red 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2007 если это Посилання твоя и краске 2года :roll: , тогда акриловый Дюксон мне нравицца :D Кстати, а бежевый цвет у них в ассортименте есть? Да махинка моя , но качество фото на 4 :wink: . Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TrS-01 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2007 Я новенький . работаю по теме кузова.Краска - если хочеш обычную без лака глянец обойдеться (со склада мы берем) 1л-120 украинских "МОБИХЕЛ", и краска под лак другая идет с добавлением компонентов разных оттенков большой ассортимент, в основном металики стоит на 20 украинских больше + 70 украинских за 1л лака берем токо в фирменном магазе Mikson они продают всю химию по поводу кузова! короче скажи ты хочеш ее полностью перекрасить или токо поверхностно и как под лак или без т.к. металлики идут все под лак а одного цвета краска шо под лаком шо без него нет разницы так зачем платить больше на лак и насчет метала буш менять че нить или нет и я тебе моментально все распишу по ценам и сортам! По железу: Передние крылья, 2передние двери(если найду 4 хороших в сборе - то все), заднюю панель, пороги, поддомкратники. Возможно после детального осмотра еще что-нить всплывет. По краске: красить буду полностью! металик не хочу. ПО тех. паспорту бежевая, цвет менять накладно. Если работаешь с красками - подскажи пожалуйста что будет лутше в этом цвете(с лаком - без, марка, оттенки, №краски и тд.). Может видел какую-нить интересну копеечку, аль сам красил в "околобежевый" цвет? Посоветуй Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TrS-01 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2007 если это Посилання твоя и краске 2года :roll: , тогда акриловый Дюксон мне нравицца :D Кстати, а бежевый цвет у них в ассортименте есть? Да махинка моя , но качество фото на 4 :wink: . red а ты с лаком красил? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TrS-01 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2007 Во что тебе все это счастье вылилось? Просто фронт работ очень похож на предстоящий мне Подготовка и покраска - 1800 гривен (с расходниками). Полная разборка, все работы по кузову (резка, сварка, установка передних сидений с Опеля Омега, антикор), полная сборка - 800 убитых ёжиков. Запчасти сюда не входят. Знаю, что за работу отдал много, но результатом доволен. короче в вечнозеленую тышшу не влезу Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2007 Предлагали, но я отказался, денег небыло тогда. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DmitryUA 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2007 Написал в ветку ГСМ-(покраска авто(виды красок)) тишина, пишу еще раз сюда. Есть желание покрасить свою в ярко зеленый цвет (почти флюорисцент) но никак не могу определиться с цветом стандартной краски (чтобы не смешивать). Примерно нашел Садолин 5835 но пишете, что она не совсем гуд! И еще говорят нужно для яркости белый грунт положить вначале. А если вначале покрыть металиком, а потом основной цвет - че получиться? Кто что подскажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 15 березня 2007 DmitryUA А если вначале покрыть металиком, а потом основной цвет - че получиться? будет основной цвет Садолин Говенная краска сама по себе, рассчитанная на подкраску а не полную покраску. И еще говорят нужно для яркости белый грунт положить вначале. ну в принципе может быть, но только в принципе, т. к если делать не в 1 слой, то естественно не видно будет какой у тя там грунт :D Имхо сказки. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 15 березня 2007 короче в вечнозеленую тышшу не влезу Не факт, возможно, кто-то за работу возьмет дешевле, чем у меня получилось. Просто я (надеюсь, что так и было) платил в том числе за отсутствие геммороя, гарантию качества и человеческий подход (делали "как для себя", если что не так по запчастям или еще чему-то - не умалчивали, оперативно все решали)... И заметь - я вообще НИЧЕГО не делал, все работу выполняли мастер с его сыном-подмастерьем. :wink: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВОВА 1 Скарга Опубліковано: 15 березня 2007 ВСЕ Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ Т.к. оч много написал а этого не показанно чегото так шо звеняй краску бери мобихел токо не на рынке а в магазе хорошем хоть меньше шансов на подделку тебе надо 2л на машину это 250гр гдето! а цвет выбирай по вкусу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 2 литра будет маловато. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TrS-01 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 ВСЕ Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ПИСАТЬ Т.к. оч много написал а этого не показанно чегото так шо звеняй краску бери мобихел токо не на рынке а в магазе хорошем хоть меньше шансов на подделку тебе надо 2л на машину это 250гр гдето! а цвет выбирай по вкусу! :cry: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TrS-01 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 2 литра будет маловато. А сока нуна? Так штобы не жалея Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 2 литра будет маловато. А сока нуна? Так штобы не жалея На мою мы брали с маляром три литра. Осталось после покраски где-то пол-литра, но уже разведенной (с растворителем)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 Я брал 3 комплекса. Полный перекрас с пройомами и осталось 300 грамм. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TrS-01 1 Скарга Опубліковано: 16 березня 2007 спасибо шановні за то, шо знаниями помалеху вооружаете Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shutnik 1 Скарга Опубліковано: 20 березня 2007 Ребзя щас н аполном ремонте с полной перекраской, судя по вашим росписям краска Мобихел самая нормальная. Мне посоветовали гринадер акриловый. Ред у тебя машинка красилась в красный там есть роспись, номер краски. Мож че кто посоветует еще какая лучше красочка, под лак или не под лак. цвет родной красный. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Пётр 97 Скарга Опубліковано: 23 березня 2007 У меня уже была идея перекрасить свою трёшку... Она в принципе, не сильно нуждается в этом, но, всё равно это когда-нить предстоит... Тем более что осенью я заметил что она начинает подгнивать. Брат перекрашивал свой Москвич летом прошлого года. Это обошлось ему где-то в районе 1000 баксов... Не знаю где это он так... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TrS-01 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2007 а если красить в тот же цвет но "металик" - это изменение цвета, т.е техпаспорт нужно переделывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 29 березня 2007 TrS-01 Нет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
F.I.X. 3 Скарга Опубліковано: 29 березня 2007 Брат перекрашивал свой Москвич летом прошлого года. Это обошлось ему где-то в районе 1000 баксов... Жирно для Москвича :crazy: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TrS-01 1 Скарга Опубліковано: 29 березня 2007 TrS-01Нет. :D, спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shutnik 1 Скарга Опубліковано: 25 травня 2007 Мужики у кого красная машинка посоветуйте краску шоб цвет бомба был, кто то перекрашивал полюбому. Желательно марка и номер. Спасибо Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 25 травня 2007 U70 кажется или U92 вылетело с головы ну или та или та, это цвет как в Красном ланосе помоему будет классно смотрется, под лаком! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Panablack 1 Скарга Опубліковано: 1 червня 2007 Моя мафынка была была синяя (сток). Осенью сделал капиталку кузова. Красил Мобихел Лагуна №487 (металик). Бренда посоветовал маляр, который и красил. За комплект (3л краски + лак + затвердитель) отдал что-то около 750грн. Покрасили супер, смотрится обалденно. Все, кто не увидит, хвалят, спрашивают, где красил. Красилось всё, включая подкапотное пространство и багажник. После покраски осталось примерно 300г краски и немного лака. Что не нравится: -не нравится белый грунт под краской, уж очень заметны небольшие "ссадины". Был бы грунт под цвет краски, не так бы в глаза бросалось. -лак довольно легко царапается, всякие ветки и кусты стараюсь объезжать подальше. И хотя и говорят, что это все легко полируется, но на заводских-то покрасках такого нет. Думаю, что маляр дал маху в пропорциях лака с затвердителем, хотя, может , я и придираюсь. НО ВСЁ ЭТО ФИГНЯ ПО СРАВНЕНИЮ С ОБЩИМ ВИДОМ ! p/s/ Менты ни разу не придрались. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Melkiy 1 Скарга Опубліковано: 9 липня 2007 Можно ли как-нибудь подобрать такуюже краску, чтоб закрасить такой-же краской, небольшие бока замазаные грунтовкой. Может кто сталкивался с такой проблемой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах