RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 Херасе цены на Нивы Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 Херасе цены на НивыТа да...А Дєніска каже купи ниву)) Легше самому allroad зробити) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 О, как раз у меня в боксе алроуд стоит ) замена пневмо баллона 200$ Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 О, как раз у меня в боксе алроуд стоит ) замена пневмо баллона 200$Та нащо ті балони) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 @RusLi, впринцыпи цены на нивы не маленькие. На авториа некоторые вообще по 6-7 хотят. Но зато из соотношения проходимость-комфорт-цена Нива наилучший вариант. Её конкуренты по проходимости это либо УАЗ\ЛУАЗ, которые душу вытрусят! Да и слово комфорт к ним вообще не применимо. Либо старые сузуки\тойота\нюндай. Но там цены ппц как на машины, так и на запчасти. @Andriy1352, я же не повезу ребенка 5 месяцев на покрывале) А потом еще садики, школа... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 @golden88,та я не кажу возити на покривалі) Не те мав наувазі. Дл сімї з трьох чоловік з немовлям без рвзниці яка машина, хоч купе). Як є можливість взяти кращі колеса, то звісно треба брати. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 Продашь будешь жалеть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
slashxxx 56 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 Нива всегда доставляла море возможностей и позитива, но с пополнением в семье она уже не может полноценно выполнять положенные на неё обязанности Поэтому машина продаётся. Взамен будет обязательно что то полноприводное, внедорожное и обязательно 5-ти дверное. пы.сы. если что цена 4,2 куёв... https://auto.ria.com/auto_kia_sportage_18203538.html У товарища такой уже 5 лет, пробега 300 тыщ уже, и гидроусилитель, и электроокна все, кондиционер, в прошлом году поставил газ ему. Так это 2 абсолютно разные машины, спортик и по трассе едет нормально, и по бездорожью, не воет и не гудит, не вибрирует, да и минимальные условия комфорта есть. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 Так это 2 абсолютно разные машины согласен. Но 1000$ разница в цене на б\у и это не учитывая цены на запчасти. Продашь будешь жалеть. Буду! Было бы хотябы 1500 денег купил бы кадет под жопу и не продавал бы ниву. Но их нет( Дл сімї з трьох чоловік з немовлям без рвзниці яка машина, хоч купе) Да, но как жене с ребенком прыгать через переднюю дверь на заднее сиденье? А вылазить еще лучше)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 А количество человек в семье шо Нива уже не вмещает? Будешь жалеть будешь Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Andriy1352 1,956 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 Та які проблєми. Вона сіла а ти подав)) А в кого буси ті взагалі з дітьми спереду їздять. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romi 12 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 У мене в сімї 5 чоловік. Жаліються, що тісна, треба продавати... А мені вона добра. І я в ній дуже себе добре почуваю в повсякденній експлуатації. Після повного приводу на монопривід не сядеш))). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 А Вы задумайтесь каков % времени в салоне сколько людей ездит? В моей машине 95% езжу я один. Так что изза 5% покупать автобус я не собираюсь. Если Вам Нива нравится и Вы закрываете глаза на все ее особенности, то И вообще машин должно быть +2 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Romi 12 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 Тим більше, якщо мала дитина. Задні двері точно не відкриє))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 Тим більше, якщо мала дитина. Задні двері точно не відкриє))) И бутылочку с багажника на ходу достать легко Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 Пока я намерен продавать. Может передумаю. Но во всяком случае продажа не будет быстрой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 25 січня 2017 За 4,2 продажа скорее всего будет долгой. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 січня 2017 Продавай нахрен, дети важнее .Жалеть не будеш,как продаш то будет такое чувство что избавился от ярма на шее.Нет машины нет проблем) 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Creativ4eg 1,045 Скарга Опубліковано: 26 січня 2017 еще -1 Нивовод в клубе... эх... 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 січня 2017 За 4,2 продажа скорее всего будет долгой посмотри на цены на авториа. Там средняя цена 5000.4200-4300 это нижний предел за нивы 2007 года. Темболее у меня ГБО 4, резина, багажник. Я же тоже не хочу отдать даром. С другой стороны любой здравомыслящий человек найдет лах за 1000$, вложит туда еще 1500$ и на выходе получит машину лучше чем за 4000+ $. ИМХО Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 січня 2017 Продавай нахрен, дети важнее .Жалеть не будеш,как продаш то будет такое чувство что избавился от ярма на шее.Нет машины нет проблем) А типо Нива детей ест подмешивая их в бензин Дети важнее? А что случится с тем ребенком в Ниве? Я понимаю что бы у человека была 10тка на домазать и взять либо свежее либо новое не особо Китайское. А так, человек продаст ДАЖЕ за 4,2 хозяйскую Ниву и ЧТО? Создаст тему: ЕСть 4,2. Что купить что бы дети были важнее. И в ИТОГО темы ЛАНОС либо Вектра А из 100500частей. Можно еще что бы дети были важнее такое прикупить: Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
golden88 662 Скарга Опубліковано: 26 січня 2017 @denis13,ты когдато ездил в ниве? Она трусится всегда, даже когда едет по идеальному асфальту. Сзади сидеть адски неудобно. Вечно козлит и скачет. И при том что она не едет нихрена она жрет 15-16 газа по городу и 12-13 по трассе со скоростью 80 км/час. Но уже при 90 думаешь уже не за расход, а какбы с трассы не улететь))) и ЧТО? Создаст тему: ЕСть 4,2. Что купить чучуть не так. Я сначала посмотрел что можно купить за эти деньги, посмотрел цены на запчасти, а уже потом выставил на продажу. В планах Suzuki Vitara, либо KIA Sportage, либо Great Wall Safe. Все они рамные внедорожники с системой полного привода Part Time. Кстати отключаемый полный привод еще один плюс к замене машины. Ведь 80% я эксплуатирую машину в городе: дом. работа, магазин. Зачем мне палить топливо на полный привод летом по сухому асфальту?... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 січня 2017 @denis13, Вы на Ниве ездили? там на заднее сиденье попасть не испачкав или не повредив одежду или обувь не возможно, не удобно, да и просто раздражает лазить согнутым в три погибели каждый день. про шумовой фон вобще молчу.Ну и как автор говорит нужно будет много ездить, а Нивовский расход даже с таганком под капотом слишком большой, Нива ни в коем разе не может быть семейным автомобилем 1 golden88 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 26 січня 2017 Ездил. А чего? У брата две Нивы было. Одна рабочая, другую из пепла восстановил. Поставил людскую резину и нормуль ехало это чудо. До сих пор вспоминает нафига продал? На снежке шо реактивный самольот. Ну гудЭ. Какой нормальный жигули не гудЭ? Просто по бортовику человек горит офроудом. Если перегорит ну ладно. А так отвести душу кинул резю и поехал. При том что КАКОВ % времени будет перевозится семья в сборе? Я еще раз повторяю, светит без домаза максимум "людский" Ланос. Выставь на обмен как вариант. И вот начинаются правдивые отчеты за владение Нивы: трясЭ, гудЭ, жрЭ А про оптимизм что за стоимость НИвы взять людскую Витару Ну не знаю. Может подловишь ярого офроудиста который отлистает тебе стоимость Витары за авто которое: трясЭ, гудЭ, жрЭ и походу еще на асфальте ни куда не їдЄ. 1 Andriy1352 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
optimus prime 763 Скарга Опубліковано: 26 січня 2017 Вариант один, брать Шевиниву ну или 06)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах