Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2015 Пороги не запускай Как ощущения с подкапотной распоркой? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Лукаш1 477 Скарга Опубліковано: 1 серпня 2015 R.I.D.I.K, Не ну они плохие, но не настолько чтобы 20 см клиренса на ланосе делать. Если они настолько плохие я и говорю, что подвеска убьется, надо другое авто. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 2 серпня 2015 (змінено) Ты не от бампера меряй а от защиты двигателя. Там будет около 18 см. Я мерял от самого низкого уровня крашеных деталей! Если проскочу бампером, то защите поддона (сам знаеш какая она бронячая у меня) ничего не будет! Жесть, это что ж за дороги, что потребовались такие меры? Увеличил клиренс, теперь готовься к переборке подвески,, ибо меньше тормозить будешь) Вот тебе самый свежий пример- на поле сливали соляру, и Нива хотела удрать..., наивная!!!))) Благодаря "задратости" и повышеному клиренсу получили премию!) А подвеска в Ланоса- дай Бог каждой тачке! Клиренс как у меня на ниве)))Он так красивее стал (ща меня дроперы запинают)! Ато в стоке маленькие колесика "гдето там" в арках болтаются и оно хрен знает на что похоже.... +100500, мне тоже Ланос таким нравится больше, а учитывая что свыше 110 км я гоняю ну очень редко- минусы минимальны! Пороги не запускайКак ощущения с подкапотной распоркой? О порогах знаю, по-ходу ближе к осени по всему кузову нужно будет немного марафет навести. Распорки?- как по-мне, они там должны стоять с завода! Змінено 2 серпня 2015 користувачем kontinental Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 ABS Последнее время приходится много кататься на авто оборудованных АБС, и после, садясь в свой Ланос, реально чувствуется недостача сего девайса... Кто разбирается в АБС, подскажите: АБС это отдельная система, которая работает автономно, и не зависит от "Мозгов" движка? и если говорить очень "грубо", я могу установить комплект АБС с разборки на своё авто, которое до этого не было с АБС, не меняя ничего кроме тормозной системы? (ВУТ+ ступмцы+ доп. магистрали-это понятно!) Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 kontinental, Начни лучше жигу или волгу корчевать. А по тормозам, на Ланос ставят ходовку от Вектры. На Ланос уа есть фсе. Особенно мне нравятся Ланосы с 3,2 Вэ 6 А про АБС это отдельная система, там и ступицы менять надо под АБС. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nemez 757 Скарга Опубліковано: 15 вересня 2015 жигу или волгу корчевать. бугага. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2015 kontinental, не мешай машине ездить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2015 Че сразу было не купить нормальную машину? Альмеру например ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2015 Альмеру например ))) Шож ти таку цінну машину на продаж виставляв? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2015 kontinental, К АБС еще и ШРУСы менять прийдется) Не заморачивайся! ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2015 у хорошего водителя АБС никогда не работает, так что вообще не вижу причин для беспокойства. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2015 До Волги руки пока не дошли... (обязательно, но чуть позже) И Чапе мешал ездить и Ланосу буду!))))))))))) Относительно Альмеры- нынче не актуально.. Шрусы на 1.6 что с АБС, что без него- одинаковые, просто с АБС- там два колечка с зубьями, которые стоят копейки, а поскольку у меня 1.6- это фигня! Анализировал много- плюсов все же больше! Пы.Сы. Вот почему все не делают такие отчеты как я?((((((((((( Много кто пишет что ставил, а вот разложить "по-полочкам", некому.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2015 Ланос не Жигули ))) мануалов не хватает ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2015 (змінено) RusLi, Ланос уже Жигули. Мануалов мама не горюй. Тока с Ланосом легче. Едешь на разбор Вектры А, Омеги и свапаешь. Извините за срачь: Вот это я понимаю АБС свапнул Змінено 16 вересня 2015 користувачем denis13 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2015 И развесовка 90:10 ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 16 вересня 2015 RusLi, В Борте АБС Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2015 Обычно динамично езжу, а тут качусь километров 30..., лялякаю по-телефону..., и начинаю всё сильнее слышать шум скрежета! Вышел, смотрю- переднее правое колесо смещено вперёд, к бамперу, и уперлось в подкрылок... Вскрытие показало " rel="external">Посилання обидно что 8 тыс назад поменял оба сайлена, но главное что не на скорости и дома (а вчера то был марш-бросок на 450 км!!!), Сизый молодец, как по-мне, скорее всего из-за попадания груженого авто в яму. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 1 жовтня 2015 Вскрытие показало ого!8 ) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2015 Опять машину поломал. Это наверное на всю жизнь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2015 заглядывать под машину и осматривать не практикуешь? такое было бы заметно за долго до поломки. тем более менял сайленты Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
R.I.D.I.K 10 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2015 Он их только ламает. А заглядываетт после того как сломалось. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2015 Какие Вы все умные!!!! Я масло меняю каждые 2-3 месяца, и в процесе осматриваю авто- это как минимум. Никаких признаков не было, там нет старой трещины Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Yurec77 206 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2015 kontinental, Похожая ситуация у меня была с подушкой двигателя,осмотры делаю почти каждые выходные. Меня уже гонят с гаража,что эстакаду занимаю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2015 Хорошо что цел остался и не въехал в кого то. Железо куйня поменяешь. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
kontinental 174 Скарга Опубліковано: 2 жовтня 2015 ТЕПЕРЬ О ХОРОШЕМ!!! Два вечера за изучением "матчасти", и 6 часов "практических занятий" увенчались тем, что я таки самостоятельно внедрил в своё авто релюхи на свет, и клаксон от Волги. Для многих это пустяковая работа, но для меня- это целое событие, уж очень плохо я "шурупаю" в автоелектрике... Вобщем темы разсусоленые, и смысла повторятся нету, но о нюансах хочется все же упомянуть! Итак, по-порядку! 1. Клаксоны! Брал от Волги, вот такие " rel="external">Посилання В реальности, а особенно если сравнивать с родным "свистком", они огромные " rel="external">Посилання Целый вечер паял проводку, вышло так " rel="external">Посилання Вот так разместил под капотом " rel="external">Посилання Сигналят отмено, и теперь авто не пищит, чертовски приятно! Нюансы: -Многие ставят реле возле клаксонов, и через радиаторную решетку на него попадает вода- не правильно! Я разместил реле внутри усилителя бампера, там сухо и практично! -От АКБ ставим предохранитель, и для удобства его ставис сразу возле АКБ, а не возле реле, и получаем удобство и практичность! 2. Релюхи! Я снимал блок предохранителей, и проводов вполне хватило что бы к ним припаятся, фару не снимал! Процес описывать смысла нету, а вот сами релюхи у меня разместились так " rel="external">Посилання Испытания сегодня: дальний- улучшился, видно визуально; ближний- немного, но не так как предполагалось, но это скорее всего из-за плохих лампочек и неотрегулированных фар- это устраню в ближайшее время! (Кстати, какие лампочки брать?) Нюансы: - как и с клаксоном, видил пару ОЧЕНЬ не правильных схем, когда два "+" на реле берутся с одного источника- штатного плюса от подрулевого... Нужно что бы подрулевик управлял только реле (но это инфа скорее для таких "продвинутых" автоелектриков как я)))) Теперь "Светомузыка" у меня по ФенШую!!! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах