Madyar 15 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2006 :o нафига столько шпатлевки :oops: Наверное лень было там всякими приспособами рихтовочными попользоваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 17 жовтня 2006 Madyar смотри фото сопоставь с тем сколько он закупил и всё станет на свои места Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2006 Madyar согласен, она потом как начнет отваливаться через годик-другой... кузов-то играть будет, трещины пойдут - шпатлевки нужно использовать минимум... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2006 Iari Ну отваливаться не будет... А вот трещины точно пойдут - особенно если перетирали "на мокрую". Будет как у меня Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SLIP 2 Скарга Опубліковано: 18 жовтня 2006 Вообще кучу шпатлёвки кладут ленивые мастера - им лень с железом работать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Tarantino 1 Скарга Опубліковано: 15 листопада 2006 Apache, если ты уже покрасил свою АВТО - поделись опытом. И все, кто знает о покраске авто оставляйте советы в теме Кузов/Учусь красить. Буду ждать!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TrS-01 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 В ближайшее время собираюсь капиталить кузов. :D Подскажите нормального производителя краски и всего что с покраской связано. В тех паспорте напысано - БЭЖЭВЫЙ, менять его не хоцца(вернее накладно ), мож кто что и по цвету конкретно подскажет.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
andre 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 На сколько денег расчитываеш? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 Подскажите нормального производителя краски и всего что с покраской связано. Мне красили "Мобишелом", точнее не скажу. Результатом доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TrS-01 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 На сколько денег расчитываеш? дык я не знаю на сколько расчитывать, чтобы результат был - ГУД! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TrS-01 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 Подскажите нормального производителя краски и всего что с покраской связано. Мне красили "Мобишелом", точнее не скажу. Результатом доволен. спасибо учту Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TrS-01 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 а вообще на поварку и покраску расчитыаваю потратить около 1000 заокеанских пэсо :shock: Это реально? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 Свою красил акриловым Дюксоном. Брал в фирменом магазине на рыбацком. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TrS-01 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 Свою красил акриловым Дюксоном. Брал в фирменом магазине на рыбацком. если не сложно - во сколько она тебе обошалась(покраска) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 Красил 2 года тому за 250$ у знакомых. Половину работы делал сам. Краску брал по 130грн. комплект(если память не изменяет). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TrS-01 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 а какое состояние краски на данный момент? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
red 1 Скарга Опубліковано: 13 березня 2007 5+ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
DmitryUA 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2007 Есть желание покрасить свою в ярко зеленый цвет (почти флюорисцент) но никак не могу определиться с цветом стандартной краски (чтобы не смешивать). Примерно нашел Садолин 5835 но пишете, что она не совсем гуд! И еще говорят нужно для яркости белый грунт положить вначале. А если вначале покрыть металиком, а потом основной цвет - че получиться? Кто что подскажет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TrS-01 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2007 если это Посилання твоя и краске 2года :roll: , тогда акриловый Дюксон мне нравицца :D Кстати, а бежевый цвет у них в ассортименте есть? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
pika4y 2 Скарга Опубліковано: 14 березня 2007 STANDOX -немецкая краска, но дорогая. Круче не встречал. Состоит из 3-х 4-х компонентов. Цену не помню. У меня братуха в Сумах занимается компьютерным подбором краски STANDOX. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 березня 2007 Мне покраска обошлась 2100 грн. 1500 материалы, 600 грн. работа. Но это с лаком + металлик. Краска фирмы Зикенс Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
TrS-01 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2007 Мне красили "Мобишелом", точнее не скажу. Результатом доволен. Когда делали моей "ласточке" капремонт - просто провели сначала полную ревизию состояния кузова. И меняли только то, что восстановлению не подлежало либо было экономически нецелесообразно восстанавливать. В итоге - полностью заменены двери, крылья, пороги, багажник и мелочевка типа поддомкратников и т.п. Во что тебе все это счастье вылилось? Просто фронт работ очень похож на предстоящий мне Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
sag1966 7 Скарга Опубліковано: 14 березня 2007 Во что тебе все это счастье вылилось? Просто фронт работ очень похож на предстоящий мне Подготовка и покраска - 1800 гривен (с расходниками). Полная разборка, все работы по кузову (резка, сварка, установка передних сидений с Опеля Омега, антикор), полная сборка - 800 убитых ёжиков. Запчасти сюда не входят. Знаю, что за работу отдал много, но результатом доволен. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yurecgod 159 Скарга Опубліковано: 14 березня 2007 Знаю, что за работу отдал много, но результатом доволен. да вроде не много так оно и стоит,если качественно Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ВОВА 1 Скарга Опубліковано: 14 березня 2007 Я новенький . работаю по теме кузова. Краска - если хочеш обычную без лака глянец обойдеться (со склада мы берем) 1л-120 украинских "МОБИХЕЛ", и краска под лак другая идет с добавлением компонентов разных оттенков большой ассортимент, в основном металики стоит на 20 украинских больше + 70 украинских за 1л лака берем токо в фирменном магазе Mikson они продают всю химию по поводу кузова! короче скажи ты хочеш ее полностью перекрасить или токо поверхностно и как под лак или без т.к. металлики идут все под лак а одного цвета краска шо под лаком шо без него нет разницы так зачем платить больше на лак и насчет метала буш менять че нить или нет и я тебе моментально все распишу по ценам и сортам! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах