ol 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 Купил я её четырехгодовалой в долг, после того как мне в 2002 году разбили мою верную шестерку, 1985 года, купленную матерью когда я был в армии. Не столько было дела в той аварии,сколько хамства... в общем заплатил мне виновник как за две, но через три года через суд. Машина была нужна, денег не было, всё равно в долг нужно было брать. И то, что смотрел - явно не нравилось. Эта машина мне тоже сразу не понравилась - я стал её четвертым владельцем, предыдущие били её нещадно, начиная с первого дня после покупки... даже как то загорелась на ходу и имела славу машины неудачной, которую народ суеверный обходил стороной. Но за две штуки баксов я решил брать, понимая переспективу дополнительных расходов. Конечно, после аварий на неё поставили много старых деталей - лишь бы продать и я постепенно начал менять летали на новые и дорогие по мере выхода из строя старых. за первые месяцы она обошлась мне ещё в штуку баксов и далее стала надежным помощником, а после установки на неё газобалонного оборудования - ещё и экономичной. Пробег - 150 000 км. Хозяин я плохой - ввиду занятости следить за ней особо некогда: ТО, регулировки, надежность - основные мои требования, которым она удовлетворяет. Внешнему виду удедил внимание четыре года назад, сдав в покраску и заплатив за материалы 4000 гривен по тем ценам. красили мне её месяц. Но через четыре месяца на стоянке "Метро" неизвестный черный джип ударил её - в основном досталось заднему левопу крылу и бамперу. Восприняв ситуацию "как есть" я самостоятельно рихтанул крыло и так пока и езжу. Собираюсь менять, но... на новую денег нет, а эту знаю, что не подведет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ol 1 Скарга Опубліковано: 2 лютого 2009 На фото - я ездил в Кривой Рог к своим двоюродным братьям. Обычно все поездки у меня возникют спонтанно, и я не заню, где могу оказаться завтра: Харьков, Запорожье, Крым... в поездку машину не готовлю - всё всегда с собой. Пробег не большой, посколку есть ещё служебный транспорт, который я использую по возможности. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alex12 1 Скарга Опубліковано: 3 лютого 2009 Добро пожаловать,по виду ни чего так,но больше фото,салона подкапота,удачи... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Larzuk 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 Да, фото бы не помешали бы еще. А в чем смысл накладок на фарах? Лампы яркие очень? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
yan_kos 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 Ех... жаль за крыло, таким козлам надо голову ремонтировать методом сковородки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2009 Larzuk причем тутлампі? Защита, понимаешь против камушков из под вражеских колесиков, ну и украшение. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ol 1 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 ... собираюсь продавать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Stalker-3 99 Скарга Опубліковано: 5 травня 2009 ol Напиши подробнее- год выпуска, комплектация, всякие ништяки и т д!!! ЗЫ машинка гуд, была у отца рабочая когда-то такая же 7-ка, эхх!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ol 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 к вешеописанной истории добавлю: пробег - 156 000 км. в моторе ничего не делал, эксплуатировал только на 95-м бензине или газу. масло - раньше использовал Комма, последние 70 тысяч езжу на Хадо и очень доволен... газ (Томасетто - Италия) - средний расход 9 л. на 100 км. Бак 50 литров - в Крым на одной заправке. электронное зажигание поставил три месяца назад. центральный замок сигнализация в начале зимы заменил порог и произвел ремонт ремонт днища. замена деталей производилась только на новые и качественные (генератор с 083, стартер высокооборотистый). Диски все новые, + два зимних ската с дисками новыми, плюс все барахло, которое обычно скапливается в процессе жизни с автомобилем. Особо ухаживать за автомобилем у меня времени не было - салон не полностью собран, все детали имеются в наличии. основным критерием для меня всегда была надежность, которой он полностью соответствует. Требует рук и времени (которого у меня нет) для приведения в идеальное состояние. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 Бак 50 литров от чего бак? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nikolaenko 10 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 ol Добрый день, а почему продаете? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ol 1 Скарга Опубліковано: 6 травня 2009 пардон - газовый баллон 50 литров. почему собираюсь продавать... да в общем срочно деньги нужны, не думаю, что причины будут интересны. если за две недели не решу проблему - то тогда только продажа. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ol 1 Скарга Опубліковано: 15 квітня 2010 продана Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах