dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 Вот блин закрылся сервис где лежали мои фотографии! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 18 травня 2021 Как же я хочу новую Субару из салона! Ну да ладно, оставим мои сопливые мечты! Последние пару недель, начал замечать что машину начало водить больше чем всегда и вот оно себя проявило. Хорошо что не далеко от дома. На поворотах, колеса шкрябали о подкрылок и не давали машине улететь от моста. В гараже я его оторвал, это было не очень сложно. Что теперь делать я фиг его знает? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 19 травня 2021 Варить наверное.... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 21 травня 2021 Купил я солдатик. Корпус вроде не гнилой, старый оторвался по местам точечной сварки. Теперь осталось приварить. Сварочник есть, а вот опыта нет. Сегодня пойду потренируюсь на "кошках" и на следующей недели приварю! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
debyt 224 Скарга Опубліковано: 21 травня 2021 Сегодня пойду потренируюсь на "кошках" и на следующей недели приварю! Узел довольно отвественный, может лучше все таки заплатить нормальному сварщику. И еще, все новодельные кузовные детали имеют толщину металла раза в 2 меньше, чем те, что шли с завода, его надо сразу усиливать, иначе оно долго не проживет. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 22 травня 2021 Пошел варить. Появилось или выявилось несколько проблем. Выбивает пакетник. И волшебная маска сварщика оказалась гавном. Прогуливаясь по городу купил новую супер шайтан волшебную маску сварщика! Эта шайтан машина сама затемняет окошко наблюдения за магией огня! Цена этого чуда 350грн. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 23 травня 2021 Короче сегодня с утра решил проверить хамелиона на солнце. Блин а он темнеет и через секунду светлеет, блин я расстроился. Короче полез в инет искать информацию и нашел что датчик реагирует на переменный свет и проверять нужно на лампе накаливания. В общем все работает! Ура! При покупке, проверяйте сразу! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 23 травня 2021 решил проверить хамелиона на солнце. Блин а он темнеет и через секунду светлеет,А мій працює від сили світла і не світліє, коли направити на Сонце. Але треба прямо скерувати - під кутом не темніє. І також реагує, якщо махнути перед маскою рукою.Дивився через свою маску на затемнення Сонця. У твоїй є регулювання степені затемнення і затримка прояснення? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 23 травня 2021 Пошел варить. Появилось или выявилось несколько проблем. Выбивает пакетник. И волшебная маска сварщика оказалась гавном. Прогуливаясь по городу купил новую супер шайтан волшебную маску сварщика! Эта шайтан машина сама затемняет окошко наблюдения за магией огня! Цена этого чуда 350грн. Хамелеон - огонь, мне очень нравится работать. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
WAZ 300 Скарга Опубліковано: 23 травня 2021 Короче сегодня с утра решил проверить хамелиона на солнце. Блин а он темнеет и через секунду светлеет, блин я расстроился. Короче полез в инет искать информацию и нашел что датчик реагирует на переменный свет и проверять нужно на лампе накаливания. В общем все работает! Ура! При покупке, проверяйте сразу! Внутри возле стекла должны быть переключатели чувствительности и задержки переключения. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 23 травня 2021 @WAZ,Не, внутри никаких регулировок нет, снаружи есть регулировка степени затемнения. Это самая дешевая модель, что у них продавалась. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 23 травня 2021 Днипро вообще одна из самых дорогих фирм, инструменты на порядок дороже чем в других магазинах, нет смысла платить больше Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 24 травня 2021 Тоже поварил чуть-чуть. У меня такой сварочник. Я его купил десять лет назад, и варил один раз электродами. А проволокой вот только вот первые разы. Проволока вот такая, флюсовая. Есть небольшая проблема с протяжкой, потом порешаю. И проба пера провалилась. Я попытался приварить железку через отверстие к уголку, а оно не приварилось!( https://youtu.be/cgCzzErhW3E Так что, первый блин комом. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 травня 2021 У меня такая проволока, так а чего не приварилось? Прожог? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 25 травня 2021 Прожог?Нет! Не приварилось к нижнему металлу, почемуто?Уголок намного толще, может не прогревается, может нужно отверстие больше. Я же говорил, опыта нет совсем. Завтра пойду опять тренироваться. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 25 травня 2021 Прожог?Нет! Не приварилось к нижнему металлу, почемуто?Уголок намного толще, может не прогревается, может нужно отверстие больше. Я же говорил, опыта нет совсем. Завтра пойду опять тренироваться. а ты полярность сменил? массу то на уголок кинул? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 25 травня 2021 а ты полярность сменил?Мне повезло, для этой проволоки не нужно менять полярность.На детали минус на проволоке плюс. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
nightwolff 884 Скарга Опубліковано: 25 травня 2021 @dimon_21061, Сварка простой омедненной проволокой в среде защитного газа происходит с обратной полярностью: «плюс» на горелке и «минус» на зажиме. При сварке флюсовой проволокой используется прямая полярность: «плюс» — на зажиме, «минус» — на горелке. О том, как заправить проволоку и подключить баллон с газом, читайте здесь. Скопировал с интернета Думаю всё таки надо поменять полярность Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETERAN 1,318 Скарга Опубліковано: 25 травня 2021 На детали минус на проволоке плюс.Полярність - це вибір того, що буде грітися більше. Сильніше гріється те, до чого підключено +. На плюс в дузі летять електрони і розігрівають.Якщо вариш щось тонке грубим електродом - даєш + на електрод. Грубу деталь варять з + на деталі - щоб гарно проварилося. 1 dimon_21061 відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 26 травня 2021 Теперь осталось приварить чтоб его приварить правильно, нужен кондуктор и демонтаж заднего моста. если есть желание, у меня есть этот кондуктор. крепится вместо тяг и моста, позволяет приварить солдат в правильное место и с правильном положении 2 Июль та VETALZZZ відреагували на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 26 травня 2021 @nightwolff, ХАРАКТЕРИСТИКИ: Марка по AWS A5.20: E71T-GSМарка по ГОСТ 26271-84: ПП-АН7 ПС-44-А2ГСертификаты: ABS, CCS, DB, DNV-GL, LLOyd, CWB, TUVЗащитная среда: не требуетсяПолярность: постоянный ток обратной полярностиВыпускаемые диаметры: 0.8ммВарианты фасовки: 1кгПосадочный диаметр; 14,5 ммПредоставляется: рядная укладка, D100 пластиковая катушкаУпаковка: пленка + силикагель + картонная коробка @HDRinge,Спасибо! Я приварю на глаз, плюс минус 2 см, я думаю роли не сыграют, тем более у меня регулируемая панара. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
VETALZZZ 1,446 Скарга Опубліковано: 27 травня 2021 Полярность: постоянный ток обратной полярности 1 Hapadoctb відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
HDRinge 812 Скарга Опубліковано: 27 травня 2021 Я приварю на глаз, плюс минус 2 см, я думаю роли не сыграют, вообще сыграют... лучше тогода взять обычную тягу панару, по ней выставить и приварить. а регулируемой уже подкорректировать Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 30 травня 2021 Ну в общем я ее приварил. Вроде нормально получилось. 1 nightwolff відреагував на це Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
dimon_21061 236 Скарга Опубліковано: 31 травня 2021 Я чего-то думал что у меня колдун работает, но оказалось что нет. Поэтому решил его снять, но как всегда не получилось, отломалась как раз магистральная тормозная трубка. Пошел искать по ближайшим автомагазинам! ))) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах