Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Посмотрю ещё что она на снегу будет творить... как что? боком Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 4 грудня 2013 Kamush, зимова гума називається Nokian, решта-то всєсєзонка Kamush, кращеб підтримав українського виробника, а ще ліпше + 400грн. і шикарна фінська гума Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 зимова гума називається Nokian, решта-то всєсєзонка не стоит быть таким категоричным за годы вождения был у меня на одной машине нокиан-унылое гавно,скажу я вам обычный Амтел Нордмастер в разы лучше Это норма для новой зимней резины? это нормально для любой резины,потому что дождь, скорость 80 км/ч, экстренное торможение не нужно ждать от резины чуда в таких условиях то.что чуть не влетел-винават только ты,и резина тут непричом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
LSasa 16 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 не нужно ждать от резины чуда в таких условиях то.что чуть не влетел-винават только ты,и резина тут непричом. +100500 Резина зимняя мягкая а температура плюсовая. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 LSasa, наливай! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamush 2 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 не нужно ждать от резины чуда в таких условиях то.что чуть не влетел-винават только ты,и резина тут непричом. Я не спорю, но в таких же условиях на летней "Корморан" торможение было намного комфортнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jemen 32 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 Покупайте нормальную резину и будет вам комфортнее, это не та статья расходов, на которой стоит экономить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 Поставил зимнюю резину (Бел-188), температура воздуха +2, дождь, скорость 80 км/ч, экстренное торможение (не успеваю на мигающий зелёный), а она юзом сцука, чуть не пришлось шкоду ремонтировать. Это норма для новой зимней резины? Резина еще "лохматка"? Если так, то ты много от нее хочешь. Лохматость сотрется - должно стать лучше. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kamush 2 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 Да "лохматка". Пробега километров 150 было. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 5 грудня 2013 Хома Брут, не знаю шо там в вас за нокіан була, але я своєю дуже задоволений, особливо коли на льодову гірку підіймаюсь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2013 не знаю шо там в вас за нокіан була, але я своєю дуже задоволений, особливо коли на льодову гірку підіймаюсь отож,в прошлом году хакку 7 купил,стояла на морде(Ауди, ПП) за зиму пробег 14 тык,шипы все на месте,1 мм протектора схавало...производство россия. У товарища на жигульме стоял норд мастер на морде, больше половины шипов ушло)))протектора ушло 3 мм за 15 тык))) Осенью купил пару 8 хакки, шипов там много,190 вроде, шумновата когда окно открыто, с закрытым норм,буду тестить теперь её. на одной машине нокиан-унылое гавно по свежести как она была? многие ездят на 5-8 летней зимке и говорят что говно, а на на новой совсем по другому всё. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2013 протектора ушло 3 мм за 15 тык такое бывает,если ездить по наждачной бумаге ,и все время в режиме "дрифт":multi: ну ненравится тебе лично нордмастер-зачем же людей то обманывать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2013 Я ещё не переобулся, всё ещё лето,сегодня на освальте тупо лёд, был паражон своей резине, не одного заноса и нормальное торможение с лёгким юзом. если поставлю зиму, наверно ваще как на сухом освальте будет. Стоит нокеан вроде, на резине жалеть не буду, это-ж всёштоки моя безопасность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2013 на резине жалеть не буду, это-ж всёштоки моя безопасность как я с тобой согласен!!!! " rel="external">Посилання" rel="external">Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2013 эта резина тоже нармалёк. такой вопросик? а если эту резину натянуть на ..бл.шин..эфект будет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2013 если натянеш-сфотай и выложи сдесь! ОК? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 6 грудня 2013 slashxxx, от і я про що. бюджет ніколи не буде краще ніж преміум. люди там мільйони вкладають в розробку нових сумішей. а це вам не это) сам хтів цього року нову хакку взяти але трапилась на лінії аварія і після того в нас 130-150 вольт, прийшлось для компресора бензогенератор купити. ну нічого, в мене на R-ці ще 6 мм. є, а працює вона на льоду до 4-х Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
werty 447 Скарга Опубліковано: 7 грудня 2013 эта резина тоже нармалёк. такой вопросик? а если эту резину натянуть на ..бл.шин..эфект будет. :multi: Только с пупырышками надо брать!!!!!! Или ребристые!!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 приехала машина на ремонт и тут такое, купил новые скаты на перова неделю назад, поехал разбираться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 alligato, на фото не очень видно опиши словами! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
BAHO 29 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Andriy1352, я конечно все понимаю - хорошая резина, все дела, но где-то у нас была тема на форуме, в этом году Креативчег вроде создал - 3 основных причины аварий зимой. И вот одной из них является самоуверенность водителя в том, что поставив хорошую резину, он может гонять так же, как и на летней летом. Все зависит не от резины, а от прокладки, и не от этой а вот от этой . Не надо забывать про главную зимнюю принадлежность водителя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Alf_03 40 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Она то заведется, но есть риск перемерзания редуктора... Ну так принято говорить) Сам я лично до -10 заводлся на газу - никаких последствий! Четверту зиму заводжу на газу. Навіть при -25 заводилась нормально. Головне не сильно "газувати" ато обмерзне редуктор, кілька хвилин дати прогрітись. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Хома Брут,наварка, на фото новое колесо 13года,проездил неделю, облезла наружная резина по борту и стало видно цифры на внутренней резине. отака нова резина из России. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Чоткий П. 30 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 отака нова резина из России. недаремно я так не люблю москалів Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Vlad007 3 Скарга Опубліковано: 10 грудня 2013 Может то подделка? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах