Перейти до публікації
NeoN4ik

Лето-Море 2009

Рекомендовані повідомлення

Jemen

Раньше говорили: "больше двух не собираться", так-что я думаю если хоть три мафынки соберётся, то это смело мона назвать бандой!!!

Dibrova

ZluiSobaka

alexshur

Уже начало положено!!!

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

Если на 7-10 дней в Крым и поездка совпадёт с моим отпуском, то, думаю, я тоже в теме!

Поділитися повідомленням

Коля-Gidkiy прав! Я однозначно за Большевик или Ж.П.!!! Море-отличное, условия в частном секторе тоже и цены радуют в сравнении с Крымом и Коблевом. У меня есть телефончики людей у которых я отдыхал(правда это было позапрошлым летом :oops: ), так что ближе к дате поездки перезвоню-узнаю что они могут предложить(у них есть дома и на пляже и в самом поселке). Надо только искать места чтобы были домики и недалеко палатки мона было поставить-для любителей романтики. Так что чуть позже спишемся и обсудим-как Паша-Apache правильно сказал рановато еще говорить о морской поездке...

Поділитися повідомленням

Я за поездку на 7-14 дней!

Отпуск себе устрою когда надо, только заранее нужно обсудить дату.

На поездку 2-4 дня - не хочу!

Поділитися повідомленням

Vasso

:o я б тоже на 7-14 дней согласен был! НО!!! Отпуска не было уже 3 года... и на этой работе его не будет есче столько же! И таких людей немало... Так как врядли у всех одноклубников совпадет в одно и то же время отпуск или свободное время... Да и финансов не у каждого хватит даже на 7 дней хорошего отдыха... Поэтому выбираем время когда наибольшее кол-во официальных праздников (выходных) т.е. или День конституции или День независимости, договариваемся, едем!

Поділитися повідомленням

Поэтому выбираем время когда наибольшее кол-во официальных праздников (выходных) т.е. или День конституции или День независимости, договариваемся, едем!

Поддерживаю - самый оптимальный вариант для большинства желающих поехать

Поділитися повідомленням

День конституции 28 июня это воскресенье т.е.

понедельник выходной 29 июня итого 3-и дня.

день независимости 24 августа это понедельник

соответственно тоже 3-и дня выходных.

Хотелось бы встретится по раньше :)

Поділитися повідомленням

всем, у кого мало времени могу предложить зачетный вариант выходного дня. затока или каролино-бугаз под одессой. в пятницу вечером выехали, ночью приехали поселились. два дня пляжа и в воскресенье вечером в киеве.

Поділитися повідомленням

yurecgod тогда возьми и съезди к каждому в гости :) Тебе делать все-равно нечего, катаешься себе и всё :D

Поділитися повідомленням

Да шо это будет Большивик или Железный

порт я думаю мало кто сомневается каждый

год об этом говорится ну других идей пока нету,

Крым ваще было бы идиально ну многим далековато

туда ехать на 2-а дня.

Так шо я думаю тут только с датой надо определятся

время летит ой как быстро

Поділитися повідомленням

Так шо я думаю тут только с датой надо определятся

время летит ой как быстро

Ближайшая подходящая дата, это 27 июня :wink:

Поділитися повідомленням

Тю чем вам каролина не нравится? :( Мотнитесь вообще на Десну в остер в домик на 3-4 дня ,и пляж возле домика и магазин, шашлычек водка пифо(ето я так в прошлом году отдыхал,) и рыбалка вообщем все как пологается!

Поділитися повідомленням

Тю чем вам каролина не нравится? Мотнитесь вообще на Десну в остер в домик на 3-4 дня ,и пляж возле домика и магазин, шашлычек водка пифо(ето я так в прошлом году отдыхал,) и рыбалка вообщем все как пологается!
а почем домики там были в остре? и остались ли контакты?

это уже другая тема, а традиции нарушать незя!

Надо сгонять на море с клубом.

Поділитися повідомленням

да то я для себя))) в личку если мона скинь мне цены и контакты)

а на море сганять нуна да) а то я ниразу еще с вами не ездял)

Поділитися повідомленням

Ребята соберайте друзей Толпу и давай те на выходные 3 дня сьездим! это же с клубом а не с Родными! так что примерно дата конец Июня! там 3 дня выходных попадает!в пятницу вечером все выезжают что бы в субботу утром быть там поставить полатки и отдыхать Субботу воскресенье а понедельник или какой там 3=тий день попадает собраться и с обеда выехать домой!

Забыл добавить берите друзей и тогда если в машине 4-5 человек(думаю в тисноте но не в обиде) то по бензу не дорого получаеться и веселее!

Поділитися повідомленням

затока или каролино-бугаз под одессой

поеду туда в июле. :)

Конечно ето не крым но отдохнуть вполне можно... Тем более у меня там брат живет :)

Поділитися повідомленням

Затока и Бугаз-хорошие места для отдыха,незнаю почему их назвали болотом?:(

А ещё у нас есть Грибовка,очень красивое место под Одессой,немного ближе Бугаза и Затоки,был там один раз,но мне очень понравилось!

Поділитися повідомленням

Затока и Бугаз-хорошие места для отдыха,незнаю почему их назвали болотом?:(

А ещё у нас есть Грибовка,очень красивое место под Одессой,немного ближе Бугаза и Затоки,был там один раз,но мне очень понравилось!

Ну что сказать есть везде места и чистые и грязные! Мне все равно даже до Одессы ну до Каролины или Затоки 6-7 часов ехать!

тут обсуждаем места и кто куда хочет! Просто мы уже привыкли ездить в Большевик и Крымчанам ближе если что и Вам Одеситам 200 думаю невпадло будит проехать! а Мы с Киева подтянимся!

Кто куда хочет тот туда и предлогает а куда решит большинство туда и поедем!

Поділитися повідомленням

Вам Одеситам 200 думаю невпадло будит проехать!

Не вопрос, куда решим - туда и едем :wink:

Только боюсь с Одессы я один наверно буду, что то у нас народ не подъёмный на такие мероприятия :D

Поділитися повідомленням

Затока и Бугаз-хорошие места для отдыха,незнаю почему их назвали болотом

ну на самом деле больше двух дней там действительно делать нечего. но как на выходные то вариант нормальный.

вобщем поддерживаю съездить в конце июня, хотя сейчас строить планы больше чем на месяц вперед достаточно не просто...

Поділитися повідомленням

по опыту нашего свадебного вояжа два года назад, приуроченного к встрече автоклуба на море, скажу, что действительно на 2-3 дня дальше Большевика ехать нет смысла - место хорошее, мне понравилось, и вино там вкусное :D

а дальше, у кого еще есть время и желание - покоряйте Крымские просторы, мы после встречи тогда махнули на Крым сами, не нашлось больше желающих дальше ехать, а у нас была еще неделя свадебного вояжа, мы объехали западное побережье, с заездом на бакальскую косу на 1 день, потом Межводное - на сутки, и остальное время а обныривала Тарханкутские бухты.

да, Тарханкут - потрясающее место, но туда действительно надо ехать, имея хотя бы неделю отдыха в запасе.

поэтому, чего вы спорите? основную встречу на пару дней проще провести в Большевике, а дальше - собирайтесь желающие и езжайте куда душа пожелает

Поділитися повідомленням

Гість
Ця тема закрита для публікації повідомлень.