БУЛЬ 3 Скарга Опубліковано: 4 лютого 2014 Долго искал машину которая отвечала бы моим требованиям и вот нашел, осмотрел, покатался и влюбился, теперь выставляю на ваш суд (только чур не напоминать про цену запчастей и бензина) В итоге минус 6,5 кусков, плюс японка с атмосферным бензиновым 2.5 литровым опозитным агрегатом с которого легче снять форсунки чем свечи, и который по слухам склонен к перегреву и у которого 4 разпредвала, и вся ета радость на ручке, есть и проблемы, куда без них: первая ржавчина в углах крыльев и на малом участке карнизов сзади, вполне поправимо метал жывой только начало рыжыка, второе економний бывший експлуататор (зачем таким людям субару) благо поездил не много, с таким розходом много не поездиш, машына не ехала, просто двигалась, а на холостом всю трясло, в результате провелась чистка форсов в домашних условиях ультразвуком, розход упал и движение стало веселее. На данный момент наездил чуть больше тисячи км, радости нет предела, а сем*я меня чуть не уламала на нового китайца Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 поздравляю,мало фото) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
srg_a 41 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 хорошо, что не уломали на китайца, какой пробег? Комплектация? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 о_О, машинка огонь!!! Привод полный? Постоянный? Блокировки диферинциалов есть? Какой расход? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emigrant 1 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 Отличная машина) Полный привод решает) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Jammm 113 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 А какой расход по городу? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
alligato 318 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 машина огонь, надеюсь свечи не скоро менять Посилання Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БУЛЬ 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 (змінено) Розход по трассе 9-10, город 11-12 (очень зависит от стиля езди), привод полный постоянный 50:50 коробка с пониженной, свечи поменяны ничего страшного на самом деле там нет, комплектация, даже не знаю, напишу все что знаю: климат контроль, круизконтроль, антиоткат, кожа + алькантара , подогрев сидух, подогрев дворников, подогрев и регулеровка зеркал, иммобилайзер, сигналка к сожалению уже не родная, приятние материали салона панель мягкая подушки и ABS, нехватает омывателя фар хотя и проводка и управление есть просто видимо меняли передний бампер, регулеровка руля только повысоте, сразу при осмотре настоял на демонтаже приборки, было обнаружено отсутсвие лампочек на подушки и ABS ето было одной с причын для снижения цени, подушки горели изза плохого контакта с рулевой перетерся шлейф (уже исправлено), с ABS не заморачивался и вытащил предохранитель. Планирую сделать полную ревизию машыни весной, я второй владелец, парень у которого купил ездил по доверке не целых два до етого в одних руках (уже встречался мужык увидел машыну и чуть не прослезился), пробег по одометру 300 т на момент покупки, но мне не веритса. ФОто добавлю, как роздобуду нормальный фотик. Неграмотный ето да, я не особо парюсь на етот счет каждому свое. забыл про люки написать, их два с елекроприводом передний просто подйом как вытяжка, а задний сдвижной (очень сыну понравились) В принцыпе машына с своим неповторным характером и ето важно все остальное треп (хоть и овощь как на субару). Змінено 5 лютого 2014 користувачем БУЛЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
PJR 75 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 БУЛЬ, откуда машина эта вообще, первая регистрация украинская? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Бакс 256 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 Хорошая машина, но нужно иметь немного финансов, иначе предыдущий владелец не прослезится, а заплачет А вообще аппарат огонь, главное чтобы не был убит до тебя Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БУЛЬ 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 (змінено) Старый тех.паспорт был видан во втором месяце 99-го года, выпущена машина в 7 месяце 98, первая ли ето регистрация я не знаю, но получается что да. Да на востановление уйдет круглая сума, но я, как бы, етим не сильно огорчен, поскольку знал что и для чего я покупаю. Сейчас строю гараж, что б было где нормально работать, потом поставлю на колеса свою 011, и займусь етой Дмитрий $, Кстати, первый хозяин был расстроен состоянием авто, поскольку, по его словам, продал когда то "конфетку", так как испытывал потребность в деньгах и не мог содержать такую машину (отдал мне брелки от родной сигналки), по ходу у него все наладилось - рулит импрезу 2004 Я что то не вижу кнопки "спасибо",так что: Дмитрий $, alligato, Солекс Делортович, Emigrant, cqe, PJR, Emissions, Jammm, golden88, srg_a, благодарю за то что заглянули и оставили свои сообщения, с поздравлениями, вопросами и исправлениями, ето очень важно и мотивирует на работу над авто Змінено 5 лютого 2014 користувачем БУЛЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БУЛЬ 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 Emissions, спасибо исправил фото " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" class="ipsImage" alt="Зображення">" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" class="ipsImage" alt="Зображення"> " rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення"> Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Данило 4 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 Отличный вариант машины на все случаи жизни! Поздравляю с покупкой и пусть только радует! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БУЛЬ 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 Данило, спасибо за добрые слова Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shostak 263 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 классная тачка... универсал +100 полный привод +100 12литров по городу это вы называете "расход?"...это тьфу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БУЛЬ 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 (змінено) Shostak, ето теперь, после чистки форсунок и геометрии, до етого был ужас, точно не скажу но около 18 и то она не ехала, не было нормального наката и мотор работал не стабильно городской режим тоже, понятие растяжимое так как Ивано-Франковск, ето далеко не Львов, город не такой большой и движение здесь не такое напряжонное расход менше Змінено 5 лютого 2014 користувачем БУЛЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Диверсант 23 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 А-а-а! Оппозит! Держите меня! Настоящий оппозит! Самая благоразумная компоновка двигателя! Уже за одно это можно любить Субару! Втайне от жены мечтаю о таком! БУЛЬ, поздравляю с приобретением! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БУЛЬ 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 (змінено) Диверсант, спасибо за поздравление, моя жена тоже в начале была против, мнение поменялось после первой дальней поездки а я уже задумался над 3-х литровим на цепи Змінено 5 лютого 2014 користувачем БУЛЬ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БУЛЬ 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 Расскажу, что ли, как форсунки чистил, они здесь с боковой подачей, так что чистку давлением балончиком с карб клинером можно осуществить только в сборе с рампой (мне так не понравилось), а чистку без снятия я не признаю, потому остался только один вариант - ультразвук. Есть у меня китайская 0,5 л ванна (использовал для мойки плат), с проволоки изготовил примитивный держатель на котором форсунка окуналась в ванну, так что б не касалась дна, а уровень промывочной житкости был на уровне верхней уплотнительной манжеты, схема открытия состояла из реле поворотов от Ваза (как прерыватель) лампочки и лабораторного БП с которого подавал 7 вольт, мыл в спирте, а потом в промивке инжектора. Было опасение что могу что то повредить, потому после мойки, взял форсунки и пошел в местный автотрансп. колледж ( где кстати когда-то учился), там проверил инжекторы на герметичность и спокойной совест*ю и новыми уплотнителями установил на место. Установка форсунок очень удобная, крепится двумя болтами под + отвертку. Итог пол дня возни и радость от проделанного. Emissions, нет языка на ноуте ( не хочу кал1чити р1дну, а ж не Азаров) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Shtryl 417 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 Машина отличная как по мне, удачи с ней! И легаси в универсале отлично выглядит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
БУЛЬ 3 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 Shtryl, спасибо, кстати legacy grand wagon предшественник у с моей есть кое какие отличия, был еще Ланчестер и Аут америкос , мой по VIN один с последних европейскых аутбеков Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Rassel 6 Скарга Опубліковано: 5 лютого 2014 Отличный агрегат, пусть только радует)) Салон нужно отмывать чучуть?? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
cqe 1 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 хорошая машина сделана людьми для людей ,а не маркетологами для потребителей) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Zhelezovski 70 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 Толкове авто. Добре що у нас завівся власник такого - цікаво буде почитати про експлуатацію. Успіхів з нею! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 6 лютого 2014 А чем опозит такой хороший? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах