Перейти до публікації

Рекомендовані повідомлення

Долго искал машину которая отвечала бы моим требованиям и вот нашел, осмотрел, покатался и влюбился, теперь выставляю на ваш суд (только чур не напоминать про цену запчастей и бензина:bm:)ЗображенняЗображенняЗображенняЗображенняЗображення

В итоге минус 6,5 кусков, плюс японка с атмосферным бензиновым 2.5 литровым опозитным агрегатом с которого легче снять форсунки чем свечи, и который по слухам склонен к перегреву и у которого 4 разпредвала:bp:, и вся ета радость на ручке, есть и проблемы, куда без них: первая ржавчина в углах крыльев и на малом участке карнизов сзади, вполне поправимо метал жывой только начало рыжыка, второе економний бывший експлуататор (зачем таким людям субару:evil:) благо поездил не много, с таким розходом много не поездиш:bh:, машына не ехала, просто двигалась, а на холостом всю трясло, в результате провелась чистка форсов в домашних условиях ультразвуком:multi:, розход упал и движение стало веселее. На данный момент наездил чуть больше тисячи км, радости нет предела, а сем*я меня чуть не уламала на нового китайца:al:

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

о_О, машинка огонь!!! Привод полный? Постоянный? Блокировки диферинциалов есть?

Какой расход?

Поділитися повідомленням

Розход по трассе 9-10, город 11-12 (очень зависит от стиля езди), привод полный постоянный 50:50 коробка с пониженной, свечи поменяны ничего страшного на самом деле там нет, комплектация, даже не знаю, напишу все что знаю: климат контроль, круизконтроль, антиоткат, кожа + алькантара , подогрев сидух, подогрев дворников, подогрев и регулеровка зеркал, иммобилайзер, сигналка к сожалению уже не родная, приятние материали салона панель мягкая подушки и ABS, нехватает омывателя фар хотя и проводка и управление есть просто видимо меняли передний бампер, регулеровка руля только повысоте, сразу при осмотре настоял на демонтаже приборки, было обнаружено отсутсвие лампочек на подушки и ABS ето было одной с причын для снижения цени, подушки горели изза плохого контакта с рулевой перетерся шлейф (уже исправлено), с ABS не заморачивался и вытащил предохранитель. Планирую сделать полную ревизию машыни весной, я второй владелец, парень у которого купил ездил по доверке не целых два до етого в одних руках (уже встречался мужык увидел машыну и чуть не прослезился), пробег по одометру 300 т на момент покупки, но мне не веритса. ФОто добавлю, как роздобуду нормальный фотик. Неграмотный ето да, я не особо парюсь на етот счет каждому свое.

забыл про люки написать, их два с елекроприводом передний просто подйом как вытяжка, а задний сдвижной (очень сыну понравились)

В принцыпе машына с своим неповторным характером и ето важно все остальное треп (хоть и овощь как на субару).

Змінено користувачем БУЛЬ

Поділитися повідомленням

БУЛЬ, откуда машина эта вообще, первая регистрация украинская?

Поділитися повідомленням

Хорошая машина, но нужно иметь немного финансов, иначе предыдущий владелец не прослезится, а заплачет :) А вообще аппарат огонь, главное чтобы не был убит до тебя

Поділитися повідомленням

Старый тех.паспорт был видан во втором месяце 99-го года, выпущена машина в 7 месяце 98, первая ли ето регистрация я не знаю, но получается что да. Да на востановление уйдет круглая сума, но я, как бы, етим не сильно огорчен, поскольку знал что и для чего я покупаю. Сейчас строю гараж, что б было где нормально работать, потом поставлю на колеса свою 011, и займусь етой

Дмитрий $, Кстати, первый хозяин был расстроен состоянием авто, поскольку, по его словам, продал когда то "конфетку", так как испытывал потребность в деньгах и не мог содержать такую машину (отдал мне брелки от родной сигналки), по ходу у него все наладилось - рулит импрезу 2004

Я что то не вижу кнопки "спасибо",так что:

Дмитрий $,

alligato,

Солекс Делортович,

Emigrant,

cqe,

PJR,

Emissions,

Jammm,

golden88,

srg_a,

благодарю за то что заглянули и оставили свои сообщения, с поздравлениями, вопросами и исправлениями, ето очень важно и мотивирует на работу над авто

Поділитися повідомленням

Emissions, спасибо исправил

фото

Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" class="ipsImage" alt="Зображення">Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">" class="ipsImage" alt="Зображення">

Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">Зображення" rel="external">Посилання" class="ipsImage" alt="Зображення">

Поділитися повідомленням

классная тачка...

универсал +100

полный привод +100

12литров по городу это вы называете "расход?"...это тьфу!

Поділитися повідомленням

Shostak, ето теперь, после чистки форсунок и геометрии, до етого был ужас, точно не скажу но около 18 и то она не ехала, не было нормального наката и мотор работал не стабильно

городской режим тоже, понятие растяжимое так как Ивано-Франковск, ето далеко не Львов, город не такой большой и движение здесь не такое напряжонное расход менше

Поділитися повідомленням

А-а-а! Оппозит! Держите меня! Настоящий оппозит! Самая благоразумная компоновка двигателя! Уже за одно это можно любить Субару! Втайне от жены мечтаю о таком!

БУЛЬ, поздравляю с приобретением!

Поділитися повідомленням

Диверсант, спасибо за поздравление, моя жена тоже в начале была против, мнение поменялось после первой дальней поездки:multi:

а я уже задумался над 3-х литровим на цепи:al:

Поділитися повідомленням

Расскажу, что ли, как форсунки чистил, они здесь с боковой подачей, так что чистку давлением балончиком с карб клинером можно осуществить только в сборе с рампой (мне так не понравилось), а чистку без снятия я не признаю, потому остался только один вариант - ультразвук. Есть у меня китайская 0,5 л ванна (использовал для мойки плат), с проволоки изготовил примитивный держатель на котором форсунка окуналась в ванну, так что б не касалась дна, а уровень промывочной житкости был на уровне верхней уплотнительной манжеты, схема открытия состояла из реле поворотов от Ваза (как прерыватель) лампочки и лабораторного БП с которого подавал 7 вольт, мыл в спирте, а потом в промивке инжектора. Было опасение что могу что то повредить, потому после мойки, взял форсунки и пошел в местный автотрансп. колледж ( где кстати когда-то учился), там проверил инжекторы на герметичность и спокойной совест*ю и новыми уплотнителями установил на место.

Установка форсунок очень удобная, крепится двумя болтами под + отвертку. Итог пол дня возни и радость от проделанного.

Emissions, нет языка на ноуте ( не хочу кал1чити р1дну, а ж не Азаров:))

Поділитися повідомленням

Машина отличная как по мне, удачи с ней! И легаси в универсале отлично выглядит!:ay:

Поділитися повідомленням

Shtryl, спасибо, кстати legacy grand wagon предшественник у с моей есть кое какие отличия, был еще Ланчестер и Аут америкос , мой по VIN один с последних европейскых аутбеков

Поділитися повідомленням

Отличный агрегат, пусть только радует)) Салон нужно отмывать чучуть??

Поділитися повідомленням

хорошая машина сделана людьми для людей ,а не маркетологами для потребителей)

Поділитися повідомленням

Толкове авто. Добре що у нас завівся власник такого - цікаво буде почитати про експлуатацію.

Успіхів з нею!

Поділитися повідомленням

Будь ласка, увійдіть для коментування

Ви зможете залишити коментар після входу

Увійти зараз