VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2019 Блин, до сих пор сижу дома и настраиваюсь пойти в гараж. С утра очень плохо себя чувствовал, напился таблеток и попустило меня только в два часа дня. Сейчас тряпка возьмёт себя а руки и почешет в гараж делать из жигулей БеМеВе. Братан я тебя понимаю... сам опять сорвал спину и через боль себя уговаривал куда то выходить... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2019 Я кадата из-за этого чэрмэта чють-было Богу душу не отдал, в гробу я видел этот мэталолом (черти меня к себе не пустили). Такшо здеся и мыслить даже не нужно шо важнее. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 20 жовтня 2019 Блин, все выходные в гараже. 0. Помыл голову 1. заливаю заглушки эпоксидкой. 3. ставлю метку перекрытия на звезде. 4. чищу и притираю клапана. 5. меняю сальники клапанов. 6. засухарил клапана. 7. меняю прокладку коллекторов. 8. меняю прокладку ГБЦ. 9. поставить распредвал. 10. отрегулировать зазоры клапанов. 11. все подключить и запустить. Сегодня пару часов отшкрябывал блок цилиндров. Потом поставил и затянул ГБЦ. Затем еще часа три любился с установкой коллекторов. Ну все, вроде самое сложное сделал. Осталась фигня. ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 жовтня 2019 Сегодня был у доктора, так он сказал что я выздоравливаю и проживу еще сто пятьдесят лет. А я ему - что я так долго не хочу, а хочу всего сорок четыре. Он говорит - хорошо, только еще пол года диеты и не брать тяжелого в руки и голову. Ну а после работы, меня сегодня хватило только на установку распредвала и немного на регулировку зазоров клапанов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2019 так он сказал что я выздоравливаюэто же прекрасно! Главное что бы по факту так и было. Ато мне тоже говорят - "У вас все отлично, здоров как бык!" - только я себя так совсем не чувствую... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2019 я себя так совсем не чувствую...Це у тебе таке самонавіювання - міняй полярність думок. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2019 я себя так совсем не чувствую... Це у тебе таке самонавіювання - міняй полярність думок. Шутку понял, смешно! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2019 міняй полярність думокХи хи ха ха!Вот у меня, к примеру, мигрени, я 36лет пытаюсь решить эту проблему, что я только не делал и не перепробовал, и менять, как ты говоришь, полярность мышления тоже. В итоге, я смирился и живу с этим, пытаюсь радоваться жизни как есть.(как Наполеон или Понтий Пилат) А есть у меня знакомый, с такой же проблемой, так он не справился, у него последние лет двадцать глубокая депрессия, он винит в этом всех, маму, папу, врачей, учителей, государство и тд и тп вплоть до Создателя. У него вся жизнь под откос пошла, я все жду когда он самовы.... .((( Позитив хорошо когда ничего не болит! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2019 просто надо иногда забухать 2 Сергей72 та w-126 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2019 Позитив хорошо когда ничего не болит!Коли болить - також не зле. Мені часто вдається притупити чутливість до тупої ниючої болі. От з гострою біллю проблема - вона несподівана і короткочасна - не встигаю налаштуватися.Просто в юності трохи йогу тренував - в 60-их була така мода. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2019 просто надо иногда забухатьМне нельзя! Я за рулем! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Интервент 1,219 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2019 просто надо иногда забухать Со многими болезнями забухать не только не поможет, а ещё больше ухудшит состояние. 2 VETALZZZ та K 11 відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Сергей72 439 Скарга Опубліковано: 22 жовтня 2019 просто надо иногда забухать О,да-да. Вот еслиб мне доктор сказал шо проживу еще 150 лет то яб еще 50 лет побухалбы в хламье а оставшиеся 100 лет нну наверное просто радовалсяб жизнью типа рыбалочка и такое всякое. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2019 Вчера я его уже запустил. Прогрел и выключил. Сегодня доделываю мелкие косяки, на карбе сорвано две шпильки и штуцер картерных газов выпадает. И все задача решена, землекопа полтора. ))) Вот я ленивая жопа 10дней менял две прокладки. ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
w-126 634 Скарга Опубліковано: 23 жовтня 2019 Вчера я его уже запустил. Прогрел и выключил. Сегодня доделываю мелкие косяки, на карбе сорвано две шпильки и штуцер картерных газов выпадает. И все задача решена, землекопа полтора. ))) Вот я ленивая жопа 10дней менял две прокладки. ))) Бывает. Сегодня тоже отметил , что вторую неделю пересыпаю подвеску на поджопе. А рассчитывал сделать за два , три дня. * MI PLAY * Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 18 листопада 2019 Мне чего-то казалось что правая сторона у меня немного ниже. Поставил резинку под пружину немного толще обычной. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2019 такая же ситуация была и точно так же ее решил. Разницы в работе подвески не было, зато машинка ровная стала. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2019 Все равно, небольшая разница осталась. Где-то 6мм, но на глаз уже не видно. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2019 Летом менял рулевые тяги и маятник. Маятник застучал и его пришлось снимать, при этом я повредил пыльник новой тяги. Поставил временно старую, в ней тоже был поврежден пыльник на не так сильно и её можно было перешприцивать новой смазкой. Вот пришло время и её заменить. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
denis13 1,206 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2019 О. Модные верхние рычаги. Скока кастор? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 19 листопада 2019 На последнем посещении сход-развала был 6 градусов. ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 20 листопада 2019 Теперь выглядит красиво. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2019 На выходных залил новую охлаждающую жидкость вместо воды. По температуре замерзания, у меня в морозильнике -20 градусов, не замерзла. По температуре кипения, начало образования бульбочек +95 градусов, кипение где-то +105 градусов. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Emissions 1,500 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2019 кипятить ож еще та веселуха((( Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 листопада 2019 Вовремя я перекинул колеса, сегодня вечером уже приморозило. Ничего не изменилось, шины прежние, только шипов еще поменьшило. Ну так 13 лет, как ни как. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах