zzzdimazzz 2 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 во во. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Хороший мотор - мотор собраный своими руками. С дефектовкой, мойкой, проверкой деталей и собраный по правилам.А двигателем после капремонта называют каждый мотор оживленный после смерти. Мотор в сборе лучше брать, когда он стоит еще на машине не вымытый, когда можно его послушать и поездить на нем. Остальное - кот в мешке. Ага, а как только ты его начинаешь продавать - он становится перегретым, ушатанным, стучащим и т.д. я не спорю, что двигло лучше себе самому собирать, но если у автора блок надо варить, то лучше искать донора. Может быть не этот двигатель, но блок нужен другой без трещин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 +500. Тем более что 1500 это комплект поршней, колено и расточка блока. А тут как минимум мотор в сборе. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
zzzdimazzz 2 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 мне интересно уже стало,пусть купит его и поставит и узнаем кто прав оказался,но чувствую я не варик это) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 21 травня 2014 Дело ж не в том, чтобы купить именно этот двигатель. Вопрос как быть человеку в этой ситуации. Я так понял, что его блоку уже ничего не поможет. Значит нужен другой. Можно искать другой блок, можно купить этот двигатель, если договориться о какой-то грамотной сделке с продавцом. Например половина суммы сразу, половина после скажем какого-то времени на потестить. Ну это уже другой вопрос. Двигатель в сборе с навесным за 1500 вполне адекватная цена, если он кончно не в хлам. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadimon 3 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Дело ж не в том, чтобы купить именно этот двигатель. Вопрос как быть человеку в этой ситуации. Я так понял, что его блоку уже ничего не поможет. Значит нужен другой. Можно искать другой блок, можно купить этот двигатель, если договориться о какой-то грамотной сделке с продавцом.Например половина суммы сразу, половина после скажем какого-то времени на потестить. Ну это уже другой вопрос. Двигатель в сборе с навесным за 1500 вполне адекватная цена, если он кончно не в хлам. да, блок у меня не очень, мала того, что трещина снаружи ~см15 хоть и залеплена, но потеет, так ещё есть подозрение на трещину внутрь. Когда вскрывал мотор, в поддоне были капли воды в масле, а на самом дне поддона приличный слой эмульсии. Такого по идее быть не должно. Так наверное и сделаю- возьму с подстраховкой. После раскоксовки Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vadimon 3 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 от е, уже в 5 магазинах не нашёл жидкость для колец. Дефицит что ли? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 22 травня 2014 Керосин ничуть не хуже. Можно еще аброшный очиститель карба набрызгать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Moskit 1 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2014 Двиг 40тыщ после капиталки, компрессия на обкатке во всех была 10.5, потом не проверял. Сейчас промерял 9.5-11-11-9.5. С чего начать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Iari 97 Скарга Опубліковано: 10 вересня 2014 С регулировки клапанов Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей 70 1 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2014 Компрессия 9,0. 9,0. 8,7. 9,0 может ли влиять на "хреновый" пуск холодного двигателя ...так сказать с разгоном пуск. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
MihAn 31 Скарга Опубліковано: 26 жовтня 2014 Сергей 70, Нет не может. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей 70 1 Скарга Опубліковано: 27 жовтня 2014 Сергей 70, Нет не может.Спасибо. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах