! Я вижу ты одумался и решил не менять техпаспорт Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2006 SLIP нее просто поменять дорого - 800 грн. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2006 Итак купил краску Duxeone 4 литра - Зеленый сад стоимостью 440 гривен (тоесть 110 за литр) Фото с поля боя: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 12 жовтня 2006 Apache А я то думаю, нафига ты так много шпатлёвки брал... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2006 Apache Паша, а ты свою радиаторную решётку уже отмыл от краски? Или она закрашивалась потому что ржавчиной пошла? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2006 SLIP нуу. какбы алюминий не ржавеет а отмывать еще не отмыл т.к. на место ставить не буду Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2006 Apache А что будешь вмастыривать? Типа модную сеточку какую-то? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
apache 66 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2006 SLIP ой, чесно пока об этом не думал даже Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах