KaravanALEKS 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Добрый день, столкнулся с такой проблемой при езде со скоростью более 60 км/ч после отпускания и нажатия на акселератор чувствуется резкий рывок с одной в другую сторону на нейтральной передаче таких симптомов нет, нужна помощь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kandauroff 26 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Меняй тяги задние или резинки в них. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KaravanALEKS 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 менял тяги, маятник, втулки стабилизатора, мне советуют посмотреть карбюратор или задние амортизаторы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 проблема в подвижных соединениях - сайлентах, шаровых, рулевых. возможно схождение не правильное. аморты и карбюратор посмотреть можно, но явно не по этой причине солдатик, кстати, цел? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 KaravanALEKS, Карбюратор тут точно не причем. Смотри амортизаторы, но там всеровно главная роль у тяг. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
SUP-2101 61 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Опишите рывок: что и куда рвет? Мотор болтается, кузов телепает или что? Смотреть: 1) подушки двигатель+коробка, 2) пластмаски привода газульки, 3) шлицы кардана. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kandauroff 26 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 менял тяги, маятник, втулки стабилизатора, мне советуют посмотреть карбюратор или задние амортизаторы Какие тяги менял? Судя из всего перечисленного, то наверное передние? А я говорю о тягах, которые соединяют задний мост и кузов. Когда они изношены ты даёшь или бросаешь газ, а мост гуляет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KaravanALEKS 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 ощущение что задние колёса по разному дают нагрузку, даешь газу вправо рывок, отпускаешь влево возвращает менял реактивные Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
USSRMoto 170 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 Смотри целостность кузова в местах крепления тяг. На всякий посмотри полуоси на целостность зубьев и так в целом их состояние. Но это маловероятно. Такое приходило бы со временем постепенно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
KaravanALEKS 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 менял подшипники полуоси целые, поеду завтра к ходовику на подъемнике будем смотреть крепление Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 26 листопада 2013 у меня было такое, лопнуло ухо правой большой тяги (сзади). И за этого мост ходил туда сюда, даешь газу машина влево, отпускаешь, машина вправо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
asmax1 9 Скарга Опубліковано: 27 листопада 2013 А я бы на солдатик внимание обратил и лонжерон Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
02universal 35 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2013 Шлицы кардана,крестовины(скорее всего),выработка на шлицах полуосей,большой свободный ход редуктора(выработка на шестернях главной пары)... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Старпом 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2013 Сомтри на состояние задних тяг, скорее всего резинки раздолбанные , реже рвет металл где они крепятся , ну и солдат бывает .А вообще недавно подобная тема проскакивала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alexart 766 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2013 У меня кидало когда пришла хана резинкам на тягах сзади,проверь крепление тяг,могли отпустится. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zir 624 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2013 Может еще шлицы тройника (на валу кпп) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Старпом 4 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2013 Может еще шлицы тройника (на валу кпп) Не, будет толчек, а не увод в сторону,тяги смотри. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
leonid 1 Скарга Опубліковано: 28 листопада 2013 в какую сторону бросает, вправо или влево? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах