dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 В общем почти два месяца мучений и приблизительная схемка такова. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kaen 34 Скарга Опубліковано: 28 березня 2014 Не хочу показаться кепом,но есть програмка Electronics Workbench,которая помогает собирать подобные схемы ещё показывает работает она или нет,помогает определить недоработку и показывает ошибку в схеме Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 29 березня 2014 Сегодня у меня наверное пробило прокладку блока цилиндров. Охлаждающая жидкость попала в цилиндры в и масло даже до карбюратора дошла. Машинка дымила как настоящий паровоз! Меня притянули в гараж. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 30 березня 2014 Я вчера очканул думал что двигло заклинило. Но скорее всего еще и стартер накрылся. Снять вчера головку не получилось из-за Поэтому пришлось купить головку Е14(35грн 3,8уе). И запчасти. болты с шайбами 130грн прокладка 45грн фильтр 50грн Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 30 березня 2014 С головкой Е14 я и продавец лоханулся, пришлось искать Е16. В общем ГБЦ я снял. В четвертом цилиндре ОЖ. ДВС не заклинил - ура. :) Почистил. и поставил новую прокладку. Поставил головку и расперед Заодно по дороге на заправке ВОГ купил масло (200грн) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 30 березня 2014 емае, это что за зеленый мутаген в цилиндре? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 30 березня 2014 dimon_21061, не знал что у вога есть своё масло.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
jorj07 20 Скарга Опубліковано: 30 березня 2014 не знал что у вога есть своё масло.. Да еще и за 200гр минералка,как-то не дешево.А почему не полусинь? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 Бортовик супер! Тщательный ремонтник своего авто, респект! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 емае, это что за зеленый мутаген в цилиндре? Это вода у меня такая reanimation, И я не знал, просто зашел на заправку. jorj07, Там было еще какое-то за 126грн. Машина проехала 95000км, поэтому езжу на 15W-40, после капиталки перейду на полусинтетику. baycer, Спасибо! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Солекс Делортович 825 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 емае, это что за зеленый мутаген в цилиндре? это тархун когда дочитывал предыдущую страницу чувствовал что будет холиварчик за масло, а в целом хороша машинка, я тут на нычку почитываю Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 31 березня 2014 Солекс Делортович, здесь все почитывают на нычку :Р Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 В общем двигло почти собрал. Осталось радиатор. Стартер. И отрегулировать клапана. Купил сегодня стартер. СтартВольт редукторный. Да, цена 510грн(47уе). Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 dimon_21061, Хороший выбор.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
RusLi 461 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 А с радиатором что? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 А с радиатором что? Я думаю что ничего. Просто я его снял. Думал что придется двигатель вынимать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Вот смотрю, сейчас все переходят на редукторные стартера, в чем реально его преимущество? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Вот смотрю, сейчас все переходят на редукторные стартера, в чем реально его преимущество? в разы быстрее крутит двигатель, немного меньше по сравнению с обычным, ну и звук становиться как у иномарки) 1 popownuk відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Дмитрий08, видео глянь как оно заводится,размер,мошьность потребление,даже не знаю какие в них минусов может цена чучуть віше.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Ещe + при снятии не нужно снимать штаны. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 звук становиться как у иномарки) пока не услышу - не поверю... Причем на яву, а не на видео в ютюбе. Все таки ино - есть ино. А нашим ВАЗикам до этого еще далеко... reanimation, ну у меня стоит "гАлимый" FENOX уже более 4-ех лет. Что зимой, что летом - не жалуюсь. Работает четко и безотказно. Хотя, в прошлом году, когда был летом на море (машина простояла под солнцем около 20 дней), приехал и не мог завести. Creativ4eg и HDring мне тогда помогли его снять (так как в то время у меня вскрыли машину и украли сумку с ключами). Разобрал и оказалось залипло втягующее, но после его снятия, разработки и установки, проблем до сегодня нет. Так зачем переплачивать? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 Дмитрий08, ну вопрос был в том чем лучше,ответ банален он лучше всем конструктивно лучше и плюс то что другие одноклубники написали, это как контактное и безконтактное зажигание просто второе уже лучше,ну не знаю я старый стартер без снятия штанов снимал они там не мешают. Вывел под защиту и всё он в руках.. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
baycer 213 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 На ваз 2102 бeз снятия штанов это не реально. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
reanimation 114 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 baycer, хз может на 2101 и 2102 не так как на 2105..0 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Дмитрий08 67 Скарга Опубліковано: 1 квітня 2014 baycer, я скажу честно, у меня стоял стоковый стартер на 2101. никаких штанов я не снимал при его замене! Новодел - конечно меньше. НО таких проблем как со штанами - реально не было! 1 _DRON відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах