Перейти до публікації
KaravanALEKS

Бросает при отпускании акселератора

Рекомендовані повідомлення

Добрый день, столкнулся с такой проблемой при езде со скоростью более 60 км/ч после отпускания и нажатия на акселератор чувствуется резкий рывок с одной в другую сторону на нейтральной передаче таких симптомов нет, нужна помощь

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

менял тяги, маятник, втулки стабилизатора, мне советуют посмотреть карбюратор или задние амортизаторы

Поділитися повідомленням

проблема в подвижных соединениях - сайлентах, шаровых, рулевых. возможно схождение не правильное.

аморты и карбюратор посмотреть можно, но явно не по этой причине :)

солдатик, кстати, цел?

Поділитися повідомленням

KaravanALEKS, Карбюратор тут точно не причем. Смотри амортизаторы, но там всеровно главная роль у тяг.

Поділитися повідомленням

Опишите рывок: что и куда рвет? Мотор болтается, кузов телепает или что?

Смотреть:

1) подушки двигатель+коробка,

2) пластмаски привода газульки,

3) шлицы кардана.

Поділитися повідомленням

менял тяги, маятник, втулки стабилизатора, мне советуют посмотреть карбюратор или задние амортизаторы

Какие тяги менял? Судя из всего перечисленного, то наверное передние? А я говорю о тягах, которые соединяют задний мост и кузов. Когда они изношены ты даёшь или бросаешь газ, а мост гуляет.

Поділитися повідомленням

ощущение что задние колёса по разному дают нагрузку, даешь газу вправо рывок, отпускаешь влево возвращает

менял реактивные

Поділитися повідомленням

Смотри целостность кузова в местах крепления тяг. На всякий посмотри полуоси на целостность зубьев и так в целом их состояние. Но это маловероятно. Такое приходило бы со временем постепенно.

Поділитися повідомленням

у меня было такое, лопнуло ухо правой большой тяги (сзади). И за этого мост ходил туда сюда, даешь газу машина влево, отпускаешь, машина вправо.

Поділитися повідомленням

Шлицы кардана,крестовины(скорее всего),выработка на шлицах полуосей,большой свободный ход редуктора(выработка на шестернях главной пары)...

Поділитися повідомленням

Сомтри на состояние задних тяг, скорее всего резинки раздолбанные , реже рвет металл где они крепятся , ну и солдат бывает .А вообще недавно подобная тема проскакивала.

Поділитися повідомленням

У меня кидало когда пришла хана резинкам на тягах сзади,проверь крепление тяг,могли отпустится.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз