Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 обратка это не дорого, можно и без лямбды кстати. датчик скорости не дорогой, воздушный короб фильтр на деталях в 60 гривен обойдется Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 а зачем менял фланец?Делал ревизию, так как я его купил с открученной гайкой хвостовика.Поэтому сразу менял, фланец, сальник, распорную втулку и маслоотражающую шайбу. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 можно и без лямбды кстатиТогда теряется весь смысл инжектора. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 ну.. фланец менять не нужно, если на нам нет выработки (в месте сальника или со стороны маслоотражающей шайбы). Замерь старый фланец по длине и новый. Если разницы нет - ставь старый. Сам понимаешь, какого качества сейчас запчасти..особенно волгавтопром... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 ..особенно волгавтопром... А как ты угадал !!!!!! ))))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 ..особенно волгавтопром...А как ты угадал !!!!!! ))))) я другого в продаже и не видел) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 можно и без лямбды кстатиТогда теряется весь смысл инжектора. на самом деле нет. я тебе еще больше скажу, лямбда работает только на холостом ходе Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 Если инжектор не обеспечивает правильную смесь, то он не нужен, так как и на карбюраторе авто ездит. По сути это два датчика ДМРВ и ДК на основании их показателей и есть весь смысл работы инжектора. ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 Если инжектор не обеспечивает правильную смесь, то он не нужен, так как и на карбюраторе авто ездит. По сути это два датчика ДМРВ и ДК на основании их показателей и есть весь смысл работы инжектора. ))) дк работает только на холостых, еще раз говорю) а правильную смесь он дает по параметрам которые зашиты в мозгах, данные о расходе воздуха он берет с дмрв, все просто Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 Если инжектор не обеспечивает правильную смесь, то он не нужен, так как и на карбюраторе авто ездит. По сути это два датчика ДМРВ и ДК на основании их показателей и есть весь смысл работы инжектора. )))ну дпкв и дтож как бы тоже вносят свой вклад, особенно первый))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 @Emissions,@VETALZZZ, А зачем вообще инжектор? А зачем он лично вам? И зачем он вам, если у вас уже есть карбюратор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 @Emissions,@VETALZZZ, А зачем вообще инжектор? А зачем он лично вам? И зачем он вам, если у вас уже есть карбюратор?мне? Турбу хочу))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 Турбу хочу)))То есть, ты сначала хочешь сам пройти все круги ада?Вместо того что бы сразу пересесть на турбу? Как Макар, например! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 Турбу хочу))) То есть, ты сначала хочешь сам пройти все круги ада?Вместо того что бы сразу пересесть на турбу? Как Макар, например! ну раньше я не хотел...что сделано то сделано. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 Я турбу не хочу? А инжектор, для меня, это попытка снизить расход бензина, а потом плавный переход на ГБО4. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 Я турбу не хочу? А инжектор, для меня, это попытка снизить расход бензина, а потом плавный переход на ГБО4.я ж тебя не отговариваю))) ты не подумай))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 И я тебя не отговариваю. Только у меня эта машина, скорее всего, до конца жизни, а ты человек молодой. И прежде чем копить на турбу, может поговори с Макаром, он вроде человек нормальный. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 И я тебя не отговариваю. Только у меня эта машина, скорее всего, до конца жизни, а ты человек молодой. И прежде чем копить на турбу, может поговори с Макаром, он вроде человек нормальный. Та ладно тебе, будет у тебя еще и не одна С Макаром уже всё давно обсудили Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 Не, я для себя решил больше никаких бу машин, только новая, а так как родственников миллионеров у меня нет, да и в лотерею выиграть не вариант, то буду докатывать эту. Я думаю эта лет двадцать ещё проездит, ну а дальше у меня уже будет маразм и за руль мне будет нельзя.))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 Я думаю эта лет двадцать ещё проездит, ну а дальше у меня уже будет маразм и за руль мне будет нельзя.)))Абіжаєш. Мені скоро буде 68 і я ще не збираюся кидати руля. Навіть більше - легко призвичаююся до сучасних машин. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 Упс! А я думал тебе 90! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 А зачем вообще инжектор? А зачем он лично вам? И зачем он вам, если у вас уже есть карбюратор? у меня уже нет карбюратора нужен для более точной дозировки для более точной настройки зажигания для более точной работы в целом во всех режимах мне карбюратор и трамблер точной работы дать не мог в принципе из за своей архаики А инжектор, для меня, это попытка снизить расход бензина конечно можно, но не на стандартном ПО ну а дальше у меня уже будет маразм и за руль мне будет нельзя.))) пф Чапкису он 90, и до сих пор сам ездит за рулем Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 А я думал тебе 90!До такого мені ще дуже багато мудрості треба набратися. Моєму хрещеному вже 91 рік виповнився. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 28 лютого 2020 Вот что случилось. И я его снял. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 29 лютого 2020 У друга быдо аж две 2107 на инжекторах. И обе жрали как не в себя. На обоих был бош. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах