Перейти до публікації
Mad_dog

Погиб мой друг

Рекомендовані повідомлення

Все эти жертвы - бессмысленны, но почему-то ряды убитых и раненых в подобных событиях пополняют хорошие люди.

Светлая память героям, ибо нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Помню как мы с дедушкой ходили в гараж, когда я маленький был, дедушка мне всегда его в пример ставил, вот смотри они с отцом мотоцикл разбирают-собирают, потом москвич 412 у них был, тоже они его крутили. Потом эту тройку он где-то купил. А дедушка мне не разрешал ничего в копейке крутить, пока я не прочитаю инструкцию. Уже когда не стало дедушки моего, и сейчас когда я построил жигули и сам слежу за 124, всегда подшучивал над ним, как он ее до блеска натирает, говорю ему а вот тут ты что-то плохо протер...он так смешно воспринимал, мол да, конечно, сейчас исправим...

На той неделе общались. Еще сохранился рисунок мелом на его воротах гаража - младшей дочки - домик, солнце, деревцо и надпись МАМА+ПАПА+Я.

Только ПАПЫ уже нет.................

Поділитися повідомленням

Mad_dog, Смерть друга это очень больно. Мне тоже довелось такое пережить хоть и не при таких драматических обстоятельствах. Держись.

Поділитися повідомленням

Каким героям вечная память?! Люди погибли из-за мудаков!!!! Надо кричать "мудакам - пооклятье!". Не мне судить чего люди погибли, но сами виноваты. За страну могут погибнуть только военные или военнообязаные. Можете банить и удалять сколь влезеит, но мое мнеине - это мое мнение! Я его ни кому не навязываю! Но!!!! Раз тут начинают героев поминать - то и я молчать не буду.

Погибшему парню - вечная память! Я даже приблизительно не могу представить, на сколько тяжело его семье, да и семьям всех погибших на этой площади и разборках, связанной с ней. Кпждый сам выбирает свой путь. Одному Богу известно, что его убедило отстаивать свое мнение таким образом, но это его выбор и не нам его судить. Терпения и здоровья его семье! Светлая память!

Поділитися повідомленням

Погибшему парню - вечная память! Терпения и здоровья его семье! Светлая память!

Я почистил эмоции сейчас не к чему.

Поділитися повідомленням

who i?,

Серёга, боюсь, что в этом случае удалят тебя!!!

Кто бы на каком берегу не стоял, но все живые люди и эта тема не для политических дебатов и того, что ты хочешь сделать, а для памяти погибшего человека, не смотря на его, твои или чьи-либо мировоззрения!!! :evil:

Поділитися повідомленням

who i?, Один вчера насрал, ты тоже штаны не снимай. Тут люди скорбят о погибшем друге, есть в голове что-нибудь хоть писать такое?

Поділитися повідомленням

удалите эту тему а то щас начну срать!

who i?, ты уже начал срать.

И в теме, и в душу людям, у которых погибли друзья, родные и близкие.

Ты так до сих пор и не понял, что национальная трагедия - это трагедия каждого. А не повод поржать.

Предлагаю тебя забанить.

Поділитися повідомленням

Все эти жертвы - бессмысленны,

Бессмысленно умереть под колесами трамвая.

Эти люди отдали жизнь за свободу нашего государства .ЭТО - надо понимать.

Поділитися повідомленням

Бессмысленно умереть под колесами трамвая.

Эти люди отдали жизнь за свободу нашего государства .ЭТО - надо понимать.

Поддерживаю на все 100!

Поділитися повідомленням

Dizeli$t це все трагічно.....

Хочу хлопаки щоб ви прочитали цей вірш, нас з Ксю заділо до глубини душі....

ДВОЄ НА МАЙДАНІ... (вірш--А.Матвійчука)

Не шукайте таємного змісту, Просто доля, мов карта лягла:

Двоє хлопців зібралися в місто, Двоє хлопців з одного села.

Незіпсовані, сильні, красиві, Їм обом ще нема й двадцяти, Їхні мами ще зовсім не сиві.

Їх просили себе берегти… І шляхи їх згубились в тумані, Різні долі, як різні пісні…

Хто ж міг думати, що – на Майдані, Знов зустрінуться раптом вони.

Як від повені вруниться річка, Так зіткнулись – очима й чолом.

Та в одного в руках єврострічка, А на іншому – чорний шолом.

Двоє хлопців спізнались одразу І від подиву вклякли немов.

Перший знав тільки волю наказу, Другий з власної волі прийшов.

І дивились – не те щоб привітно, Але злоби не знала душа, Та між ними в ту мить непомітно, Вже лягла неприступна межа…

І запахло в повітрі війною, І накрила Хрещатик імла.

Та між тою й цією стіною - Двоє хлопців з одного села!

І у темному мороці ночі Ніби промінь з небес зазорів, - Їм згадалися мамині очі І прощальні слова матерів: "Там іконка в кишені сорочки, Матір Божа на щастя лежить...

Бережіть себе в світі, синочки І Вкраїну свою бережіть! І ніколи нікому не дайте, Щоб земля наша кров'ю спливла, Пам'ятайте про це, пам'ятайте!!!

Ви ж бо хлопці з одного села!"

Змінено користувачем werty

Поділитися повідомленням

Уже не бессмысленна. Победа Небесной сотни тут ключевая! Слава Героям!

Поділитися повідомленням

Мои искренние соболезнования !! Царство небесное- хорошим людям. Для семьи, вообще, не могу найти слов утешения.

Поділитися повідомленням

Искренние соболезнования родным и близким героев майдана.

Героям - слава! Бандитам - тюрьмы!

Поділитися повідомленням

Мои искрение соболезнования !!! Все это очень прискорбно! И только черствый, безразличный человек может не сопереживать тому что творится...лично у меня уже неделю руки не стоят ни к какой работе...думаю о происходящем...Слава Украине !!! Слава павшим Героям !!! Слава Украинскому вольному народу !!!

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.