Перейти до публікації
alligato

Привет зима

Рекомендовані повідомлення

Kamush, зимова гума називається Nokian, решта-то всєсєзонка:)

Kamush, кращеб підтримав українського виробника, а ще ліпше + 400грн. і шикарна фінська гума

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
зимова гума називається Nokian, решта-то всєсєзонка

не стоит быть таким категоричным;)

за годы вождения был у меня на одной машине нокиан-унылое гавно,скажу я вам:(

обычный Амтел Нордмастер в разы лучше:ay:

Это норма для новой зимней резины?

это нормально для любой резины,потому что

дождь, скорость 80 км/ч, экстренное торможение

не нужно ждать от резины чуда в таких условиях:evil:

то.что чуть не влетел-винават только ты,и резина тут непричом.

Поділитися повідомленням

+100500 Резина зимняя мягкая а температура плюсовая.

Поділитися повідомленням

Я не спорю, но в таких же условиях на летней "Корморан" торможение было намного комфортнее.:bn:

Поділитися повідомленням

Покупайте нормальную резину и будет вам комфортнее, это не та статья расходов, на которой стоит экономить.

Поділитися повідомленням

Поставил зимнюю резину (Бел-188), температура воздуха +2, дождь, скорость 80 км/ч, экстренное торможение (не успеваю на мигающий зелёный), а она юзом сцука, чуть не пришлось шкоду ремонтировать. Это норма для новой зимней резины?

Резина еще "лохматка"? Если так, то ты много от нее хочешь. Лохматость сотрется - должно стать лучше.

Поділитися повідомленням

Хома Брут, не знаю шо там в вас за нокіан була, але я своєю дуже задоволений, особливо коли на льодову гірку підіймаюсь:)

Поділитися повідомленням

не знаю шо там в вас за нокіан була, але я своєю дуже задоволений, особливо коли на льодову гірку підіймаюсь

отож,в прошлом году хакку 7 купил,стояла на морде(Ауди, ПП) за зиму пробег 14 тык,шипы все на месте,1 мм протектора схавало...производство россия. У товарища на жигульме стоял норд мастер на морде, больше половины шипов ушло)))протектора ушло 3 мм за 15 тык)))

Осенью купил пару 8 хакки, шипов там много,190 вроде, шумновата когда окно открыто, с закрытым норм,буду тестить теперь её.

на одной машине нокиан-унылое гавно

по свежести как она была? многие ездят на 5-8 летней зимке и говорят что говно, а на на новой совсем по другому всё.

Поділитися повідомленням

протектора ушло 3 мм за 15 тык

такое бывает,если ездить по наждачной бумаге ,и все время в режиме "дрифт":multi:

ну ненравится тебе лично нордмастер-зачем же людей то обманывать?:evil:

Поділитися повідомленням

Я ещё не переобулся, всё ещё лето,сегодня на освальте тупо лёд, был паражон своей резине, не одного заноса и нормальное торможение с лёгким юзом. если поставлю зиму, наверно ваще как на сухом освальте будет. Стоит нокеан вроде, на резине жалеть не буду, это-ж всёштоки моя безопасность:)

Поділитися повідомленням

на резине жалеть не буду, это-ж всёштоки моя безопасность

как я с тобой согласен!!!!:az:

Зображення" rel="external">ПосиланняЗображення" rel="external">Посилання

Поділитися повідомленням

эта резина тоже нармалёк. такой вопросик? а если эту резину натянуть на ..бл.шин..эфект будет.:multi:

Поділитися повідомленням

slashxxx, от і я про що. бюджет ніколи не буде краще ніж преміум. люди там мільйони вкладають в розробку нових сумішей. а це вам не это)

сам хтів цього року нову хакку взяти але трапилась на лінії аварія і після того в нас 130-150 вольт, прийшлось для компресора бензогенератор купити. ну нічого, в мене на R-ці ще 6 мм. є, а працює вона на льоду до 4-х:)

Поділитися повідомленням

эта резина тоже нармалёк. такой вопросик? а если эту резину натянуть на ..бл.шин..эфект будет.

:multi::multi::multi: Только с пупырышками надо брать!!!!!! Или ребристые!!!!:lol:

Поділитися повідомленням

приехала машина на ремонт и тут такое, купил новые скаты на перова неделю назад, поехал разбираться.

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Зображення

Поділитися повідомленням

Andriy1352, я конечно все понимаю - хорошая резина, все дела, но где-то у нас была тема на форуме, в этом году Креативчег вроде создал - 3 основных причины аварий зимой. И вот одной из них является самоуверенность водителя в том, что поставив хорошую резину, он может гонять так же, как и на летней летом.

Все зависит не от резины, а от прокладки, и не от этой

Зображення

а вот от этой

Зображення

.

Не надо забывать про главную зимнюю принадлежность водителя

Зображення

Поділитися повідомленням

Она то заведется, но есть риск перемерзания редуктора... Ну так принято говорить) Сам я лично до -10 заводлся на газу - никаких последствий!

Четверту зиму заводжу на газу. Навіть при -25 заводилась нормально. Головне не сильно "газувати" ато обмерзне редуктор, кілька хвилин дати прогрітись.

Поділитися повідомленням

Хома Брут,наварка, на фото новое колесо 13года,проездил неделю, облезла наружная резина по борту и стало видно цифры на внутренней резине. отака нова резина из России.

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз